Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,да да )) теперь надень платье и позируй перед массажистом , сучка лысая )) ты ведь любишь наряжаться , в рыцаря,например. Сегодня , одевайся в горничную

Ого, как ты свои сексуальные пристрастия-то описал!))

Иди разбуди свою Сарочку, храпящую в бигудях, и пусть она тебе в костюме горничной целлюлитом потрясёт и массажик сделает.

Ой, прости, я написал про бигуди, не сразу поняв твоё иносказание о том, что Сарочка у тебя лысая. Это было бестактно с моей стороны, наверное я сильно задел тебя этим упоминанием, прости еще раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,а где смеятся ? а то шутка-эмрютка опять

напиши ка , сколько продал ювелирки за последние две недели , вместе поугараем

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А налоги - пускай крупняк их платит, я не настолько богат, чтобы содержать бухгалтера и прочую шелупонь.

CbIUsI8.pngY69vMuF.pngF90vdSB.png

Да это у вас у всех больная тема.

у кого у всех? не обобщай jwS3g6P.png

Я тружеников уважаю.

ок .. значит обознался ... хотя почему то думалось, что ты что такое такое говорил про горбатится в офисе ... но чтобы не быть зряговорилкой .. настаивать пока на этой версии не буду ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а где смеятся ?

В зеркало посмотри на свои мешки под глазами и посмейся))

сколько продал ювелирки за последние две недели

Тебе, наверно, невдомёк, что серьёзная ювелирка и делается гораздо дольше, чем две недели, и продаётся не так часто) зато дорого) если ты не можешь позволить себе даже коробочку ГР, то к моим клиентам по покупательской способности не приблизишься никогда. Для тебя это "непонятная хуйня, которая стоит безумно дорого". Просто не твой уровень развития во всех смыслах)) А что продаётся, кому, как часто, в каких количествах и по какой цене - я раскрывать не собираюсь.

Доброй ночи!

хотя почему то думалось, что ты что такое такое говорил про горбатится в офисе

Мог говорить. Только не про тех, кто трудится, а про тех, кто там штаны просиживает в ожидании пятниццццы и жалуется на недостаточную зарплату.

Доброй ночи!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а то же ты нахватаешься вечно по верхам и типа знаток, а на самом деле умом не блещешь.

0jPYtQ3.png или лучше в очередной раз притворись, что ты умнее чем есть на само деле и чуток помолчи ...  не будь глупышом... R5L4hjT.png 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Только не про тех, кто трудится, а про тех, кто там штаны просиживает в ожидании пятниццццы и жалуется на недостаточную зарплату.

это ты как их ранжируешь, по каким таким признакам?

вот сидит верстальщик и карпеет над проектом ... и ждет при этом пятницы .. потому, что сможет отдохнуть на выходных ...

заходит в офис, какой нибудь мастер-печатник ... и для него верстальщик .. это какой то бездарь в компьютер играющий целыми днями   ... а такой он на самом деле?

а юристы, а бухгалтеры ... и так можно продолжать долго список ... или нужно обязательно ватники строчить целыми днями ... да табуретки мастырить .. чтобы быть труженником, а не просиживальщиком штанов в ожидании пятницы?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ща тебе фитнессупермен всё обсянит как нада чтоп дело выходило. Глупыш.

Да бросил разом тренировки
И выкинул я махом - все из головы
Отныне не качаюсь я
А только вот - рифмую

Обрыдло жить мне с лысами ногами и лобками
Без колбасы без хлеба и печенья
Для музы стихоплетста водку буду испивать
Чем протеин химозный попивать
Для писюна и печени - опасный!

Ну на крайняк в борьбу я запишусь
И буду я как чоткий дагестанец
В конце концов там на ковре с соперником контакт
Не то чт в тренажерном зале
С холодной неодушивленой
Штангой

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все ясно,никто хуету не покупает))) запомни ,дурень,народ голосует рублем
Если не покупают,то ты делаешь бесполезную хуйню
Ты,конечно,можешь утешать себя мол кризис и тд,но на деле - твои безделушки хуйня и прое.анное время

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тебе, наверно, невдомёк, что серьёзная ювелирка и делается гораздо дольше, чем две недели, и продаётся не так часто) зато дорого) если ты не можешь позволить себе даже коробочку ГР, то к моим клиентам по покупательской способности не приблизишься никогда. Для тебя это "непонятная хуйня, которая стоит безумно дорого". Просто не твой уровень развития во всех смыслах)) А что продаётся, кому, как часто, в каких количествах и по какой цене - я раскрывать не собираюсь.

Вот без подъеба, почему те, кто могут позволить себе потратить большие и очень большие суммы на ювелирку, будут покупать изделия у какого-то ноунейма с ведром на голове, сидящего в подвале с развешенными текстовыми фотографиями на стенах?

Сообщение изменено: merQ (16 июня 2016 - 08:14)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А налоги - пускай крупняк их платит

можно считать явкой с повинной?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Аркадий Величко
Атлет команды BINASPORT

Писали недавно, что сейчас начал набирать массу - с раскладом типа 7 на массу 7 на сушку?
Удачи, оч хороший атлет! Смотрел видео приседа - обзавидовался))

Сергей, а сколько Величко приседал, что даже ты обзавидовался?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это ты как их ранжируешь, по каким таким признакам?

Да бывают такие люди, которые реально на работе хуй пинают и даже не могут толком объяснить, в чём заключается их работа. Таких много.

можно считать явкой с повинной?

:rofl: Явка с повинной - это из уголовного права) Мои прегрешения на уголовку не тянут) А вы, гражданин начальник, кажется колечко купить хотели? Так пиши в личку, если не пошутил - будет тебе колечко, и со скидкой "для знакомых".

Вот без подъеба

:rofl:

Сергей, а сколько Величко приседал, что даже ты обзавидовался?

Что значит "даже"? Я мало могу присесть, а он дохера. Цифр не помню, что-то в районе 250 или даже ближе к трёшке, и на много раз. И ножищи там соответствующие.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В конце концов там на ковре с соперником контакт
Не то чт в тренажерном зале
С холодной неодушивленой
Штангой

сербский шекспир уже официально признал себя голубцом? Как стремительно здесь развиваются события)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Явка с повинной - это из уголовного права) Мои прегрешения на уголовку не тянут) А вы, гражданин начальник, кажется колечко купить хотели? Так пиши в личку, если не пошутил - будет тебе колечко, и со скидкой "для знакомых".

делов то, до уголовки натянуть) а над колечком подумаем, как раз и на пробу посмотрим на изделии, она же есть?)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

С легализацией всё легально. А налоги - пускай крупняк их платит, я не настолько богат, чтобы содержать бухгалтера и прочую шелупонь.

Хм, в Москве настолько дорого отдать бухгалтерию на аутсорс? Насколько я знаю, кроме частников-знакомых таким ещё и специальные компании занимаются.

В Киеве фактически все айтишники с пресловутым доходом выше 2к оформлены как СПД (ИП), платят налоги(хотя бы минимальные) и ок.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............................................................................................................промотал..............................................................................................................

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

............................................................................................................промотал..............................................................................................................

непотерял

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Уррра! Преднакоп (волновка) 2-30ПМ в очередной раз положил на лопатки тренинг только в 8-12ПМ по росту мяса. Исследование июня 2016г, новее некуда :)

http://www.ncbi.nlm....pubmed/27042999

...Results showed that both groups significantly increased markers of muscle strength, muscle thickness, and local muscular endurance, with no differences noted between groups...

Хорошо. Учитывая, что оба типа тренинга были одинаково эффективны Т.е. получается, что тот кто не хочет заморачиваться с работой на силу/гипертрофию/выносливость в рамках 1й недели, достаточно тренить в стандартной линейной прогрессии: 3р/нед в повторном ряде 8-12раз.
Screenshot_2016-06-16-10-03-21-01.jpeg
Screenshot_2016-06-16-10-08-58-01.jpeg
Кстати, это вполне соответствует ранее тобой пропагандируемому принципу: чем проще, тем лучше.

Хм, в Москве настолько дорого отдать бухгалтерию на аутсорс? Насколько я знаю, кроме частников-знакомых таким ещё и специальные компании занимаются.
В Киеве фактически все айтишники с пресловутым доходом выше 2к оформлены как СПД (ИП), платят налоги(хотя бы минимальные) и ок.

В ювелирке, бухгалтерия это самая меньшая из головных болей, если к тому же делать ИПшника и на упрощенке (или на патенте), и сдавать "нулевки"... так это вообще 3 копейки, даже еа аутсорсе...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Урааа! Я поднял свой хуй! А начинал тоже с тапочек....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Длинный он у тебя... твой вилкс... однако... аж до тапочек... немудрено что еле поднял... это пока в него крови нагонишь, сознание раза три, наверное примерно, потеряешь ))))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В ювелирке, бухгалтерия это самая меньшая из головных болей, если к тому же делать ИПшника и на упрощенке (или на патенте), и сдавать "нулевки"... так это вообще 3 копейки, даже еа аутсорсе...

на фиг аутсорс, самому все делать и сдавать, если ип без сотрудников и с минимумом операций, проще не бывает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

делов то, до уголовки натянуть)

Мордор(((

как раз и на пробу посмотрим на изделии, она же есть?)

Конечно есть, а ты что, 750 пробу никогда не видел?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обо всём-то ты знаешь! =)))))))))) Понятия "вести бухгалтерию" и "сдавать нулёвки" ахуенно совместимы, да. Вот правда, впечатление о тебе как о человеке, который любит совать нос во все сферы и хватать инфу по верхам. Это бывает полезно, как в случае с диетами - тут набранная тобой инфа оказалась правильной и полезной (хоть и поверхностной), но попытка подойти к вопросу более глубоко вызвала у профильного специалиста только усмешку. Так же и с ювелиркой - ну не надо полчаса погуглив с вумным видом рассуждать о том, чем не занимаешься и о чём не знаешь.

Ребят, я не хочу на тему бумажек и налогов ничего обсуждать. Это не ваше дело. Я занимаюсь искусством, какие доходы и как оно приносит - вас не касается, да и само оно вам не интересно. Отвечать на вопросы на эту тему я больше не стану, доёбывайте кого-нибудь другого. Закрыли тему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

делов то, до уголовки натянуть)

Я тут подумал... ну предположим натянут (в обход закона конечно, на законных основаниях не получится), ну сяду я - тебе-то какая радость от этого?)

А вот кого я буду первого искать, чтобы вскрыть глотку, после того как откинусь - нетрудно догадаться ;)  Тюрьма - это жеж не конец, это только начало новой жизни...

Сообщение изменено: Emraer (16 июня 2016 - 10:47)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Обо всём-то ты знаешь! =)))))))))) Понятия "вести бухгалтерию" и "сдавать нулёвки" ахуенно совместимы, да. Вот правда, впечатление о тебе как о человеке, который любит совать нос во все сферы и хватать инфу по верхам. Это бывает полезно, как в случае с диетами - тут набранная тобой инфа оказалась правильной и полезной (хоть и поверхностной), но попытка подойти к вопросу более глубоко вызвала у профильного специалиста только усмешку. Так же и с ювелиркой - ну не надо полчаса погуглив с вумным видом рассуждать о том, чем не занимаешься и о чём не знаешь.

Ребят, я не хочу на тему бумажек и налогов ничего обсуждать. Это не ваше дело. Я занимаюсь искусством, какие доходы и как оно приносит - вас не касается, да и само оно вам не интересно. Отвечать на вопросы на эту тему я больше не стану, доёбывайте кого-нибудь другого. Закрыли тему.

зассал? Вот и не выебуйся,а то позвоним куда надо и тебя выебут...если не физически,то материально))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik, надоел хуйню нести, снимай маску мудака. Когда ты нормально общаешься - то ведь приятный адекватный человек, а как маску мудака наденешь - так просто мрак, плюнуть да и всё.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Какая капризная чика... В чат её...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

[emoji23][emoji23]
вот почему, как я писал, симпатизирую Антохе. Не в смысле, потому что он хуй поднял, а в смысле потому что такие посты пишет)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обо всём-то ты знаешь! =)))))))))) Понятия "вести бухгалтерию" и "сдавать нулёвки" ...

Не будь глупышом так часто, а то по уровню интеллекта ты становишься похож на "насикомое"© ))))
Перечитай мой пост еще раз и найди там словосочетание "вести бухгалтерию"))))
И вообще Эмраер, кончай тупить и включать дурачочка через каждое предложение.
Если ты был не в курсе (хотя откуда рыцарю об этом знать(?)), на УСН тоже налоговые декларации сдавать нужно, а "нулевки" клепают, под это дело сплошь и рядом, многие гоблины как и ты себя хотят считать эльфами, поэтому налоги хотят платить по минимуму.

Ну и если будет желание написать что то, что не будет выглядеть как пускание жопой пузырей в луже, то пиши конечно, если нет... лучше выкладывай текстовые фотографии... они отлично у тебя выходят...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Длинный он у тебя... твой вилкс... однако... аж до тапочек... немудрено что еле поднял... это пока в него крови нагонишь, сознание раза три, наверное примерно, потеряешь ))))

Прогрессия в тренинге, обед в холодильнике, деньги на карте, бог есть.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых