Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

. Миниатюры received_10154290281909914.jpeg

Охнихуя! :shok:

Сначала думал, что это Кай Грин, пока не увеличил картинку.

Нет повести печальнее на свете(( Ваще на ровном месте заигнорил, по беспределу

Да ты охуел! Ты его так за усы дёргал, что едва все не повырывал, а теперь говоришь "по беспределу"!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, но ведь твой внешний вид не улучшается.
Раз нет увеличения мышечных объемов в чем прогресс?
Вилкс не растет, мышцы не растут, ты как сизиф. То у тебя 56 кило потом опять 54
какой смысл в этом дрочеве?Движение есть , толку нет.
Поясни по фото, где твой прогресс?

Переешьте - будет вам гарантированно увеличение обхватов.
Прогресс в билдинге - это рекомпозиция, т.е. постепенное сжигание жира при поддержке веса. Этим сейчас и занимаюсь.
Профицит путает карты - ты становишься мясожирнее, быстрее становишься сильнее в абсолютном понятии.
Но профицит не отрицает основной сути прогресса: это прогресс в тренинге на поддержке как естественный результат легкого изменения композиции. Сделал +1кпш в сете при том же весе? Значит ты стал мяснее и менее жирнее. Величины не важны, это то, что происходит. Занимаюсь этим с 28-го марта 2016г., все логи измерений здесь.

Уррра! Преднакоп (волновка) 2-30ПМ в очередной раз положил на лопатки тренинг только в 8-12ПМ по росту мяса. Исследование июня 2016г, новее некуда :)

http://www.ncbi.nlm....pubmed/27042999

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сделал +1кпш в сете при том же весе? Значит ты стал мяснее и менее жирнее.

Молодец, у тебя хороший план!

Но что ты будешь делать, если он не сработает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не осветил вообще. Ты не хочешь пупозащип 5 мм, как у меня сейчас, и руки, рельефнее чем у тебя сейчас, при мышечной массе 96-98 кг? Тебе нужна "видуха" худого человека без мышц? Если да - то вопрос закрыт, если нет - то мне просто хочется яснее понимать твои цели.

Давайте фотку, на словах можно и владыку державы (и возможно мира) критиковать.
У нас с вами разные цели. У вас - чужое мясо, жирноватая видуха, больший, чем нужно белок, используемый для энергии. Мне это не нужно никогда. Это можно делать если хочется, можно и на месте прыгать, если хочется. Но мне это все не нужно т.к. результаты там не те, которые мне нужны, и не той ценой, которая мне психологически комфортна.

Но ведь ты никакого мышечного веса, который позволил бы тебе говорить, что ты занимаешься бб не имеешь

Кто бы говорил, млин. Любитель поносить много лишнего. Я хоть знаю к чему стремлюсь, и мы с вами движемся в противоположных направлениях, т.к. цели разные. У вас наверное лифтинг, или полузащитник в американском футболе, у меня билдинг и видуха.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давайте фотку

Зачем?

У вас - чужое мясо, жирноватая видуха

С чего ты это взял? У меня моё мясо и ничего "жирноватого" нет.

больший, чем нужно белок, используемый для энергии

Почему ты решил, что он больший? У тебя есть измерения, по результатам которых потребляемый мной белок идет в энергию? Более того, я бы с удовольствием ел больше белка, я люблю белковую пищу, но сознательно его ограничиваю ради правильного баланса БЖУК.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Может, два джентльмена договорятся? Каждый запостит пару актуальных фото в полный рост. Это будет честным по отношению друг к другу, а остальные участники только спасибо скажут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я тебе говорю, что ты слабый, а ты говоришь, что слабый я. Но речь-то о тебе. Это не говоря о том, что я когда был 79-80 кг отжимался на наклонной раз 45 точно.

Да далась вам эта слабость? Вы читаете тему? Я бросил 220кг частички тяги, жим наклонный 85х1 при весе 62.8кг т.к. понял что это путь в никуда и пошел в нужном мне направлении - видуха.
Вам нужна сила? Сравнивайте себя с Наколсом, или стронгмена №1 например. Как раз видуха к которой вы стремитесь. Какое отношение ко мне имеет? У меня рост тренинга в упражнениях - просто как зеркало относительного изменения композиции тела, прослеживание динамики, в абсолютном значении эти числа для меня ничего не значат, тем более не должно ничего значить и для вас.

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2016 - 07:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Молодец, у тебя хороший план!
Но что ты будешь делать, если он не сработает?

Как то есть не работает? КПШ прибавляются постепенно. Я не тороплюсь, т.к. имея пока лучшую свою видуху темпы дальнейшего прогресса меня устраивают. Хотите быстрых результатов по "мясу" и "обхватам"? Переедайте. Хотите при этом лучшее партицирование калорий, чтобы больше шло в мышцы, а не в жир? Шприц в жёпу.

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2016 - 07:37)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как то есть не работает? КПШ прибавляются постепенно. Я не тороплюсь, т.к. имея пока лучшую свою видуху темпы дальнейшего прогресса меня устраивают. Хотите быстрых результатов по "мясу" и "обхватам"? Переедайте. Хотите при этом лучшее партицирование калорий, чтобы больше шло в мышцы, а не в жир? Шприц в жёпу.

если темпы устраивают,то каков конечный планируемый результат? Фотка твоей цели есть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Можете поискать исследования о белке при переедании или поддержке сами, они есть, я просто не хочу делать за вас вашу работу, т.к. это вам нужно.
Любите чисто белковую пищу (мясо/куры/рыба/яйца/...) - на здоровье, только к результатам белок выше необходимого отношения не имеет.

если темпы устраивают,то каков конечный планируемый результат? Фотка твоей цели есть?

Откуда мне знать. Суше чем на аве :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад- а что с миллиметрами лица?

На 54 кг ты достиг желаемого сдвига?

Если нет, то на каком весе он планируется?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Откуда мне знать. Суше чем на аве

Кстати да, Рихад, ты часто говоришь как бы ты не хотел выглядеть - а как бы хотел? Наверняка есть примеры. Речь о телосложении, а не о миллиметрах лица. :)

Сообщение изменено: OldBoy (15 июня 2016 - 07:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как то есть не работает? КПШ прибавляются постепенно.

Ну как не сработает, очень просто не сработает. Прибавятся чуть-чуть и перестанут. А отражение в зеркале и вовсе останется неизменным. Не рассматриваешь такой вариант? А так и будет, если ты не дашь организму достаточно топлива.

Можете поискать исследования о белке при переедании или поддержке сами, они есть

Зачем? Я уже нашел, и там везде указывается не менее двух граммов на кг.

я просто не хочу делать за вас вашу работу, т.к. это вам нужно

Что именно мне нужно? Меня всё устраивает, я сейчас выгляжу как подсушенный культурист, почти готовый на сцену, а не как тощий нетренированный человек. Через неделю закончится сушка и пойду на набор. На 4000 ккал и 300 белка. И наберу мышц, оставаясь сухим. Возможно, прибавится 1 кг жира, который будет почти незаметен и который уйдёт во время сушки после массонабора.

Хотите быстрых результатов по "мясу" и "обхватам"? Переедайте. Хотите при этом лучшее партицирование калорий, чтобы больше шло в мышцы, а не в жир? Шприц в жёпу.

Это миф. Не бывает быстрых результатов по мясу. Бывают медленные, если делаешь всё правильно. Делаешь неправильно - тогда никаких.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Я чем больше курю тем больше понимаю Рихада....
Николя-баба...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Сначала надо нормально выглядеть, лучшую форму свою получить, потому уже думать какие у тебя силовые... Говорю же, разные цели.

Кстати да, Рихад, ты часто говоришь как бы ты не хотел выглядеть - а как бы хотел? Наверняка есть примеры. Речь о телосложении, а не о миллиметрах лица. :)

Чужое тело в качестве примера? :) Это не мое т.к. это ни физически, ни психически невозможно :D Хочу свое и лучшее. Как на аве, только суше :) По-моему единственный вариант для всех, кроме любителей трансплантологии :)

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2016 - 08:03)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Чужое тело в качестве примера? Это не мое т.к. это ни физически, ни психически невозможно

Ну реально найти похожих по телосложению людей. Точное сходство не обязательно, скорее как ориентир - сухость, мышечный баланс, объемы.

Хочу свое и лучшее. Как на аве, только суше

То есть тебя устраивают твои нынешние объемы, но не устраивает сухость?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад никак не поймет, что сухость нужна (и смотрится) когда хоть какие-то мышцы есть. Он может до 0% просушиться, но "качкообразно" выглядеть не будет, пока сидит на односетовой фулбади и 20 гр белка в день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

у меня билдинг и видуха.

!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот он сколько раз уже назвал эмрика жирным,но тот терпит,аки иорданская королева,фотки не постит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмро лучше жарит. Попасть в игнор де факто, но не де юре - большое мастерство.

Не. Эмр тупо жарит.
Вот Аид-виртуоз.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

///

Миниатюры

• photo_1466014830.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Давайте фотку, на словах можно и владыку державы (и возможно мира) критиковать.
У нас с вами разные цели. У вас - чужое мясо, жирноватая видуха, больший, чем нужно белок, используемый для энергии. Мне это не нужно никогда. Это можно делать если хочется, можно и на месте прыгать, если хочется. Но мне это все не нужно т.к. результаты там не те, которые мне нужны, и не той ценой, которая мне психологически комфортна.

Прива! Слушай по поводу Эмраера ты перегибаешь. Он уже давно на просушке с поднакачем. Часто выкладывает свои текстовые фотографии. Форма у него достаточно неплохая, вот пруф! Так что тут ты немного неправ!

8e06e7e733a6.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пузатый, точно он

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прива! Слушай по поводу Эмраера ты перегибаешь. Он уже давно на просушке с поднакачем. Часто выкладывает свои текстовые фотографии. Форма у него достаточно неплохая, вот пруф! Так что тут ты немного неправ!

8e06e7e733a6.jpg

Слушай, ну прям точь в точь под описание, молодец Эмраер, умеет так себя описать что даж фото не нужн!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Удивительно, но ты попал в точку))) Теперь точно могу не делать своих фоток - чувак очень похож на меня по сложению.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Удивительно, но ты попал в точку))) Теперь точно могу не делать своих фоток - чувак очень похож на меня по сложению.

Эмраер а пузо чо торчит? От ГР?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер а пузо чо торчит? От ГР?

Вот я же говорил - что вам ни покажи - засрёте!

Даже двойника моего сразу засрали! :rofl:

Я теперь понимаю, почему Прист вас всех люто ненавидит)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати...был бы просто мегааццкий подьеб- если бы это оказалась фотка серба нашего, фитозупера...

Вот я же говорил - что вам ни покажи - засрёте!
Даже двойника моего сразу засрали! :rofl:
Я теперь понимаю, почему Прист вас всех люто ненавидит)

Ну ты же знаешь, видуха! тут только у одного человека, который занимается настоящим билдингом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати...был бы просто мегааццкий подьеб- если бы это оказалась фотка серба нашего, фитозупера...

Да похуй.

Кто растёт на одном пампе - пускай растёт на нём. Я тоже делаю много пампа, но без весов он сам по себе не работает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да похуй.
Кто растёт на одном пампе - пускай растёт на нём. Я тоже делаю много пампа, но без весов он сам по себе не работает.

Да не, ты просто говорил что у него видуха-отстойная, а у тебя гораздо лучше)

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2016 - 10:13)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых