Блядь, я тоже однажды 350 со стоек снимал - как раз 1/4 амплитуды.
И чо - я теперь эпический бугай?!
Если атлет не способен выполнить движение по-полной, значит ОДА не готов к этому весу. И вскорячивать на себя такие весА, чтобы шевельнуться под ними на 10см - накуй? Чтобы гордо проверещать:
?это еще игрушки, он и с 300 работал так
Ну, значит, самый пестатый силач - этот:
а с меньшей амплитудой могу обеспечить нужный для мяса рост весов.
Так это не рост весов будет, а самообман. Веса все больше, амплитуда все меньше.
И даже если бы это работало - нафиг надо так перегружать организм. Уж что-что, а ноги у большинства неплохо растут и без таких извращений.
а с меньшей амплитудой могу обеспечить нужный для мяса рост весов.
Так это не рост весов будет, а самообман. Веса все больше, амплитуда все меньше.
И даже если бы это работало - нафиг надо так перегружать организм. Уж что-что, а ноги у большинства неплохо растут и без таких извращений.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2013 - 05:17)
Впрочем, иногда (ОЧЕНЬ иногда) было бы полезно для "пинка" поработать именно в локаутах. Такие пи.дюля полезны для организма (если не чаще 2...3 раз в год).
Я конечно не отличаюсь особыми ногами, но добавил в объеме и форма значительно улучшилась, когда стал периодически совмещать присед с нижней остановкой (прямо ставлю гриф на ограничители в раме) с полуприседами с большим весом. При этом при полуприседах ноги ставлю уже и колени стараюсь держать параллельно.
Прогамму на ноги свою напиши.
Начинаю всегда с приседаний...стараюсь периодически менять количество повторений рабочего веса...подходов всегда не меньше четырех на 6,8-10, или 12-15 раз...раньше делал постоянно выпады...несколько подходов и не меньше чем по 12 повторений на каждую ногу...жим ногами...разгибания и сгибание ног...пробовал на курсе еще делать мертвую тягу...в последнее время всегда стараюсь не пропускать работу на заднюю часть...но пока результатов не видно.
Начинаю всегда с приседаний...стараюсь периодически менять количество повторений рабочего веса...подходов всегда не меньше четырех на 6,8-10, или 12-15 раз...раньше делал постоянно выпады...несколько подходов и не меньше чем по 12 повторений на каждую ногу...жим ногами...разгибания и сгибание ног...пробовал на курсе еще делать мертвую тягу...в последнее время всегда стараюсь не пропускать работу на заднюю часть...но пока результатов не видно.
Тяжело, конечно, так и советовать что-то. Не видя ни техники, ни времени отдыха... Может просто филонишь на тренировке Но я бы уменьшил кол-во упражнений, оставил бы присед, жим ногами и мертвую тягу.
Присед 4х10-15. Жим ногами 4х15. Мертвая 3х10.
Присед с узкой постановкой ног для лучшей проработки квадрицепса.
В тяге за весом гнаться не надо - там главное аккуратно растянуть мышцу. В идеале делать с плинтов.
Подскажите какой лучше вид приседа делать для акцентированной нагрузки на латеральную? Правильно ли я понимаю, чтобы нагрузка больше приходила на латеральную, то надо ставить ноги чуть уже ширины плеч + неразвернутые носки, т.е. смотрят прямо? Или возможно больше нагрузка приходится в смите с такойже постановкой ног?
Подскажите какой лучше вид приседа делать для акцентированной нагрузки на латеральную?
Как не приседаю и узко и широко и с прямой спиной и с наклоном достаточно большом, все в прямую. Мож ну их нафиг приседы для латеральной? Может лучше ногами пожать и гакки поделать?
Хочу посоветоваться, короче раньше приседал с широкой постановкой ног акцент был на внутреннюю часть бедра, приседал примерно около 5 месяцев так. Далее решил делать фронтальный присед на квадрицепс. Вообщем вопрос в следующем фронтальный уже около 3 х месяцев делаю, и задумался, о том что один фиг внутренняя часть бедра отстает... Тренировать я хочу ноги со всех сторон. Есть ли смысл дрочить фронтальный еще пару месяцев и переходить на очередной многомесячный цикл обычного приседа или сделать проще 1 неделю обычный присед и вторую фронтальный и так далее
Сообщение изменено: IlyaFitt (17 сентября 2013 - 03:02)
Есть ли смысл дрочить фронтальный еще пару месяцев
На этот вопрос тебе ответит зеркало.
сделать проще 1 неделю обычный присед и вторую фронтальный и так далее
а на этот вопрос ответит твое тело.
ибо всех прет по-разному.
оба варианта хороши если ты при этом растешь.
p/s/ насчет отставания - часто бывает так что отстающая мышца начинает догонять при увеличении веса на снаряде. Возможно, поприседай ты года два, никакого отставания не увидишь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых