Увольте-с...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Отправлено 30 января 2009 - 09:20
Артем, так я вообще не считаю интернет (в целом, а не только сей ресурс) своей территорией. У нас есть общие знакомые, которые живут в сети.Саша
это просто не твоя территория
А я...? Сейчас зима, а я зиму не люблю. Следовательно делать нечего и скучно.
Вот и развлекаю себя в меру ничтожных сил...))))
Плюс ко всему, я столько лет в ББ, а никак не мог к "качкам", в самом говенном понимании этого слова обывателями. Это когда - ... а еще я в нее кушаю... Иногда это раздражает...
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:52
ne poimu toliko, pri vsei moei tuposti i fiziceskoi nepolnocennosti, za4em ti otiskal moyu temu i ukazal v nei ssilku na sei topik.
neujeli ho4eshi obsheniya?
da, Sanya, tebya ne ponyati...19.9.2008, 19:07' post=808492]
Уважаемые советчики...
Артем правильно вам пишет - ФУЛИ вам тут надо, если вам все тут происходящее сильно не нравится.
Есть масса тем, идите и паситесь там.
Не надо трогать ЕДИНСТВЕННУЮ отдушину для тех, кто этого хочет. Офф-шорная зона тут. Рома молчит, Слону и иже с ним никак неймется.
Слоник, у тебя есть своя тема - вот и сиди там. Я же тебя к себе не приглашаю. ты сам сюда прешся, пытаешься указать тут всем - как себя надо вести.
Неграм иди на улице указывай. они тебе скажут куда пойти далее...)))
Ты же Берия или Ягода с Ежовым, чтобы искать заговор. Никому в голову, кроме твоей, не пришло искать каверзу...
(zrya ti iskal pod*ebi tam, gde ih ne bilo. vpro4em i ti i ya, dumayu, perejivem eto *nedorazumenie*.)
Сообщение изменено: bigbro (01 февраля 2009 - 01:25)
Отправлено 21 марта 2009 - 08:38
... не , не хозяйственный...))))хозяйственный такой
или просто вдохновение посетило?
а фоткал кто?
Но скажу честно, в последнее время мне очень нравится готовить. Вошел во вкус...))))
Фотографировал фотоаппарат. Поставил на автомат и делов то....
Да, ум горизонтальный...Судя по лбу-о плоскости ума.
Отправлено 21 марта 2009 - 09:04
Юр, фотик то хороший. Тут вопросов просто нет, т.к. я и планировал купить именно 400-ку. Из бюджетных моделей (т.е. тех, которые мне сейчас по карману) - он был самым приемлимым.В руках дистанционка. Сам и фоткал.
Саш, как новый фотик?
Времени нет для того, чтобы заняться более тщательно. Скоро лето, и у всех неопределенность. А осенью хочу пойти на курсы. Благо масса предложений. Почитал отзывы - составил некое представление и о преподавателях, и о качестве обучения.
Отправлено 21 марта 2009 - 10:16
мне с сенсеем нельзя...((( Я человек очень конфликтный и прямолинейный (как метр складной). Обязательно с ним рассорюсь...((((
А в группе массовое количество таких же чайников заставит самолюбие мобилизовать, и не падать лицом в грязь...
Кроме того, работа у меня чрезвычайно регламентированная. У группы есть четко регламентированное время занятий и придется свой рабочий график совместить с обучением. А занятия (частные), с сенсеем, предполагают более свободные занятия, от того - когда ему моча в голову ударит и муза посвятит. А это мне в настоящее время не подходит...
Отправлено 21 марта 2009 - 11:02
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх