Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 03 октября 2006 - 12:26

diana
Гакк - тренажер................ у вас навена хороший, у нас так сделан колено сразу под острым углом идет даже не доседаю до параллели......... приходится носки за платформу выставлять
Все равно, программа офигеть классная, вот еще бы как заменить тренажер для разведения ног, чтоб попу делать, выпады, отведения на блоке это все есть, для тренировки спешиал для вторых 90
Гакк - тренажер................ у вас навена хороший, у нас так сделан колено сразу под острым углом идет даже не доседаю до параллели......... приходится носки за платформу выставлять

Все равно, программа офигеть классная, вот еще бы как заменить тренажер для разведения ног, чтоб попу делать, выпады, отведения на блоке это все есть, для тренировки спешиал для вторых 90

Отправлено 03 октября 2006 - 12:51

Отправлено 03 октября 2006 - 02:35

Отправлено 03 октября 2006 - 05:36

[б]Ц.Г[/б]
почему ето резко? слава богу уже скора будет лет 10 как иа заниамиус
иногда мне тренер ставил такие веса што мама миа
, на Гаке по 2 человек есче с верху насажал, дак иа думала глаза из орбит вилезут
но когда мужчина страхует, там можна вес болише даже сделат, но именно тренер менеа витасчила на болишие веса, ранше иа всегда занималас по 15 рповторении, ну и одна канешна,он мне помениал все на 10, честно тока тогда иа виросла, особенно в ногах
teper ia pereshla na 12 povtrenii.
Добавлено
[б]Рыжик[/б]
делаи в машине смита тоже самое...
[б]ПРАДА[/б]
ничево не знаиу так и делаи!

[б]Ц.Г[/б]
смотриа какие у тебеа там упражнение осталис.
почему ето резко? слава богу уже скора будет лет 10 как иа заниамиус

иногда мне тренер ставил такие веса што мама миа

Добавлено
[б]Рыжик[/б]
делаи в машине смита тоже самое...
[б]ПРАДА[/б]
ничево не знаиу так и делаи!

[б]Ц.Г[/б]
смотриа какие у тебеа там упражнение осталис.
Отправлено 03 октября 2006 - 11:19

[б]диана[/б]
сегодня сделала маxи, как ты сказала вдогонку даже не смогла сделать 3сета -вставило мама дорогая , беда у меня с выпадами
у меня xватает судорогои одну ногу , я не могу левую ногу держать на весу ни в какиx упражненияx , я делала выпаду с однои ногои на скамеике -очень xорошо вставляло , все не могу судорогои сводит сгодня сделала на полу -не так
сегодня сделала маxи, как ты сказала вдогонку даже не смогла сделать 3сета -вставило мама дорогая , беда у меня с выпадами

Отправлено 03 октября 2006 - 11:58

Отправлено 04 октября 2006 - 11:35

[б]диана[/б]
не ето у меня всю жизнь xватает судорогои левую ногу , если она на весу наxодится , именно что классно было что не xватало какое-то время а все видимо кончилось
ну че делать? - буду делать с нижнеи постановкои, ече раз говору я не сумасшедшая , но изменения я вижу , уже , и визуальные и на очупь, да вчера xодила покупать штанишки , при том что обьем уменьшился , где-то на 1,5 см в штанишки не влезла -ето значит твердее стала
не классно деиствительно, классно работает весь комплекс я ече в селд раз попробуы сделать сначaла жимы потом присест', вчера надо было ждать и попробую сделать вес побольше на жиме
не ето у меня всю жизнь xватает судорогои левую ногу , если она на весу наxодится , именно что классно было что не xватало какое-то время а все видимо кончилось

Отправлено 04 октября 2006 - 03:31

[б]солнишко[/б]
кстате жим, девченки делаете тоже насколка возможно ниже, не просто короткие жими
есче ест такое упражнение, иа в период сушки делаиу , очен классна.
в тренажере Гак ставим ноги широко и присиадаме глубоко, насколко можна ниже 10 раз, потом сразу без одтиха менеаем, ноги вместе но приам близко к стенке тренажера, и приседаем коротко ешце 10 раз, и так 3 повторениа ето придает твордост ногам и попе
вклучите иногда в комплеsе ног

кстате жим, девченки делаете тоже насколка возможно ниже, не просто короткие жими
есче ест такое упражнение, иа в период сушки делаиу , очен классна.
в тренажере Гак ставим ноги широко и присиадаме глубоко, насколко можна ниже 10 раз, потом сразу без одтиха менеаем, ноги вместе но приам близко к стенке тренажера, и приседаем коротко ешце 10 раз, и так 3 повторениа ето придает твордост ногам и попе

Сообщение изменено: diana (04 октября 2006 - 03:32)
Отправлено 04 октября 2006 - 04:06

Я так поняла, что ты нашла свою работающую программу и меняешь ее только чтоб шокировать организм, так?
щас мысль возникла.......... вот я год занимаюсь и у меня все время болит после трени, это что значит??? хотя вроде нагрузки не увеличиваю ну в смысле раз в два месяца канешна прибавляю.....но не так чтоб постоянно.

Отправлено 04 октября 2006 - 04:59

Отправлено 04 октября 2006 - 07:54

[б]диана[/б]
а я типо того делаю с жимами подряд разными постановками ног сначала с с широкои ближе к концу платформы ,потом поуже ноги в середине платформы да всталяет не надо баловаться , у меня сеичас нет машины для гага можно только со штангои сзади , но у меня что то не очень пока получается
а я типо того делаю с жимами подряд разными постановками ног сначала с с широкои ближе к концу платформы ,потом поуже ноги в середине платформы да всталяет не надо баловаться , у меня сеичас нет машины для гага можно только со штангои сзади , но у меня что то не очень пока получается
Отправлено 04 октября 2006 - 07:59

[б]Рыжик[/б]
а считаиу надо наити себе подходиасчуиу програму, если прет от нее, держтсиа за нее, мениат да длиа шокированиа. но веса должни расти постоианна, хот и минималние .
даже Сварценегер занималсиа по однои програме 10 лет
Добавлено
пс...хорошее упражнение также, в гаке садитсиа наоборот и приседат
вот тойе попу разривает.
а считаиу надо наити себе подходиасчуиу програму, если прет от нее, держтсиа за нее, мениат да длиа шокированиа. но веса должни расти постоианна, хот и минималние .
даже Сварценегер занималсиа по однои програме 10 лет

Добавлено
пс...хорошее упражнение также, в гаке садитсиа наоборот и приседат

Отправлено 04 октября 2006 - 08:24

[б]диана[/б]
с упражением в гаге наоборот рассказываю какои у мена пассаж вышел - я себе решила поприседать наоборот , приседаю , ничего не вижу никого не слышу, вдруг такои крик раздаетса -да пацан отоиди-все загородил !!! короче весь зал -одни мужики бросили свою тренировку и как зачарованные смотрели на мои приседания а какои-то загородил обзор другому
больше я не приседала ноборот
я понимаю конечно ,что для поднятия всеоbчего тестостерона -можно

с упражением в гаге наоборот рассказываю какои у мена пассаж вышел - я себе решила поприседать наоборот , приседаю , ничего не вижу никого не слышу, вдруг такои крик раздаетса -да пацан отоиди-все загородил !!! короче весь зал -одни мужики бросили свою тренировку и как зачарованные смотрели на мои приседания а какои-то загородил обзор другому

Отправлено 04 октября 2006 - 11:33

Отправлено 05 октября 2006 - 06:22

девчонки, рекомендую кто не видел или видел и подзабыл глянуть по ссылочке - http://forum.steelfa...60
Амплитуда движения - в зависимости от типа строения ягодиц
Амплитуда движения - в зависимости от типа строения ягодиц

Отправлено 06 октября 2006 - 10:43

У меня опять сплошные непонятки. Один мужчина в зале сказал мне, что женщинам совсем не нужно делать приседания со штангой. Что если я буду приседать, то стану низенькая, коренастая и вся твердая. Что будет лучше, если я буду делать только изолированные упражнения - выпады, жимы ногами, приседания в гакке, сгибания и разгибания на тренажерах - и мне этого вполне хватит.
Но во-первых, мне нужна большая нагрузка на низ, во-вторых, с моими 1,60 и широкой костью я никак не стану высокой и хрупкой - буду я приседать со штангой или нет...
Я приседаю с весом 25-30 кг на 15-20 раз, неужели и в самом деле меня ждет такая перспектива - низенькая коренастая тетка?..
Но во-первых, мне нужна большая нагрузка на низ, во-вторых, с моими 1,60 и широкой костью я никак не стану высокой и хрупкой - буду я приседать со штангой или нет...
Я приседаю с весом 25-30 кг на 15-20 раз, неужели и в самом деле меня ждет такая перспектива - низенькая коренастая тетка?..

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых