Ну на крайняк в борьбу я запишусь
И буду я как чоткий дагестанец
Кроме шуток - хороший способ совместить ОФП, Видуху и умение постоять за себя. Борцов заставляют лазать по канату (нас заставляли в юности) без помощи ног, подтягиваться, отжиматься, прыгать в длину и на высокую опору. Этого, в сочетании с традиционными борцовскими тренировками, - вполне хватает для чОткой Видухи. Ну а польза в обыденной жизни - очевидна. Но есть и минусы - из-за которых я бросил заниматься, например. Это грибки и лишаи всякие, которые постоянно цепляешь на ковре... Не к утреннему завтраку будет сказано...
можно считать явкой с повинной?

А вы, гражданин начальник, кажется колечко купить хотели? Так пиши в личку, если не пошутил - будет тебе колечко, и со скидкой "для знакомых".
Попытка дачи взятки должностному лицу?

Хм, в Москве настолько дорого отдать бухгалтерию на аутсорс? Насколько я знаю, кроме частников-знакомых таким ещё и специальные компании занимаются.
В Киеве фактически все айтишники с пресловутым доходом выше 2к оформлены как СПД (ИП), платят налоги(хотя бы минимальные) и ок.
На самом деле - просто незачем. У меня был большой пост с объяснением - почему. Вкратце - налоги носят классовый характер. По доброй воле отдавать их тем, кто тебя унижает и эксплуатирует, - показатель вовсе не доблести, но наивности...
непотерял
Прямо разговор двух спартанцев. "Приди и возьми"(с), вот это всё...
Длинный он у тебя... твой вилкс... однако... аж до тапочек... немудрено что еле поднял... это пока в него крови нагонишь, сознание раза три, наверное примерно, потеряешь ))))
Это вы ещё виагру коньяком не запивали (не запивали ведь?), хе-хе. Вот где памп - и там, где надо при том, хе-хе.
Ребят, я не хочу на тему бумажек и налогов ничего обсуждать. Это не ваше дело. Я занимаюсь искусством, какие доходы и как оно приносит - вас не касается, да и само оно вам не интересно. Отвечать на вопросы на эту тему я больше не стану, доёбывайте кого-нибудь другого. Закрыли тему.
Ты можешь не отвечать на вопросы поваров. Ибо всё, что ты скажешь в Баре, может быть и будет использовано против тебя для твоей качественной прожарки, хе-хе-хе.
А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться
И сесть потом уже пожизненно, как опасный рецидивист? Алиби, Презумпция невиновности и прочие эльфийские штуки в Мордоре же судом не учитываются... Зажмут в районном УВД "Кожаные Колокола Судьбы"(с) в дверь - и вуаля! Сам покажешь и место, где совершил, и орудие, которым совершил, и вообще покажешь даже то, о чём сам не знаешь. Убийства Листьева и Меня на себя возьмёшь ещё до кучи...
[emoji23][emoji23]
вот почему, как я писал, симпатизирую Антохе. Не в смысле, потому что он хуй поднял, а в смысле потому что такие посты пишет)
Да, Квакин совершенно непрошибаем для троллинга - любого. Тоже нравится мне его покуизм. Вот что значит - дружить с Природой!
Сообщение изменено: Senor (16 июня 2016 - 12:20)