Да не, ты просто говорил что у него видуха-отстойная, а у тебя гораздо лучше)
Судя по аватарке лучше)
Удивительно, но ты попал в точку))) Теперь точно могу не делать своих фоток - чувак очень похож на меня по сложению.
Почти как я по сухости. Только он чуть жирнее, в талии шире, в плечах гораздо уже, и мяса по виду меньше, чем у меня кило на 30-40.
Фотки выкладывать тоже не буду. Довольно точно описал. И так понятно о чем речь!)
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июня 2016 - 11:11)
Да пиздец)) отжаться 30 раз в наклонном с паузой это же так трудно блеать))) Вес тушки при этом разумеется не имеет значения, он вообще имеет значение тока когда надо Вилкс в жиме лежа рассчитать) вернее даже не вилкс а соотношение веса нагрузки с собственным...Рихпд кстати не отправляет в игнор серарыцаря, потому, что походу мечтает фото увидеть ... больше чем Рихад , вроде никто не просил Сергея засветить видуху.
Очень нравится еще прием маестры, выбрать какое нибудь упро в духе маврюканского подвыподверта, и заявлять, что тот кто не исполнит его также (это как примерно жим мурана ))) ) или лучше, тот не билдер, а сраный жировик пережорщик, частичкодрочер в отбив ))))
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2016 - 11:14)
Znatok Ne,
Емро безработный?!
Ебланчик! Я давно всё нашёл - я занимаюсь искусством (как настоящий эльф, а не гоблин вроде тебя), которое приносит мне деньги! Не всегда стабильно приносит, но в искусстве и не бывает моментальных результатов. Не надо мне завидовать, просто попробуй тоже заняться созидательной деятельностью.
Да пиздец)) отжатьс
рихад когда говорит про частичку в отжиманиях в отбив ... это он имеет ввиду вот такое?
Рихпд кстати не отправляет в игнор серарыцаря, потому, что походу мечтает фото увидеть ... больше чем Рихад , вроде никто не просил Сергея засветить видуху.
Может, Рихаду тоже интересно попробовать себя в роли кулинара и кого-нибудь прожарить. А то все жарят его, обидно
Преднакопил на ящик гормона роста, паскуда, чортов йурист!(((((((( Обираешь бедных гоблинов своей йурностью!((((((((
Схуяль тебе "понятно"?
понятно что чернуха по налогам и легализации бизнеса ...
ты же сам давеча тут рассказывал .. что сначала раскрутишься .. а уж потом начнешь думать о таких мелочах ...
а постоянные экивоки с твоей стороны кому то ни было на "ориентацию" ... да я все понимаю ... кто о чем а рыцарь о бане ... )))
А может это ты ни дня не работающий?...
ну смотря что считать за работающего ... 90+% местного населения тут "работающие" именно в том презренном амплуа ... что вы с Сенором так не любите ... говоря там что то про офисный планктон и гнуть спину на хозяина )))))))))))))))
понятно что чернуха по налогам и легализации бизнеса ...
А ты не мешай всё в одну кучу, ага?
С легализацией всё легально. А налоги - пускай крупняк их платит, я не настолько богат, чтобы содержать бухгалтера и прочую шелупонь.
а постоянные экивоки с твоей стороны кому то ни было на "ориентацию"
Мои постоянные? Да это у вас у всех больная тема. А тебе я ответил нелепостью на нелепость - ну чтоб доходчиво было, а то же ты нахватаешься вечно по верхам и типа знаток, а на самом деле умом не блещешь.
кого грабил то?
Смешных пухленьких человечков вроде тебя)) которые по вечерам несут скудную зарплатку Сарочке в тумбочку. А то ведь даст сковородкой по голове и мацой не покормит, если с пустыми ручонками придёшь.
90+% местного населения тут "работающие" именно в том презренном амплуа ... что вы с Сенором так не любите
Это Сенор не любит, не надо меня к нему приравнивать. Я тружеников уважаю.
,да да )) теперь надень платье и позируй перед массажистом , сучка лысая ))
ты ведь любишь наряжаться , в рыцаря,например. Сегодня , одевайся в горничную
Попытка максимально много набрать, рыцарство , поездки на лошади
налицо активный косплей мужика , признавайся,лысый , ты транс ? ))
90+% местного населения тут "работающие" именно в том презренном амплуа ... что вы с Сенором так не любите ...
Я не презираю работу. Просто не люблю. Она же время отнимает, которое можно на более приятные дела употребить. Вот вина выпить хотя бы. Или книжку почитать. Все мои предки много и тяжело работали, как я могу презирать работающих? Я, наоборот, за них постоянно заступаюсь перед всяким мажорьём и социал-дарвинистскими хамами, рассуждающими в стиле "Спервадобейся".
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых