Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
diana
ЯСНО НА ДОБИВКУ, А ТО Я ДЕЛАЛА ПОСЛЕ ПРИСЕДОВ , ПОРОБУЮ
Добавлено
ДА ПО РУССКИ ЕТО ГАГ

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
diana
Гакк - тренажер................ у вас навена хороший, у нас так сделан колено сразу под острым углом идет даже не доседаю до параллели......... приходится носки за платформу выставлять
Все равно, программа офигеть классная, вот еще бы как заменить тренажер для разведения ног, чтоб попу делать, выпады, отведения на блоке это все есть, для тренировки спешиал для вторых 90

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Рыжик
а у нас платформа для жима трансформируется в гакк как раз, но так неудобно все собирать-разбирать..поставили бы еще один чтоль..

еще вопрос-если я на время уберу выпады (как то поднадоели)ента ничего? или если оставить их тока в одной из двух "ножных" тренировок?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
6 дней не могу на заду сидеть все болит!!! у меня сегодня трнеровка ног,как сделать не знаю!!!
Diana
все поняла,значит менять ноги не надо!!!!будет сделано шеф!! вот это жим,
Добавлено

Ksush

weightlifting", да один пень,на русском тонус
Добавлено
C.G
оставь выпады только в день когда демаешь Glut.max

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Ц.Г[/б]
почему ето резко? слава богу уже скора будет лет 10 как иа заниамиус
иногда мне тренер ставил такие веса што мама миа , на Гаке по 2 человек есче с верху насажал, дак иа думала глаза из орбит вилезут но когда мужчина страхует, там можна вес болише даже сделат, но именно тренер менеа витасчила на болишие веса, ранше иа всегда занималас по 15 рповторении, ну и одна канешна,он мне помениал все на 10, честно тока тогда иа виросла, особенно в ногах teper ia pereshla na 12 povtrenii.
Добавлено
[б]Рыжик[/б]
делаи в машине смита тоже самое...
[б]ПРАДА[/б]

ничево не знаиу так и делаи!
[б]Ц.Г[/б]
смотриа какие у тебеа там упражнение осталис.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
diana
ето значит когда я делаю вес на 10 повторений пора переxодит к новому весу,его довожу до 10 повторов и снова к новым рекордам???

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
я не тебя имела в виду, я просто спрашивала, потому как у нас у девочки одной, с которой вместе занимаемся резко веса рабочие прибавились..вот и поинтересовалась!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
сегодня сделала маxи, как ты сказала вдогонку даже не смогла сделать 3сета -вставило мама дорогая , беда у меня с выпадами у меня xватает судорогои одну ногу , я не могу левую ногу держать на весу ни в какиx упражненияx , я делала выпаду с однои ногои на скамеике -очень xорошо вставляло , все не могу судорогои сводит сгодня сделала на полу -не так

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
канешна, постоианна прибавлиаи по возможности
[б]Ц.Г[/б]
у ково как, надо стремтсиа постоиана веса прибавлиат., и если сила пошла в верх ето хорошо! значит ростиш!
[б]солнишко[/б]
хм....в чем может бит проблема, ранше такое било?

Сообщение изменено: diana (04 октября 2006 - 02:24)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня сейчас сил на эксперементы в тенинге нет уже "доковыляю"все по старой своей программе,потом уже полностью весь тренинг поменяю и начну приставать ко всем с вопросами Но лестница рулит

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Девочки, вы так вкусно про лестницу говорите, пожалуй, начну восстановление с нее

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
не ето у меня всю жизнь xватает судорогои левую ногу , если она на весу наxодится , именно что классно было что не xватало какое-то время а все видимо кончилось ну че делать? - буду делать с нижнеи постановкои, ече раз говору я не сумасшедшая , но изменения я вижу , уже , и визуальные и на очупь, да вчера xодила покупать штанишки , при том что обьем уменьшился , где-то на 1,5 см в штанишки не влезла -ето значит твердее стала не классно деиствительно, классно работает весь комплекс я ече в селд раз попробуы сделать сначaла жимы потом присест', вчера надо было ждать и попробую сделать вес побольше на жиме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]солнишко[/б]

кстате жим, девченки делаете тоже насколка возможно ниже, не просто короткие жими

есче ест такое упражнение, иа в период сушки делаиу , очен классна.
в тренажере Гак ставим ноги широко и присиадаме глубоко, насколко можна ниже 10 раз, потом сразу без одтиха менеаем, ноги вместе но приам близко к стенке тренажера, и приседаем коротко ешце 10 раз, и так 3 повторениа ето придает твордост ногам и попе вклучите иногда в комплеsе ног

Сообщение изменено: diana (04 октября 2006 - 03:32)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
diana Делаем, все делаем. Так делаем, что седня уже среда, все равно как на костылях хожу . А как часто ты меняешь программу на ноги?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Рыжик[/б]

ну когда чувствуиу што привикла к програме и уже не болит, мениаиу ненадолга.

no poka derjites za tu pogramu

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Я так поняла, что ты нашла свою работающую программу и меняешь ее только чтоб шокировать организм, так? щас мысль возникла.......... вот я год занимаюсь и у меня все время болит после трени, это что значит??? хотя вроде нагрузки не увеличиваю ну в смысле раз в два месяца канешна прибавляю.....но не так чтоб постоянно.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana

кстате жим, девченки делаете тоже насколка возможно ниже, не просто короткие жими

ОО! ты подтвердила мои догадки!я и стараюсь как можно ниже жим сделать, чтобы все прочувствовать так сказать! и потом встаю когда из тренажера тааак ноги подкашиваются немного, зато мышцу прочувствую всегда!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
а я типо того делаю с жимами подряд разными постановками ног сначала с с широкои ближе к концу платформы ,потом поуже ноги в середине платформы да всталяет не надо баловаться , у меня сеичас нет машины для гага можно только со штангои сзади , но у меня что то не очень пока получается

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Рыжик[/б]
а считаиу надо наити себе подходиасчуиу програму, если прет от нее, держтсиа за нее, мениат да длиа шокированиа. но веса должни расти постоианна, хот и минималние .
даже Сварценегер занималсиа по однои програме 10 лет

Добавлено
пс...хорошее упражнение также, в гаке садитсиа наоборот и приседат вот тойе попу разривает.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
с упражением в гаге наоборот рассказываю какои у мена пассаж вышел - я себе решила поприседать наоборот , приседаю , ничего не вижу никого не слышу, вдруг такои крик раздаетса -да пацан отоиди-все загородил !!! короче весь зал -одни мужики бросили свою тренировку и как зачарованные смотрели на мои приседания а какои-то загородил обзор другому больше я не приседала ноборот я понимаю конечно ,что для поднятия всеоbчего тестостерона -можно

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
solnishko
znaiu znaiu..l
eto uprajnenie nada delat kogda zal pust
esli chestno mne oobshe pofig, ia delaiu to shto dlai menea horosho

Сообщение изменено: diana (04 октября 2006 - 08:39)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
не посчитайте меня тупой,девоchки,но как йето садиться задом наперед,мож у меня Гакк не тот??
Добавлено
все поняла,у меня нет машины Гакк,у меня есть жим лежа допотопный

Сообщение изменено: PRADA (04 октября 2006 - 09:41)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
ну ме тоже по-большому счету насрать !!!!!!!!! жалко было людеи тренировку сорвала
Добавлено
[б]ПРАДА[/б]
гаг у всеx допотпныи у одниx покрашен посвижее у другиx менне свежая покараска , -мордои к паралону , спинои к народу
Добавлено
[б]ПРАДА[/б]
а ну извиняите
Добавлено
гаг-ето стоя

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
я просто когда читала вас,сразу в мозгах перестаривала жимы лежа на другой манер,ну ты представь я в жимах лежа лягу задом наоборот!! у меня конкрето сносит крышу на тренеровках,чем дальше в лес....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Я только читала, что такое упражнение в гаге для бицепса чтоли и можно делать только опытным спортсменам, потому что нагрузка очень большая на поясницу это так????

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Рыжик
ne bolishim vesom mojna
koncentracia!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

Рыжик а приседать тоже не совсем бесопасно , а жать -можно штангу уронить. а пресс делать если неправильно , то пояснице больно будет , а блин можно на ногу уронить и ногти поломать .......

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
девчонки, рекомендую кто не видел или видел и подзабыл глянуть по ссылочке - http://forum.steelfa...60
Амплитуда движения - в зависимости от типа строения ягодиц

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko Ну все ж есть более и есть менее травматичные упражнения, вот взять гудморнинг и румынскую тягу например а вообще конечно правильно с дури то можно и......сломать

Северянка

Северянка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
У меня опять сплошные непонятки. Один мужчина в зале сказал мне, что женщинам совсем не нужно делать приседания со штангой. Что если я буду приседать, то стану низенькая, коренастая и вся твердая. Что будет лучше, если я буду делать только изолированные упражнения - выпады, жимы ногами, приседания в гакке, сгибания и разгибания на тренажерах - и мне этого вполне хватит.

Но во-первых, мне нужна большая нагрузка на низ, во-вторых, с моими 1,60 и широкой костью я никак не стану высокой и хрупкой - буду я приседать со штангой или нет...

Я приседаю с весом 25-30 кг на 15-20 раз, неужели и в самом деле меня ждет такая перспектива - низенькая коренастая тетка?..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых