так можно и операции без наркоза порекомендовать!Терпи, не жалуйся! Без обид!
Если человек не терпит боль -- применение обезбаливающего нормально.
а почему такие паузы большие? это связано только с загрузом мастера?DIM. ON., фигасе как мало.. я рукав себе бью... уже 5 часов... и то не весь низ... еще часа 1,5 и будет готов низ... а от локтя до плеча еще часиков 6 ....
итого 13-14 часов. паузы тоже недельные ... внутренняя часть руки у кисти - это жопа по ощущениям.... очень очень не приятно!!
Кстати, у каждого свое))Кстати, грудь и шея - самое болезненное... (((
надо, чтобы все зажило, прежде чем бить снова - недели на это точно хватита почему такие паузы большие?
Сообщение изменено: Henna (16 августа 2012 - 05:06)
мм... я просто читал, что типо при занятиях возникает прилив крови допустим к рукам и это не айсУ кого как заживает. Я в бассейн не хожу, а в зал буквально через день. Моешь, смазываешь - всё ок. У меня заживает быстро.
а можно за сеанс сделать побольше? скажем если договориться с мастером и делать часов 6-7, или тоже есть противопоказания какие?надо, чтобы все зажило, прежде чем бить снова - недели на это точно хватит
а с залом все просто - набитое место нельзя мочить водой, распаривать, сильно потеть тоже не желательно - отсюда отдых от зала
если всего этого избегать и болевые ощущения не одолевают - можно и заниматься..
да можно хоть сутки напролет бить - это уж как ваши возможности и желания совпадута можно за сеанс сделать побольше? скажем если договориться с мастером и делать часов 6-7, или тоже есть противопоказания какие?
текстовочку из MEGADETH набил тем же шрифтом что и на сингле
http://www.topnews.r...to_id_6631.html вот и плати за такое...
Сообщение изменено: Dubliner (17 августа 2012 - 08:47)
Просмотреть сообщениеOLEJO: текстовочку из MEGADETH набил тем же шрифтом что и на сингле хорошо , что не раскадровку клипа сделал! причем в том же разрешении как и на VHS, когда он вышел
а пестня отличная, да. Сообщение изменено: DeniZ (Вчера, 10:19 )
перебиваю "Хищника" предыдущий мастер не справился так сказать с идеей...(((
В тихом омуте. )))У меня на работе, у девчонки одной (тоже Наташа, кстати), на боку пантера. Во весь бок! Оригинально и неожиданно... скромная такая девочка из бухгалтерии...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых