Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Чингисхан Хлеб-без масла не едим.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Legioner
Устами Легионера глаголет истина. Маслицем надо сдабривать,это да.

Мой выбор: "Метан и омна,созданы друг для друга".

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

чтобы поменьше побочек

Протеин + креатин на 8 недель holiday.gif ну и ПКТ само собой. А если серьёзно оксандролоне или турик.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

Да у меня всегда аппетит нормальный. Я покушать люблю. Вот и счас сижу и думаю, не сожрать бы чего?
А если серьезно, то не чувствовал разницы , что с метаном, что без. Все время жрать хочется. Даже в жару. Болд немного аппетит прибавлял.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Собрался сделать второй курс, тренер советует Станазалон + Туринобол. Собственно вопрос, какова адекватная цена Турика от Луки, упаковки из 100 таб. ? На курс надо 2 банки, мне предлогают брать по 2.000 рублев за баночку, не дороговато это или нормально ?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
DRONICH
когда нету больше вариантов - нормально. Я последний раз баночку брал за 1500р. и то остался недоволен, можно дешевле.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Планирую массонаборный курс на осень-зиму, буду ставить недель на 8-10 энантат (ципионат) по 500мг каждые 5 дней и напосима по 40 мг в день, выход на пропе со станом или туриком 2-3 недели. Вопрос вот в чём, валяется у меня 8 банок деки 2 мл (200мг), имеет ли смысл её пустить с первой недели по 200 мл в неделю?

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Закончил 1-й курс, суст + пронабол, сейчас думаю закупаться для 2-го через 1 месяц, так вот...

думаю какой из вариантов будет лучше

1. Все вместе метан(30-40мг/день) + примоболан инжекты(100 в неделю) + сустанон(250 раз в 6 дней) на 8 недель

или

2. 4 недели фоном метан(30-40мг/день) + суст(250 раз в 4 дня) потом на 4 недели тотже метан(30-40мг/день) + примоболан(200 в неделю)

больше сустанона ставить опасаюсь на 1м курсе полезло немного гино, сейчас давлюсь пока тамоксифеном.

Прокоментируйте пожалуйста указанные выше варианты smile.gif Думаю конечно же лучше все вместе и примы побольше ставить, но опять же побаиваюсь появления сисек.. всего 2й курс все таки. Или не бояться и взять провирона на весь курс и к варианту 1 накинуть еще 100мг примы в неделю?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
qzostя приму не советую.если только сам в турции не брал фейка море.сам лоханулся недавно.она мне для сушки.а у тебя курс массонаборный и от нее только удар по кошельку .рекомендую вместо примы трен генеза100.через день куб теста ужасно мало хотя бы 500. в неделю..суст раз в 6 дней доза терапевтическая кроме либидо толку не будет.

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Legioner
ок, спасибо что предупредил... курс массонаборный как ты заметил.. ну я так понимаю ты рекомендовал трен на сушку я так понимаю...

Может есть еще какие мысли что добавить к коктейлю метан,суст ? Насчет дозировок... буду увеличивать...) закуплю на весь курс провирона и буду ставить по 250 сустанона раз в 4 дня... В прошлый раз полезло когда увеличил дозировку до 250 раз в 3 дня... хмм...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
qzostя на мясо ставлю трен и фенил.деку ну ее в баньку.суст раз в три дня лучше.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кольнул сегодня суст последнюю ампулу 6ю... фоном данабол хаваю... где то через 3 недели закончится тоже...
вот посетила мысль через 3 недели на 2 недели вини по 20 мг. подключить вместе с провироном и тамоксом...
или не стоит? вини на 2 недели не маловато?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вот посетила мысль через 3 недели на 2 недели вини по 20 мг. подключить вместе с провироном и тамоксом...
или не стоит? вини на 2 недели не маловато?

Винстрол - это всё-таки больше предсоревновательный анаболик, применяемый для удержания массы при работе на рельеф. Если не ставишь себе целью набрать соревновательную форму, то Винстрол не нужен. Всё равно масса, что на нём удержал, уйдёт по окончании цикла. Дорогое "удовольствие" получается. Кленбутерол способен удерживать массу после цикла ничуть не хуже, как мне кажется, только не надо стандартные качковские дозировки превышать.

Сообщение изменено: Juicer (31 августа 2009 - 01:01)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Juicer
Ты ошибаешься! Винстрол это прежде всего стероид чем кленбутерол совершенно не является! И вообще это два совершенно разных препарата и воздействуют на организм они вообще по разному....и эффект естественно не сравним..

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bodyboy
что скажешь по моему вопросу?

кто бывалый ответьте wacko.gif

Сообщение изменено: playboy (31 августа 2009 - 01:31)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
playboy
Конечно зачем тебе вини на 2недели....тогда уже перескочи на вини плюс проп на 6недель))))

Сообщение изменено: Legioner (31 августа 2009 - 09:16)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bodyboy
не, проп с вини у мну на сл. курс )))
латно, спасибо за ответ! )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
playboy
И трена не забудь туда "капнуть")))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bodyboy
я думал данаболу опять...

вобще думал болденон брать, но когда уже заказ сделал у барыги, то уже не осталось болды...
ну думаю ладно проп тогда...

Сообщение изменено: playboy (31 августа 2009 - 02:25)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer
Ты ошибаешься! Винстрол это прежде всего стероид чем кленбутерол совершенно не является! И вообще это два совершенно разных препарата и воздействуют на организм они вообще по разному....и эффект естественно не сравним..

Не исключаю, что я заблуждаюсь, но эти выводы (о бесполезности Винстрола при работе на массу) сделал из собственного опыта и опыта спортсменов, с которыми вместе тренировался (а кое-кто из них был "в призах" на России). Я и не писал (ещё не выжил из ума), что клен - это стероидный гормон. Просто после курса он реально помогает удержать результаты, когда прекращается поступление в организм экзогенного тестостерона, а эндогенный ещё не начал вырабатываться (ПКТ ещё не подействовала). Вообще, у меня и у многих знакомых от кленбутерола масса не сгорала, а наоборот, сохранялась после курса гораздо лучше, чем без клена.

А тамоксифен вообще снижает воздействие стероидов, т.к. связывается с эстрогенными рецепторами, а от них тоже зависит рост мышечной массы. Если средства позволяют, то лучше купить Аримидекс или Аромазин, они ингибируют ароматазу, отвечающую за конверсию тестостерона в эстрадиол.

Есть и ещё один не очень дорогой аналог тамоксифена - Фарестон (торемифен). Он кроме блокирования реецепторов эстрогенов дополнительно обладает способностью снижать продукцию пролактина. А эта особенность важна для тех, кто курсит на Дека-Дураболине. Вместо Бромкриптина и Тамоксифена можно применять Фарестон, убивая сразу двух зайцев.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Juicer
Каждый организм индивидуальность...Я например сделал вывод что клен для меня тяжеловат(сердечко и все такое) а вот вини конечно в связке очень интересный и эффективный преп..

Juicer
Каждый организм индивидуальность...Я например сделал вывод что клен для меня тяжеловат(сердечко и все такое) а вот вини конечно в связке очень интересный и эффективный преп..

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Аримидекс 28таб 1 МГ цена 9704.20

А провирона не легче на курс купить? Курс 60 дней по 2 табы в день... 6 пачек провирона, ~4200 руб.

Или с аримидексом можно добиться лучших результатов в борьбе с феминизацией?

Назначают внутрь по 0,001 г (1 мг) 1 раз в день. rolleyes.gif 20к руб...

не сказать что я сильно скован в финансах, заставляет задуматься.

Сообщение изменено: qzost (31 августа 2009 - 08:21)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Или с аримидексом можно добиться лучших результатов в борьбе с феминизацией?

Однозначно лучших, поскольку механизм действия у ингибиторов ароматазы совсем другой, в сравнении с тамоксифеном. Тестостерон просто не превращается в эстрогены, вот и всё, вот и нет гинекомастии. А тамоксифен конкурирует с эстрогенами за эстрогенные рецепторы. Чтобы эстрогены не работали, нужно постоянно повышать дозу тамоксифена. К тому же тамокс снижает результаты, получаемые от анаболиков.

Провирон вообще не является селективным антиэстрогеном, как и кломид, это у них побочное действие (не ярко выраженное). Так что только с этими двумя препаратами эстрогены полностью никогда не блокируешь.

Сообщение изменено: Juicer (01 сентября 2009 - 04:09)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А тамоксифен вообще снижает воздействие стероидов, т.к. связывается с эстрогенными рецепторами, а от них тоже зависит рост мышечной массы. Если средства позволяют, то лучше купить Аримидекс или Аромазин, они ингибируют ароматазу, отвечающую за конверсию тестостерона в эстрадиол.

я в курсе...
тамокс на ПКТ с провироном пойдет... плюс еще всякая шляпа для подъема своего тесто

Evreykin

Evreykin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Мужики, помогите составить курс. Есть нандролон фенилпропионат-2500 мг, оксандролон 1500 мг, примоболан-3000 мг, болденон 2800 мг, туринабол 2000 мг, пропионат-1500 мг, станазалол-2000 мг, гонада, провирон и тамокс. Курс второй. Вес 102 кг.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Evreykin

Ипать, это на 2 приличных курса хватит. Тока теста докупи, суста или энантата и все буЭт ОК.

Сообщение изменено: berk70 (01 сентября 2009 - 02:07)

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
в скором времени хочу на 3ий курс тесто иран+анабол.
подскажите как лучше тесто ставить?сколько по времени и с какими перерывами.
в общем как по грамотней курсец забацать? cool.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
sniper72

Какой эфир?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Планирую массонаборный курс на осень-зиму, буду ставить недель на 8-10 энантат (ципионат) по 500мг каждые 5 дней и напосима по 40 мг в день, выход на пропе со станом или туриком 2-3 недели. Вопрос вот в чём, валяется у меня 8 банок деки 2 мл (200мг), имеет ли смысл её пустить с первой недели по 200 мл в неделю?

Ну оттветьте кто нибуть, ставить деку или не нужна она на этом курсе smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gary

А почему тесто по 2 инжекта в неделю? Ставь уже 750 одним уколом, деку по 400-600 первые 4 недели и метан по 30-40. Классический курс. Наберешь с него кг 10, сольешь 5-6 - уже хорошо.

Сообщение изменено: berk70 (02 сентября 2009 - 01:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых