Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:23
Друзья, подскажите как принимать гейнер Muscle Juice Revolution 2600. Производитель говорит 4 мерные ложки, я так понимаю ложки, которая находится внутри. Но если взять эти 4ре, это просто пипец, куда столько. Разве что только лошади
Мой рост 177, вес 62. Сколько нужно принимать до тренировки, после тренировки и в свободный день?
Мой рост 177, вес 62. Сколько нужно принимать до тренировки, после тренировки и в свободный день?
Сообщение изменено: Praid (02 февраля 2012 - 01:23)
Отправлено 02 февраля 2012 - 03:50
Я принимал этот гейнер, очень хороший. Принимал по 2-3 ложки 2 раза (завтрак-обед) в дни отдыха и 4 раза в дни тренировок (завтрак, обед, до тренировки и после тренировки). А вообще принимай по своим ощущениям, 4 черпака это 1 тыс кК, достаточно много, хватит 2 черпака.Друзья, подскажите как принимать гейнер Muscle Juice Revolution 2600. Производитель говорит 4 мерные ложки, я так понимаю ложки, которая находится внутри. Но если взять эти 4ре, это просто пипец, куда столько. Разве что только лошади
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:33
Подскажите как принимать Аминокислоты, их надо разжовывать и запивать водой или просто на сухую нямкать? А то думал там маленькие таблетки, а там каждая размером с карамельку))
Амины у мну такие: Universal Nutrition Amino 2700 http://sportime.by/i...teg=43&navop=43
Амины у мну такие: Universal Nutrition Amino 2700 http://sportime.by/i...teg=43&navop=43
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:23
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:30
что то увидел цены по ссылке -аж поплохело ))) это наверное теперь будем омим кошмаром если на спортпит такие цены станут в Мск ))) а там надо на 300 делить оказывается )))
Лучше возьми хорошего протеина побольше....не так уж много толку от аминок, если ты например белка в общем недобираешь....
Лучше возьми хорошего протеина побольше....не так уж много толку от аминок, если ты например белка в общем недобираешь....
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:44
Протеин у меня сейчас http://sportime.by/i...teg=48&navop=48. По 2 черпака в день, после тренировки.
Ну а про амины - понятно, спасибо.=)
Ну а про амины - понятно, спасибо.=)
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:22
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:15
Domus,
Протеин твой земляк чо-та все не везет - его можно заменить BCAA? Я купил от ON баночку, закидываю также - до и после тренировки. Норм? Просто я после трени полтора часа до тарелки добираюсь.
Все вот думаю - если бцаа это те же протеины только в легкоусвояемом виде, то зачем тогда вообще нужен этот протеин, тем более он дороже процентов на 50 чем бцаа.
Протеин твой земляк чо-та все не везет - его можно заменить BCAA? Я купил от ON баночку, закидываю также - до и после тренировки. Норм? Просто я после трени полтора часа до тарелки добираюсь.
Все вот думаю - если бцаа это те же протеины только в легкоусвояемом виде, то зачем тогда вообще нужен этот протеин, тем более он дороже процентов на 50 чем бцаа.
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:36
midiar,
ВСАА и протеин - это две большие разницы.
Дешевизна ВСАА вызвала улыбку ))) как ты считаешь то?)))
А зачем тогда BCAA?
Считаю просто - 1230 рублей стоят 400 капсул. Одна порция - 2 капсулы, до трени\после трени - 4 капсулы. 12 тренировок в месяц, итого 48 капсул в месяц. Или примерно 8 месяцев употребления(ну или 4 месяца если принимать порцией сразу 4 капсулы). Вот как-то так
Т.е после трени протеин все равно надо пить?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх