Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Апостол:

у ВЮЛ поинтересуйтесь (там опыт)... и в инете покрытие для тренажерных залов... правда цены огого)... а полностью шум и вибрацию не устраняют

А что за ВЮЛ? В инете видел, типо покрытия Everlast, но мне надо-то 2х2 метра примерно и я хз смогут ли так мало продать с доставкой в регион unsure.gif ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

igornigger:

А что за ВЮЛ?

http://forum.steelfa...?showtopic=8247
если есть в продаже толстые резиновые коврики (перед дверью с улицы кладут обычно, грязь и снег отбивать) тож подойдут... подложку для ламината постели под низ, толстый ковёр, на него резину меньше будет вибрации, шум станет глухим)... но если соседи зазудели врядли поможет... ежедневно с "зудящими" имею дело)

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Апостол:

http://forum.steelfa...?showtopic=8247

тьфу ё, я чёт сразу не понял сокращение, думал может фирма какая-то under_table.gif

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
igornigger, а что гремит-то?
я сам например ходил спрашивал, не мешаю ли, не слышно, мне сказали что нет-нет, все нормально, не мешаю-)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

макс74:

я сам например ходил спрашивал, не мешаю ли, не слышно, мне сказали что нет-нет, все нормально, не мешаю-)

ага... представил картину... звонок в дверь, в глазок смотрит интилихент со скрипкой... а там такой мордоворот " эта слышь на... я эта, сосед сверху... нутипа качаюсь там, штанги, гири епта, бицеп-трицепс на... короче чё хотел та... я эта не мешаю тут вам жить на..." и хруст костяшками пальцев и шеей так дёрг-дёрг в стороны... сосед " да Бог с Вами... занимайтесь, занимайтесь!... нисколечко не мешаете, а штукатурка уже вся отпала, всё убрали, никаких проблем!" гыгы)

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Пока не начал заниматься дома - гадал, что за странные звуки из квартиры сверху по вечерам: грохот и лязг. Теперь грохот и лязг в двух квартирах. )) Бэдные соседи...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Сугубо мое мнение и его никто не спрашивал, но напишу...
Считаю занятия дома - не для меня.
1. наши квартиры для этого не приспособлены. Соседям просто пи.. полам и перекрытиям.
2. Это на первое место . Дома я бы ленился и пропускал тренировки .
3. Никто не посмотрит, никто не подскажет, никто не посмотрит за техникой.
Зал в гараже или в своем доме - это мечта, а в квартире это (((( icon8.gif icon8.gif
Пс А попиздеть в зале, это же мвятое...)))
Короче Хоум Гум - не мое....

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
макс74
Да я хз wall.gif , видимо когда делаю дожимы на страховщики резковато кладётся штанга и вибрация отдаёт в пол doh.gif

Апостол:

ага... представил картину... звонок в дверь, в глазок смотрит интилихент со скрипкой... а там такой мордоворот " эта слышь на... я эта, сосед сверху... нутипа качаюсь там, штанги, гири епта, бицеп-трицепс на... короче чё хотел та... я эта не мешаю тут вам жить на..." и хруст костяшками пальцев и шеей так дёрг-дёрг в стороны... сосед " да Бог с Вами... занимайтесь, занимайтесь!... нисколечко не мешаете, а штукатурка уже вся отпала, всё убрали, никаких проблем!" гыгы)

Это точно про макс74 судя по его профелю under_table.gif under_table.gif

damned12:

Теперь грохот и лязг в двух квартирах. )) Бэдные соседи...

thumbup.gif

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 258 сообщений
Я иногда занимаюсь поздно вечером, когда двое маленьких детей спят в соседней комнате. Подкладываю тряпки в те места, куда кладу штангу и зубочистки втыкаю в стыки, чтобы не гремело. И ничего, никто не просыпается. Веса, правда, не очень большие

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ikar:

Домашний зал по Канадски - ракеднэ технологее

Ценнег - машино функциональнэй зал - 0$

2 гири по 34 кг
2 гири по 16 кг

Поход в зал раз в неделю на тяжелую тренеровку...
Усе. holiday.gif

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Domus:

Главное - базовые упражнения, нормальное питание и прогрессия нагрузки
Что касается рук - считаю, что можно оставить. Это же новичок, у которого неплохое восстановление и веса небольшие.

да тут вся опасность в том, что руки качать намного лечге в плане псих. нагрузки.
приседы или жимы требует гораздо большей отдачи и нагрузка будь-здоров.
мне кажется это вобще главная причина по которой новички тяготеют к изолированным упражнениям, особенно на руки.
вторая причина внешний вид, банка 50 и т.п.
третья причина банальное не знание и не понимание простых вещей. большие руки требуют жимов и тяг, а потом подъемом на бицепс и фр. жимов, а еще позже работы на станках.
хотя хз откуда у натуралов силы на это все...

а для дома и тех у кого есть только гантели или гиря посоветую несколько упров.
- выхода на табуретку (лучше стульчик со спинкой для устойчивости) с гантелью в руке либо гантель удерживать 2-мя руками на груди.
- гантель в руке например правой, левая нога (голень) согнута назад и лежит на той же табуретке, присед на правой.
- присед-жим со штангой (гирей, гантелью)
- гантель между ног, тянет например левой рукой, вверху становимся на носки при этом руку поднимает примерно до уровня середины груди. задействует много мыш. групп + в отличаи от тяги к подбородку не вызывает дискомфорта в плечевых суставах.
- рывок гантели (гири)
- пресс суперсетом, подъем ног на турнике+подъем туловища лежа, и то и другое с доп. весом.
- становимся на доску аля порожек, гантель в руку, вторая нога согнута, бОльшая часть стопы в воздухе.
поднимаемся с помощью голени.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
жалею, что занимался дома первые 4 месяца. Потратил достаточно много денег, но полноценно заниматься все равно не смог бы. Надо было сразу идти в зал.

Один плюс - с этим инвентарем теперь в дни отдыха удобно делать метаболику.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ABC+E+:

а для дома и тех у кого есть только гантели или гиря посоветую несколько упров.

В общем то с гирями можно делать абсолютно все упражнения, что и со штангой и гантелями (и даже больше). Гири прекрасно заменяют и штангу и гантели, не говоря уже о всяких тренажёрах, и на мой взгляд дают более функциональную силу.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Phaser:

жалею, что занимался дома первые 4 месяца. Потратил достаточно много денег, но полноценно заниматься все равно не смог бы. Надо было сразу идти в зал.

А вот у меня наоборот и нисколько не жалею, силы воли и мотивации выше крыши, т.к. собираюсь заниматься всю жизнь, а не только для достижения какой-то одной цели, т.к. их у меня много, т.е. как говорится совершенству нет предела и к спорту любовь с детства...

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Phaser:

А вот у меня наоборот и нисколько не жалею, силы воли и мотивации выше крыши, т.к. собираюсь заниматься всю жизнь, а не только для достижения какой-то одной цели, т.к. их у меня много, т.е. как говорится совершенству нет предела и к спорту любовь с детства...

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
если нет ничего вообще то так- две гири по 24(жим до 100х10)
2 гири по 32(жим больше 100Х10)
турник-брусья
все, больше городить особо нечего в стандартных квартирах и прокачать можно вообще что угодно, и 1 раз в 7-10 дней в зал

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

макс74:

если нет ничего вообще то так- две гири по 24(жим до 100х10)
2 гири по 32(жим больше 100Х10)

Я бы добавил ещё 2 по 16 кг. С ними и упражнений много можно делать, да и для разминки необходимы

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
А у нас дворик огороженный четырьмя домами и я со своим залом на балконе. соседям я судя по всему особо не мешаю. пол деревянный на лагах, бетон проложен пенопластом. но вот летом с отрытыми окнами, когда несильно даже звякнет нетяжелый блинчик об блинчик и я даже слышу эхо во дворе smile.gif
Хотя ко мне никто не приходил, даже когда давно ещё в комнате занимался, один раз уронил гантель на пол.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
А мне вчера вечером морзянкой по батарее просили гантели после жима лежа аккуратнее опускать...

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
pendel - конечно, идеально 16-24-32
но если выбирать только 2 пары, то 16 не очень нужны
размяться 24 можно тоже, просто делать по 2-3 повторения много подходов
и еще 2 гантели очень хорошо от 8 до 12 кг, лучше литые
ими можно и гири утяжелить кстати
и разминаться отлично

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
По поводу ,штанги дома.
Добрый человек увидел что у меня только одна гантеля, вторую украли при странных обстоятельствах shocking.gif , да и подарил штангу на 60 кг и гантели по 15))
Вот думаю как самому делать жим лежа?
Беру штангу на пузо, не удобно поднять, устаешь, да и просто на полу не совсем то. Задался вопросом как без лавки дома делать самому жим и каким упр. можно заменить жим на наклонной скамье ? confused_1.gif

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
че тока не придумают пздц нах.
один с гирями в ББ лезет, другой жмет с пола. пздццццц

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Sarmap:

один с гирями в ББ лезет

Тебя это сильно раздражает? Открою тебе тайну: форум посещают не только ББилдеры.
Да и можешь ли ты внятно сказать чем тебе гири в ББ не нравятся?

Tyrd:

Задался вопросом как без лавки дома делать самому жим

Либо делай лавку из двух табуреток и доски и жми на ней. Проблемы конечно штангу на грудь затянуть, но так делают. Сам лично видел чела как он так 100кг штангу закатывал и жал.
Либо жми с пола. Очень полезное упражнение. На Ю тубе посмотри как его исполнять надо.
Либо отжимайся от пола вместо жима штанги, с блином на спине, на одной руке и т.п.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Sarmap
че тока не придумают пздц нах.
один с гирями в ББ лезет, другой жмет с пола. пздццц

Наверно кто то дал Вам правила ББ?? Разочарую Вас правил нету, а еще штанга там вполне уместна и гири тоже можно эффективно использовать!!

Зачем заходить и троллит в ветке для новичков, никаких дельных советов, так просто посты понабивать?

pendel
Либо жми с пола. Очень полезное упражнение. На Ю тубе посмотри как его исполнять надо

Нахожу видео где он берет штангу со стоек и делает с прогибом в пояснице, это видео имели в виду??
Вчера придумал вариант) Положил один конец штанги на диван, подлез по нее и пошло)

Сообщение изменено: Tyrd (02 ноября 2011 - 11:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Арни на аве позволил стать парню последней и единственноверной истиной в ББ ))))
жим лежа можешь делать,лежа на двух стульях,а штангу пусть кто-то из семьи подаст

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Tyrd:

Нахожу видео где он берет штангу со стоек

Нет, я так понимаю стоек у тебя нет.
Видел видео исполнения жима лёжа на полу когда штанга ставится грифом на что то типа низких табуреток или даже стопок из книг (чтобы можно было пролезть через неё). Жим делается без моста.

Arik:

Арни на аве позволил стать парню последней и единственноверной истиной в ББ ))))

ну тогда понятно...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Вот лежа на табуретках как то не уверенно чувствую себя, боюсь вдруг табуретка не выдержит)) С книжками вариант, если они будут большие по площади
Я в зале занимаюсь, это брату сейчас идеи набираю, подать ему не кому((

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Tyrd
Земляк, де ты был раньше когда я старые самопальные стойки загонял

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Земляк, де ты был раньше когда я старые самопальные стойки загонял

Да так всегда((
Но с штангой повезло и гантелями, может это всемирный баланс))) А то все и сразу было бы чересчур)))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Tyrd
все и сразу не было бы. лавки то у тебя все равно нету ) поройся в самопале, бывают варианты, я на одном сайте нарыл лавку с станком для ног, всего за 700 грн. реальная стоимость сего набора если новое 1300-1400 грн дето.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых