откуда ты узнал мой рост ?
Как обычно. Пробил через телеграм бот))
Я один заметил, как Рихад перешёл на пренебрежительно фамильярный тон в части его роста записанного в паспорте?
Стас, так а это никак не влияет на его возможности произвести впечатление на девушку.
Ну примерно как чел посмотрел видеоролики про стоимость бакинской нефти, а потом пошел в ТЦ клеить девок, изображая из себя олигарха
Да хз как щас. Это в 96г было. С тех пор много нефти утекло.
Да ни сколько. 20 лет назад мой рост стабильно утром был 185 см. Сейчас, когда сам измерял пару-тройку лет назад, 184. На диспансеризации намеряли 183.5. Причём меряли там довольно небрежно, эта стойка шаталась туда-сюда. Что говорит по сути о том, что мой рост в середине дня (уже притоптанный) по прежнему в районе 184 см.
Да ни сколько. 20 лет назад мой рост стабильно утром был 185 см. Сейчас, когда сам измерял пару-тройку лет назад, 184. На диспансеризации намеряли 183.5. Причём меряли там довольно небрежно, эта стойка шаталась туда-сюда. Что говорит по сути о том, что мой рост в середине дня (уже притоптанный) по прежнему в районе 184 см.
Ну что ж, остаётся только позавидовать стабильности)
Олег К, чо ты себя сравниваешь. Ты обычный человек, а Р-хад карлик-олигофрен. Надо же хотя бы немного иметь сострадания.
Я считаю, что рост у Рихада такой примерно, как он его и указывает, что для людей южного типа = примерно средний. И никакой он не олигофрен, всего скорее его интеллект даже несколько выше среднего. Другое дело, что наш маэстро немного по другому смотрит на мир, чем все остальные, в своей системе координат, так сказать...
Я считаю, что рост у Рихада такой примерно, как он его и указывает, что для людей южного типа = примерно средний. И никакой он не олигофрен, всего скорее его интеллект даже несколько выше среднего. Другое дело, что наш маэстро немного по другому смотрит на мир, чем все остальные, в своей системе координат, так сказать...
Это называется ПРЛ. Это болезнь, и по большому счету тут и как бы смеяться не надо. Но это форум, поэтому так.
Ну почему сразу аутиста? Этакий шаманический тип на пограничке с шизофренией. Т.е. контролируемое разумом дуракаваляние. Терминал даже лекцию одного учОного светилы выкладывал про таких людей.
По большому счету, ПРЛщики и не обязаны никого любить. Им бы в себе разобраться.
Тут раньше, когда сестра Блидинг со мной дружила, она мне кинула книгу про ПРЛ, это просто жопа, как они живут.
Рихад то не ПРЛщик, просто косит под больного. Так удобнее, мамка...папка..больной сынок, качайся играй на пианино, хорошо..
А тогда как было?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых