А что за ВЮЛ? В инете видел, типо покрытия Everlast, но мне надо-то 2х2 метра примерно и я хз смогут ли так мало продать с доставкой в региону ВЮЛ поинтересуйтесь (там опыт)... и в инете покрытие для тренажерных залов... правда цены огого)... а полностью шум и вибрацию не устраняют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 28 октября 2011 - 08:30
Отправлено 28 октября 2011 - 08:38
http://forum.steelfa...?showtopic=8247А что за ВЮЛ?
если есть в продаже толстые резиновые коврики (перед дверью с улицы кладут обычно, грязь и снег отбивать) тож подойдут... подложку для ламината постели под низ, толстый ковёр, на него резину меньше будет вибрации, шум станет глухим)... но если соседи зазудели врядли поможет... ежедневно с "зудящими" имею дело)
Отправлено 28 октября 2011 - 10:31
Отправлено 28 октября 2011 - 01:39
ага... представил картину... звонок в дверь, в глазок смотрит интилихент со скрипкой... а там такой мордоворот " эта слышь на... я эта, сосед сверху... нутипа качаюсь там, штанги, гири епта, бицеп-трицепс на... короче чё хотел та... я эта не мешаю тут вам жить на..." и хруст костяшками пальцев и шеей так дёрг-дёрг в стороны... сосед " да Бог с Вами... занимайтесь, занимайтесь!... нисколечко не мешаете, а штукатурка уже вся отпала, всё убрали, никаких проблем!" гыгы)я сам например ходил спрашивал, не мешаю ли, не слышно, мне сказали что нет-нет, все нормально, не мешаю-)
Отправлено 28 октября 2011 - 02:45
Считаю занятия дома - не для меня.
1. наши квартиры для этого не приспособлены. Соседям просто пи.. полам и перекрытиям.
2. Это на первое место . Дома я бы ленился и пропускал тренировки .
3. Никто не посмотрит, никто не подскажет, никто не посмотрит за техникой.
Зал в гараже или в своем доме - это мечта, а в квартире это ((((
Пс А попиздеть в зале, это же мвятое...)))
Короче Хоум Гум - не мое....
Отправлено 28 октября 2011 - 02:52
Да я хз
Это точно про макс74 судя по его профелюага... представил картину... звонок в дверь, в глазок смотрит интилихент со скрипкой... а там такой мордоворот " эта слышь на... я эта, сосед сверху... нутипа качаюсь там, штанги, гири епта, бицеп-трицепс на... короче чё хотел та... я эта не мешаю тут вам жить на..." и хруст костяшками пальцев и шеей так дёрг-дёрг в стороны... сосед " да Бог с Вами... занимайтесь, занимайтесь!... нисколечко не мешаете, а штукатурка уже вся отпала, всё убрали, никаких проблем!" гыгы)
Теперь грохот и лязг в двух квартирах. )) Бэдные соседи...
Отправлено 28 октября 2011 - 09:34
да тут вся опасность в том, что руки качать намного лечге в плане псих. нагрузки.Главное - базовые упражнения, нормальное питание и прогрессия нагрузки
Что касается рук - считаю, что можно оставить. Это же новичок, у которого неплохое восстановление и веса небольшие.
приседы или жимы требует гораздо большей отдачи и нагрузка будь-здоров.
мне кажется это вобще главная причина по которой новички тяготеют к изолированным упражнениям, особенно на руки.
вторая причина внешний вид, банка 50 и т.п.
третья причина банальное не знание и не понимание простых вещей. большие руки требуют жимов и тяг, а потом подъемом на бицепс и фр. жимов, а еще позже работы на станках.
хотя хз откуда у натуралов силы на это все...
а для дома и тех у кого есть только гантели или гиря посоветую несколько упров.
- выхода на табуретку (лучше стульчик со спинкой для устойчивости) с гантелью в руке либо гантель удерживать 2-мя руками на груди.
- гантель в руке например правой, левая нога (голень) согнута назад и лежит на той же табуретке, присед на правой.
- присед-жим со штангой (гирей, гантелью)
- гантель между ног, тянет например левой рукой, вверху становимся на носки при этом руку поднимает примерно до уровня середины груди. задействует много мыш. групп + в отличаи от тяги к подбородку не вызывает дискомфорта в плечевых суставах.
- рывок гантели (гири)
- пресс суперсетом, подъем ног на турнике+подъем туловища лежа, и то и другое с доп. весом.
- становимся на доску аля порожек, гантель в руку, вторая нога согнута, бОльшая часть стопы в воздухе.
поднимаемся с помощью голени.
Отправлено 29 октября 2011 - 06:22
а для дома и тех у кого есть только гантели или гиря посоветую несколько упров.
В общем то с гирями можно делать абсолютно все упражнения, что и со штангой и гантелями (и даже больше). Гири прекрасно заменяют и штангу и гантели, не говоря уже о всяких тренажёрах, и на мой взгляд дают более функциональную силу.
Отправлено 29 октября 2011 - 01:03
А вот у меня наоборот и нисколько не жалею, силы воли и мотивации выше крыши, т.к. собираюсь заниматься всю жизнь, а не только для достижения какой-то одной цели, т.к. их у меня много, т.е. как говорится совершенству нет предела и к спорту любовь с детства...жалею, что занимался дома первые 4 месяца. Потратил достаточно много денег, но полноценно заниматься все равно не смог бы. Надо было сразу идти в зал.
Отправлено 29 октября 2011 - 01:14
А вот у меня наоборот и нисколько не жалею, силы воли и мотивации выше крыши, т.к. собираюсь заниматься всю жизнь, а не только для достижения какой-то одной цели, т.к. их у меня много, т.е. как говорится совершенству нет предела и к спорту любовь с детства...жалею, что занимался дома первые 4 месяца. Потратил достаточно много денег, но полноценно заниматься все равно не смог бы. Надо было сразу идти в зал.
Отправлено 31 октября 2011 - 12:14
Хотя ко мне никто не приходил, даже когда давно ещё в комнате занимался, один раз уронил гантель на пол.
Отправлено 31 октября 2011 - 02:57
но если выбирать только 2 пары, то 16 не очень нужны
размяться 24 можно тоже, просто делать по 2-3 повторения много подходов
и еще 2 гантели очень хорошо от 8 до 12 кг, лучше литые
ими можно и гири утяжелить кстати
и разминаться отлично
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:41
Добрый человек увидел что у меня только одна гантеля, вторую украли при странных обстоятельствах
Вот думаю как самому делать жим лежа?
Беру штангу на пузо, не удобно поднять, устаешь, да и просто на полу не совсем то. Задался вопросом как без лавки дома делать самому жим и каким упр. можно заменить жим на наклонной скамье ?
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:19
один с гирями в ББ лезет
Тебя это сильно раздражает? Открою тебе тайну: форум посещают не только ББилдеры.
Да и можешь ли ты внятно сказать чем тебе гири в ББ не нравятся?
Либо делай лавку из двух табуреток и доски и жми на ней. Проблемы конечно штангу на грудь затянуть, но так делают. Сам лично видел чела как он так 100кг штангу закатывал и жал.Задался вопросом как без лавки дома делать самому жим
Либо жми с пола. Очень полезное упражнение. На Ю тубе посмотри как его исполнять надо.
Либо отжимайся от пола вместо жима штанги, с блином на спине, на одной руке и т.п.
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:05
Sarmap
че тока не придумают пздц нах.
один с гирями в ББ лезет, другой жмет с пола. пздццц
Наверно кто то дал Вам правила ББ?? Разочарую Вас правил нету, а еще штанга там вполне уместна и гири тоже можно эффективно использовать!!
Зачем заходить и троллит в ветке для новичков, никаких дельных советов, так просто посты понабивать?
pendel
Либо жми с пола. Очень полезное упражнение. На Ю тубе посмотри как его исполнять надо
Нахожу видео где он берет штангу со стоек и делает с прогибом в пояснице, это видео имели в виду??
Вчера придумал вариант) Положил один конец штанги на диван, подлез по нее и пошло)
Сообщение изменено: Tyrd (02 ноября 2011 - 11:16)
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:29
Нет, я так понимаю стоек у тебя нет.Нахожу видео где он берет штангу со стоек
Видел видео исполнения жима лёжа на полу когда штанга ставится грифом на что то типа низких табуреток или даже стопок из книг (чтобы можно было пролезть через неё). Жим делается без моста.
ну тогда понятно...Арни на аве позволил стать парню последней и единственноверной истиной в ББ ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх