Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 26 августа 2009 - 01:28

Отправлено 26 августа 2009 - 08:36

Отправлено 29 августа 2009 - 11:52

думаю какой из вариантов будет лучше
1. Все вместе метан(30-40мг/день) + примоболан инжекты(100 в неделю) + сустанон(250 раз в 6 дней) на 8 недель
или
2. 4 недели фоном метан(30-40мг/день) + суст(250 раз в 4 дня) потом на 4 недели тотже метан(30-40мг/день) + примоболан(200 в неделю)
больше сустанона ставить опасаюсь на 1м курсе полезло немного гино, сейчас давлюсь пока тамоксифеном.
Прокоментируйте пожалуйста указанные выше варианты

Отправлено 30 августа 2009 - 03:31

Отправлено 30 августа 2009 - 06:10

ок, спасибо что предупредил... курс массонаборный как ты заметил.. ну я так понимаю ты рекомендовал трен на сушку я так понимаю...
Может есть еще какие мысли что добавить к коктейлю метан,суст ? Насчет дозировок... буду увеличивать...) закуплю на весь курс провирона и буду ставить по 250 сустанона раз в 4 дня... В прошлый раз полезло когда увеличил дозировку до 250 раз в 3 дня... хмм...
Отправлено 31 августа 2009 - 12:43

вот посетила мысль через 3 недели на 2 недели вини по 20 мг. подключить вместе с провироном и тамоксом...
или не стоит? вини на 2 недели не маловато?
Отправлено 31 августа 2009 - 12:58

Винстрол - это всё-таки больше предсоревновательный анаболик, применяемый для удержания массы при работе на рельеф. Если не ставишь себе целью набрать соревновательную форму, то Винстрол не нужен. Всё равно масса, что на нём удержал, уйдёт по окончании цикла. Дорогое "удовольствие" получается. Кленбутерол способен удерживать массу после цикла ничуть не хуже, как мне кажется, только не надо стандартные качковские дозировки превышать.вот посетила мысль через 3 недели на 2 недели вини по 20 мг. подключить вместе с провироном и тамоксом...
или не стоит? вини на 2 недели не маловато?
Сообщение изменено: Juicer (31 августа 2009 - 01:01)
Отправлено 31 августа 2009 - 05:50

Не исключаю, что я заблуждаюсь, но эти выводы (о бесполезности Винстрола при работе на массу) сделал из собственного опыта и опыта спортсменов, с которыми вместе тренировался (а кое-кто из них был "в призах" на России). Я и не писал (ещё не выжил из ума), что клен - это стероидный гормон. Просто после курса он реально помогает удержать результаты, когда прекращается поступление в организм экзогенного тестостерона, а эндогенный ещё не начал вырабатываться (ПКТ ещё не подействовала). Вообще, у меня и у многих знакомых от кленбутерола масса не сгорала, а наоборот, сохранялась после курса гораздо лучше, чем без клена.Juicer
Ты ошибаешься! Винстрол это прежде всего стероид чем кленбутерол совершенно не является! И вообще это два совершенно разных препарата и воздействуют на организм они вообще по разному....и эффект естественно не сравним..
А тамоксифен вообще снижает воздействие стероидов, т.к. связывается с эстрогенными рецепторами, а от них тоже зависит рост мышечной массы. Если средства позволяют, то лучше купить Аримидекс или Аромазин, они ингибируют ароматазу, отвечающую за конверсию тестостерона в эстрадиол.
Есть и ещё один не очень дорогой аналог тамоксифена - Фарестон (торемифен). Он кроме блокирования реецепторов эстрогенов дополнительно обладает способностью снижать продукцию пролактина. А эта особенность важна для тех, кто курсит на Дека-Дураболине. Вместо Бромкриптина и Тамоксифена можно применять Фарестон, убивая сразу двух зайцев.
Отправлено 31 августа 2009 - 07:41

Каждый организм индивидуальность...Я например сделал вывод что клен для меня тяжеловат(сердечко и все такое) а вот вини конечно в связке очень интересный и эффективный преп..
Juicer
Каждый организм индивидуальность...Я например сделал вывод что клен для меня тяжеловат(сердечко и все такое) а вот вини конечно в связке очень интересный и эффективный преп..
Отправлено 31 августа 2009 - 08:18

А провирона не легче на курс купить? Курс 60 дней по 2 табы в день... 6 пачек провирона, ~4200 руб.
Или с аримидексом можно добиться лучших результатов в борьбе с феминизацией?
Назначают внутрь по 0,001 г (1 мг) 1 раз в день.

не сказать что я сильно скован в финансах, заставляет задуматься.
Сообщение изменено: qzost (31 августа 2009 - 08:21)
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:06

Однозначно лучших, поскольку механизм действия у ингибиторов ароматазы совсем другой, в сравнении с тамоксифеном. Тестостерон просто не превращается в эстрогены, вот и всё, вот и нет гинекомастии. А тамоксифен конкурирует с эстрогенами за эстрогенные рецепторы. Чтобы эстрогены не работали, нужно постоянно повышать дозу тамоксифена. К тому же тамокс снижает результаты, получаемые от анаболиков.Или с аримидексом можно добиться лучших результатов в борьбе с феминизацией?
Провирон вообще не является селективным антиэстрогеном, как и кломид, это у них побочное действие (не ярко выраженное). Так что только с этими двумя препаратами эстрогены полностью никогда не блокируешь.
Сообщение изменено: Juicer (01 сентября 2009 - 04:09)
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:50

я в курсе...А тамоксифен вообще снижает воздействие стероидов, т.к. связывается с эстрогенными рецепторами, а от них тоже зависит рост мышечной массы. Если средства позволяют, то лучше купить Аримидекс или Аромазин, они ингибируют ароматазу, отвечающую за конверсию тестостерона в эстрадиол.
тамокс на ПКТ с провироном пойдет... плюс еще всякая шляпа для подъема своего тесто
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:57

Планирую массонаборный курс на осень-зиму, буду ставить недель на 8-10 энантат (ципионат) по 500мг каждые 5 дней и напосима по 40 мг в день, выход на пропе со станом или туриком 2-3 недели. Вопрос вот в чём, валяется у меня 8 банок деки 2 мл (200мг), имеет ли смысл её пустить с первой недели по 200 мл в неделю?
Ну оттветьте кто нибуть, ставить деку или не нужна она на этом курсе

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых