Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
sashamr.olympia

в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна

Всё совсем наоборот. Это любит человек бескорыстно. Просто любит. Иногда вопреки логике и здравому смыслу. А вот дружить без взаимности невозможно. Нельзя дружить с человеком, который дружить с тобой не хочет. А вот любить можно. Безответная любовь бывает. А безответной дружбы нет.
Rossomaha

дружба - это некая духовная близость. А ты и сам видишь к чему у них всё сводится: деньги, секс, положение в обществе. Моральных ценностей 0 на массу

А причём здесь одно к другому? unsure.gif Дружба дружбой, но ведь и деньги никто не отменял. Про секс я вообще не говорю. Положение в обществе...это слишком громко сказано, но что плохого в том, что у людей есть амбиции? Мы говорили о дружбе мужчины и женщины. Я убеждён, что такие отношения имеют под собой определённую подоплёку. Ну даже если кто-либо убеждён, что такая дружба есть и процветает, то причём здесь моральные ценности?
Кстати, давайте разберёмся что такое моральные ценности...О дружбе мы поговорили. Все остались при своём мнении. Давайте поговорим о моральных ценностях, коли их здесь стали упоминать.
MikeB

Я думаю тут бравады больше, на самом деле и моральные ценности присутствуют...

Бравады? Кто ж бравирует тем, что у него нет ничего святого? Только вот проблема в том, что святыни у всех разные...
То что для одних неприемлемо, для других норма жизни.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Значится, как знакомится с девушкой в спортзале.
Попросить её подстраховать, сказать что нить эдакое насчёт серьёзности её занятий, всю дорогу провоцировать на ответные реплики.
Посмотрим, что будет дальше wink.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha

А причём здесь одно к другому? unsure.gif Дружба дружбой, но ведь и деньги никто не отменял. Про секс я вообще не говорю. Положение в обществе...это слишком громко сказано, но что плохого в том, что у людей есть амбиции? Мы говорили о дружбе мужчины и женщины. Я убеждён, что такие отношения имеют под собой определённую подоплёку. Ну даже если кто-либо убеждён, что такая дружба есть и процветает, то причём здесь моральные ценности?
Кстати, давайте разберёмся что такое моральные ценности...О дружбе мы поговорили. Все остались при своём мнении. Давайте поговорим о моральных ценностях, коли их здесь стали упоминать.

Так я ж не спорю, что без денег, секса и амбиций нужно жить. Я согласен, что это неотемлемая часть жизни. Более того, я согласен с тем, что в этих вопросах нужно стремится к максимуму smile.gif НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ? Ставить во главу всего лишь это ? Извините, я мимо. А то началось всё с дружбы, а они заладили секс, секс, секс ... Как будто если я начал общаться с девушкой, то я обязательно ставлю себе цель с ней переспать.
Я согласен, физиология мужчины такова, что подсознательно он любую девушку рассматривает как полового партнёра. Но ПОД сознательно и сознательно - это разные вещи.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
В точку!но в нашем сегодняшнем амбиций наерно больше всего.хоть ты додик,который за гриф спрячется,хоть ты апполлон,один хрен хочешь выделиться из массы,ну и атсюда все вытекающие последствия карьера,бабло,жена...красавица.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
sashamr.olympia

Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?

Я безумно рада, что мужчины хотят от меня ТОЛЬКО секса. А не, как пишет "адекватный и логичный парень" Россомаха, денег и положения в обществе. Вот тогда бы я переживала. А, пообщаться, мне хватает, не переживайте сильно wink.gif
Rossomaha

Я так понимаю это камень в мой огород ...

Канешна. Да тут весь форум только на Вас и работает. Все пишут только Вам и все к Вам неравнодушны tongue.gif
Strange
flowers1.gif
dip74

Всё совсем наоборот. Это любит человек бескорыстно. Просто любит. Иногда вопреки логике и здравому смыслу. А вот дружить без взаимности невозможно. Нельзя дружить с человеком, который дружить с тобой не хочет. А вот любить можно. Безответная любовь бывает. А безответной дружбы нет.

Серёж, так всё правильно ты пишешь. Ты грустишь? Такая серьёзность на тебя не похожа.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
san@
Блондинко?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

san@
Блондинко?

Стопудово угадал flowers1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А, пообщаться, мне хватает, не переживайте сильно wink.gif

Почему тогда в icq никак не выйдешь? confused_1.gif threaten.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Почему тогда в icq никак не выйдешь? confused_1.gif threaten.gif

Солт, времени вообще нет. Ася отвлекает так. Завтра выйду. Ты пиши в офф, если что. Как ты? Как экзамены? Хорошо всё? Буду поздравлять жэ )))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
какие все забавные. посмеялась от души... biggrin.gif
только отвечать даже неохота. flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
HUGO
НАСТЮШМАНЧИК
Vodkin
Rossomaha
sashamr.olympia
sweetheart
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
san@
flowers1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Солт, времени вообще нет. Ася отвлекает так. Завтра выйду. Ты пиши в офф, если что. Как ты? Как экзамены? Хорошо всё? Буду поздравлять жэ )))

У мена комп сдох, как будет русскаиа клава напишу, а то через переводчик транслита маразм писат)

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

А ты свою оценил? threaten.gif

Оценил. И твою оценил.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

не знаю кто как здесь перезнакомился ...с помощью бицепса или цего другого,но "пары"сформимровались)))))))))))))
это как бы взгляд со стороны))

Сообщение изменено: ИННА (15 июня 2008 - 05:46)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Оценил. И твою оценил.

Оценщик!.. threaten.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Оценщик!.. threaten.gif

Ага ... Ему только в ювелирном работать )))

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
HUGO дело говорит

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

А что касается личных наблюдений-человек выкладывающийся в зале (не важно какой вид спорта), существо безобидное, вся его энергия ушла.
Тогда как офисный клекр, сидящий весь день на одном месте и после работы прущийся домой смотреть телик, имеет больше шанс скатиться с тормазов и что нибудь учидить.

А мои личные наблюдения другое показывают. Всегда раньше занимался в ВУЗЕ. Те кто сидели на тренажерах были "пацифистами", а кто занимался - были достаточно... как бы это сказать - далеко не пацифисты. smile.gif + количество теста и силы со временем повышается и даже усталый после тренировки может очень вспылить. Хотя раньше думал, что наоборот отдаю свою энергию. Сейчас замечаю за собой иногда агрессию, даже зубы скрипят. creasy3.gif

человек выкладывающийся в зале

может потому, что иногда халтурю или время депрессивное настало. fight3.gif

черт))) Через репутацию СашимстрОлимпия попал на пост Водкина, всунулся и не глянул, что было давно. Сори... blush2.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
atroshick
время депрессивное настало. Такая-же фигня, особенно по утрам.... shocking.gif

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
atroshick
daria
а у меня такая фигня к вечеру обычно бывает creasy3.gif , так вот и в зал ломает ехать,а тренер меня вообще порадовал,говорит,если плох.настр-е -лучше в зал не идти,но не всегда конечно, просто бывают такие периоды... fear.gif wacko.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

если плох.настр-е -лучше в зал не идти,

все плохое нужно осталять в зале, потом выходишь бодренький, веселенький

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

все плохое нужно осталять в зале, потом выходишь бодренький, веселенький

Это точно. У меня тоже так. Столько раз заставляла себя идти, а потом не жалела ни секунды. Самочувствие заметно улучшается )))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
я иногда думаю "сколько же негатива оставлено людьми в железе?"

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

я иногда думаю "сколько же негатива оставлено людьми в железе?"

А в грушах боксёрских, ваще, пипец )))) tongue.gif

Сообщение изменено: san@ (19 июня 2008 - 02:41)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
у нас повесили в зале, на сушке будет куда выплеснуть box.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Что касается категории девочек "а ля стриптизерши и танцовщицы" с сочными ляжками .. жоппо и смазливенькими 18-летними личиками из клубов "РАЙ", "ДЯГИЛЕВ"(ныне от него уж и пепла не осталось))))) и.т.д., которых добрая часть здорового мужского населения желает оттопырить как следует, то такие в своем большинстве срать хотели на ум, обаяние, и спортивную форму..... там должна быть личная охрана, + безлимитный тариф жизни из разряда сменил Лоринзер на Майбах ))))) и способность за вечер тратить по 300 000 р. за немыслимые десерты, вино 50 летней выдержки, и.т.д.......

Я знаю 2 ребят, которые за них не платят а иногда еще и заставляют их платить за себя . Ну и "оттопыривают" ессно.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
эти 2-е горды собой наверно confused_1.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
да. причем еще и других обучают за деньги)))

Ну, кстати, одеваются-то то они хорошо и стильно. Иначе эти девочки-модели просто не вступят в разговор. А уже как вступят - тогда держись. Спортзалом эти парни, кстати, не брезгуют.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ох, тема эта обсуждалась не раз - фиговые они, эти 2-е guano.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip