Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, надоел хуйню нести, снимай маску мудака. Когда ты нормально общаешься - то ведь приятный адекватный человек, а как маску мудака наденешь - так просто мрак, плюнуть да и всё.

ладно,завершающее пике
Представляешь,натравили на тебя налоговую,они интересуются отккда бабки на материалы для ювелирных работ,выходят на квартиры ,которые тоже без налогов
Идут к тебе на хату,а там шприцы и фарма,вызывают фскн(или кто там по драг диллерам) и все,мрак

Я закончил))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..
Ребят, я не хочу на тему бумажек и налогов ничего обсуждать. Это не ваше дело. ...

Так ты и не хвался бы тогда робингудством то своим... не платишь налоги, ведешь бизнес нелегально, сиди, молчи в тряпочку, вместо того чтобы бравадится и съезжать на искусство...)))) когда требование/повестку пришлют... не посмотрят, что ты человек искусства)))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я занимаюсь искусством

а ты продаёшь всё только через сайт? или у тебя есть магазин-бутик? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прогрессия в тренинге, обед в холодильнике, деньги на карте, бог есть.

про флешку забыл

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Arik,
Не в курсе про флешку...
И вообще, какого канадского хуя вы не спите сударь?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

про флешку забыл

Только если для нее отдельная квартира, если просто в кармане, то не стоит даже упоминать

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Эмраер вас в игнор добавил. Добыдлились! Мнения не интересны, все вопросы - google.com

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
Не в курсе про флешку...
И вообще, какого канадского хуя вы не спите сударь?

дык я только приехал)) с 11ночи до 4 покатался и все

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Эмраер вас в игнор добавил. Добыдлились! Мнения не интересны, все вопросы - google.com

Emhad. Тренировочный дневник.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Только если для нее отдельная квартира, если просто в кармане, то не стоит даже упоминать

мсье,пока вы тут,имеется вопрос
Крч загрузка углями под вопросом (мне малость впадлу ехать 240км ,только чтоб взвеситься заранее и потом грузануться перед жимом)
Как быстро происходит процесс пополнения глико? Допустим,могу ли я взвеситься в 7 утра и потом пару часов вкидывать глюкозу в колесах,запивая гаторейдом(изотоник)? Или бестолку

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Мордор(((

Конечно есть, а ты что, 750 пробу никогда не видел?)

та видал как-то) по телевизору)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

та видал как-то) по телевизору)

Покажи ему. А то этот сталевар не видел...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я тут подумал... ну предположим натянут (в обход закона конечно, на законных основаниях не получится), ну сяду я - тебе-то какая радость от этого?)

А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться ;)  Тюрьма - это жеж не конец, это только начало новой жизни...

блин( теряться надо( угрожают расправой((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я тут подумал... ну предположим натянут (в обход закона конечно, на законных основаниях не получится), ну сяду я - тебе-то какая радость от этого?)

А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться ;)  Тюрьма - это жеж не конец, это только начало новой жизни...

Прямая угроза сотруднику. Выходит дело. Уголовное.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться ;) Тюрьма - это жеж не конец, это только начало новой жизни...

человека с ником "татар"
Даже с фоткой,шансы минимальны

Тут уже целая папочка вырисовуется,Сергей Витальевич)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

человека с ником "татар"
Даже с фоткой,шансы минимальны

а че меня искать) вот он я)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а че меня искать) вот он я)

не нарывайся,эмро щаз на гормональном пИке , оччень крут
Жди пкт и пизди его ссаной тряпкой)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не нарывайся,эмро щаз на гормональном пИке , оччень крут
Жди пкт и пизди его ссаной тряпкой)))

та не, он же добрый)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сергея Витальевича пригласили сиграть в небольшой эпизодической роли русской версии Воркрафта.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пизди его ссаной тряпкой)))

тряпкой ссаной в женском туалете...ну чисто для полноты образа

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мсье,пока вы тут,имеется вопрос
Крч загрузка углями под вопросом (мне малость впадлу ехать 240км ,только чтоб взвеситься заранее и потом грузануться перед жимом)
Как быстро происходит процесс пополнения глико? Допустим,могу ли я взвеситься в 7 утра и потом пару часов вкидывать глюкозу в колесах,запивая гаторейдом(изотоник)? Или бестолку

Купи витарго или вейзмакс... + креатин...

Если глико истощен, то после предзагрузочного силового тренинга
Первые 6 часов после тренировки, запасание идет со скоростью около 12 ммоль / кг / час (средняя скорость в ближайшие 24 часа - 5 ммоль / кг / час)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Купи витарго или вейзмакс... + креатин...

Если глико истощен, то после предзагрузочного силового тренинга
Первые 6 часов после тренировки, запасание идет со скоростью около 12 ммоль / кг / час (средняя скорость в ближайшие 24 часа - 5 ммоль / кг / час)

последняя тренировка была во вторник утром))
До субботы не предвидится

тряпкой ссаной в женском туалете...ну чисто для полноты образа

теперб и ты в его списке
Видишь,он снова пропал? Точит золотой кинжал (на сушке вилкс просел и мечь поднять эмра уже не сможет)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

последняя тренировка была во вторник утром))
До субботы не предвидится

Бережешь силы перед жимом?
после выполнения аэробных упражнений, наблюдается самый низкий уровень ресинтеза гликогена (2-8 ммоль / кг / час), силовые тренировки стоят на втором месте (1.3-11 ммоль / кг / час), и самая высокая скорость ресинтеза гликогена, наблюдается после (sprint training, HIIT) высокоинтенсивного тренинга (от 15 до 33,6 ммоль / кг / час)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бережешь силы перед жимом?
после выполнения аэробных упражнений, наблюдается самый низкий уровень ресинтеза гликогена (2-8 ммоль / кг / час), силовые тренировки стоят на втором месте (1.3-11 ммоль / кг / час), и самая высокая скорость ресинтеза гликогена, наблюдается после (sprint training, HIIT) высокоинтенсивного тренинга (от 15 до 33,6 ммоль / кг / час)

спасибо за инфу)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

хотя я сейчас не жирнее тебя, если не суше.

Покажи уже наконец свою сухость)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну на крайняк в борьбу я запишусь
И буду я как чоткий дагестанец

Кроме шуток - хороший способ совместить ОФП, Видуху и умение постоять за себя. Борцов заставляют лазать по канату (нас заставляли в юности) без помощи ног, подтягиваться, отжиматься, прыгать в длину и на высокую опору. Этого, в сочетании с традиционными борцовскими тренировками, - вполне хватает для чОткой Видухи. Ну а польза в обыденной жизни - очевидна. Но есть и минусы - из-за которых я бросил заниматься, например. Это грибки и лишаи всякие, которые постоянно цепляешь на ковре... Не к утреннему завтраку будет сказано...

можно считать явкой с повинной?

KD6bVb4.png6fyDDTH.pngg0b67kE.png

А вы, гражданин начальник, кажется колечко купить хотели? Так пиши в личку, если не пошутил - будет тебе колечко, и со скидкой "для знакомых".

Попытка дачи взятки должностному лицу?

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Хм, в Москве настолько дорого отдать бухгалтерию на аутсорс? Насколько я знаю, кроме частников-знакомых таким ещё и специальные компании занимаются.

В Киеве фактически все айтишники с пресловутым доходом выше 2к оформлены как СПД (ИП), платят налоги(хотя бы минимальные) и ок.

На самом деле - просто незачем. У меня был большой пост с объяснением - почему. Вкратце - налоги носят классовый характер. По доброй воле отдавать их тем, кто тебя унижает и эксплуатирует, - показатель вовсе не доблести, но наивности... 

непотерял

Прямо разговор двух спартанцев. "Приди и возьми"(с), вот это всё...

Длинный он у тебя... твой вилкс... однако... аж до тапочек... немудрено что еле поднял... это пока в него крови нагонишь, сознание раза три, наверное примерно, потеряешь ))))

Это вы ещё виагру коньяком не запивали (не запивали ведь?), хе-хе. Вот где памп - и там, где надо при том, хе-хе.

Ребят, я не хочу на тему бумажек и налогов ничего обсуждать. Это не ваше дело. Я занимаюсь искусством, какие доходы и как оно приносит - вас не касается, да и само оно вам не интересно. Отвечать на вопросы на эту тему я больше не стану, доёбывайте кого-нибудь другого. Закрыли тему.

Ты можешь не отвечать на вопросы поваров. Ибо всё, что ты скажешь в Баре, может быть и будет использовано против тебя для твоей качественной прожарки, хе-хе-хе.

А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться ;)  

И сесть потом уже пожизненно, как опасный рецидивист? Алиби, Презумпция невиновности и прочие эльфийские штуки в Мордоре же судом не учитываются... Зажмут в районном УВД "Кожаные Колокола Судьбы"(с) в дверь - и вуаля! Сам покажешь и место, где совершил, и орудие, которым совершил, и вообще покажешь даже то, о чём сам не знаешь. Убийства Листьева и Меня на себя возьмёшь ещё до кучи...

[emoji23][emoji23]
вот почему, как я писал, симпатизирую Антохе. Не в смысле, потому что он хуй поднял, а в смысле потому что такие посты пишет)

Да, Квакин совершенно непрошибаем для троллинга - любого. Тоже нравится мне его покуизм. Вот что значит - дружить с Природой!

Сообщение изменено: Senor (16 июня 2016 - 12:20)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кроме шуток - хороший способ совместить ОФП, Видуху и умение постоять за себя. Борцов заставляют лазать по канату (нас заставляли в юности) без помощи ног, подтягиваться, отжиматься, прыгать в длину и на высокую опору. Этого, в сочетании с традиционными борцовскими тренировками, - вполне хватает для чОткой Видухи. Ну а польза в обыденной жизни - очевидна. Но есть и минусы - из-за которых я бросил заниматься, например. Это грибки и лишаи всякие, которые постоянно цепляешь на ковре... Не к утреннему завтраку будет сказано...

6fyDDTH.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png
На самом деле - просто незачем. У меня был большой пост с объяснением - почему. Вкратце - налоги носят классовый характер. По доброй воле отдавать их тем, кто тебя унижает и эксплуатирует, - показатель вовсе не доблести, но наивности...

Прямо разговор двух спартанцев. "Приди и возьми"(с), вот это всё...

Это вы ещё виагру коньяком не запивали (не запивали ведь?), хе-хе. Вот где памп - и там, где надо при том, хе-хе.
Ты можешь не отвечать на вопросы поваров. Ибо всё, что ты скажешь в Баре, может быть и будет использовано против тебя для твоей качественной прожарки, хе-хе-хе.

И сесть потом уже пожизненно, как опасный рецидивист? Алиби, Презумпция невиновности и прочие эльфийские штуки в Мордоре же судом не учитываются... Зажмут в районном УВД "Кожаные Колокола Судьбы"(с) в дверь - и вуаля! Сам покажешь и место, где совершил, и орудие, которым совершил, и вообще покажешь даже то, о чём сам не знаешь. Убийства Листьева и Меня на себя возьмёшь ещё до кучи...

Да, Квакин совершенно непрошибаем для троллинга - любого. Тоже нравится мне его покуизм. Вот что значит - дружить с Природой!

у него шишки забористые,такого планокура не прошибешь )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какая капризная чика... В чат её...

"Бросьте ее/его в чат"... звучит не хуже чем "гори в пезде" )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ушел в народ термин "поджаривать" и "сковорода"

Пока это не произойдет — Израиль так и будет вертеться, как карась на сковородке. А пока он будет вертеться на сковороде — враги будут его поджаривать…

Последний абзац отсюда
http://mignews.com/m...16_142841_61406

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ушел в народ термин "поджаривать" и "сковорода"

Пока это не произойдет — Израиль так и будет вертеться, как карась на сковородке. А пока он будет вертеться на сковороде — враги будут его поджаривать…

Последний абзац отсюда
http://mignews.com/m...16_142841_61406

вся эта ебучая возня никогда не кончится(((

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых