Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 04 июля 2013 - 09:04

Отправлено 11 июля 2013 - 11:50

Мой Мьелнер, боевой топор бога Тора (германо-скандинавская мифология) войнам, варварам, викингам, ворягам-приносил удачу. Мьелнер двухсторонний из стали, литье. Я хоть Викингом себя и не считаю, но для меня тренеровка это война, а зал-театр боевых действий, сражаюсь с сомим собой, глядя на топор в отражении он заводит меня и я превращаюсь в варвара и готов пролить еще пота и крови чтобы сделать еще один подход. Я люблю скандинавскую мифологию, она мне ближе по духу, хоть и крещенный христянин, славянин, крестик висит у меня дома и ногда я его ношу, так как бог един, не важно что у тебя на шеи, главное что у тебя внутри и какой ты человек! Топор тора это мой талисман как у многих стронгов-войнов!
Отправлено 12 июля 2013 - 12:29

Всем конечно не столь важно, но если любите скандинавскую мифологию - у Тора никогда не было топора, Мьйольнир - боевой молот Тора, на амулете тоже молот.
Конечно же Молот, топоры, молот, перепутал малеха, думал о молоте, а написал топор)))) спортивная голова
Отправлено 12 июля 2013 - 05:59

вот инфа: Молот Тора — символ мужественности и силы, основанный на древних германских и скандинавских легендах. Согласно легенде, этот амулет способен привести врагов в ужас и спасти своего владельца от влияния нечистой силы. Подвеска молот Тора изображает оружие скандинавского бога, которое убивает врагов ударами молний и грома.
Отправлено 12 июля 2013 - 11:51

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)