Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пока заменяю ближайшим эквивалентом - тягой к груди, т.к. условие касаться во всех повторах перекладиной к груди. Когда спрогрессирую достаточно - перейдем на турник, тоже с условием касания.

Стоило ли тренироваться, чтобы теперь, спустя 10 лет тренировок, при весе 55 кг не мочь подтянуться?

увижу представителя 95% переедающих зальных посетителей, т.е. от чего нужно убегать, не к чему нужно стремиться. Чтобы так выглядеть достаточно переедать.

А чтобы выглядеть как ты - достаточно недоедать. Пресс ведь ты не качаешь, он у тебя от природы. Согласен?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

75 кг? Разжиревшая свинья! Увы, но это не бодибилдинг, вес явно с жиром и пережорным мясом. Пройденный этап.

Откуда зависть то опять??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

(1) Я это сразу прочитал.Не существенно при вашем весе с вашим количеством повторений. Кстати, а какой угол наклона?

Что значит с моим весом? У меня свой вес, свой рост, свой костяк. У вас свой. Если вы не можете сделать как минимум 30 раз то же упражнение в той же технике - несущественно скидывать на чей-то вес. Избавьтесь от лишнего веса чтобы сделать.
Носки на кровати - 45см от пола.

(2) Только так и делаю. У нас в офисе за опоздание на совещаение на 1 минуту надо сделать 3 отжимания. И херовая техника не считается)
(3) А кто вам сказал, что со своими 93 кг не смогу столько сделать? Раз 25-30 точно смогу.

Ну сделайте хоть 25 - посмотрите. С обязательной полной остановкой внизу. Вы понимаете что дополнительный вес дает вам бесплатное мясо? Нельзя его рассматривать только как "рабочий вес".

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Какое же ты мудило, если смеёшься над чужими болезнями!
Вот только вот незадача - со здоровьем у меня сейчас всё в порядке. И мяса побольше твоего, плюшевый гомофит. И рабочие веса - какие положены мужчине, а не девочке-пиздокласснице.

Я не смеюсь я нос уткнув в подушку плачу
Но фото ты ведь не покажеш
Пойду посплю я дальше лучше
Во сне надеюсь мне не покажут это
Что ты там накачал себе
Глубоким и широким приседом
Ты главное веса при етом добавляй
Чтобы по здоровью быть - ещо по здоровеее

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
У меня, кстати, старший сын 8 лет, отжимается 30 раз

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Стоило ли тренироваться, чтобы теперь, спустя 10 лет тренировок, при весе 55 кг не мочь подтянуться?

Подтянуться как? Несколько раз конечно могу - в прошлом году делал. Дальше уже ниже.
Результаты со своей видухой оставьте себе. У меня на первом месте видуха, потом уже сила или функционал.

А чтобы выглядеть как ты - достаточно недоедать. Пресс ведь ты не качаешь, он у тебя от природы. Согласен?

Пресс у всех от природы. Жир - от переедания.
Посмотрите на фото 80кг.
Чтобы выглядеть как я НЕОБХОДИМО недоедать - имею ввиду не перебарщивать с едой. А не переедать чтобы выглядеть как говно.

Чат закончен?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нормально, вот только такие рабочие веса и масса тела соответствуют девочкам-фитнесисткам (у которых тоже пресс, рельефные ноги и бицепс), а не мужчине, который десять лет занимается мясным бодибилдингом.
И это не мнение, не троллинг, а всего лишь факт.

Мясной билдинг на результат - с 28 марта 2016г.
Масса тела - сколько ты ешь.
Рабочие веса (рассматриваю только относительную силу) близки к коэффициентам максов, кое-где выполнены (становая), больше мне не нужно. Оставьте "силовые" себе. Мне нужна видуха и я к ней иду. Силовые (как показатель мясной композиции) имеют для меня значение только с ней.
Факт один - у вас не свое мясо, далекая от оптимальной видуха даже с ним из-за переедания. Остальное - мнения.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Рихад привет! Когда начнется мясонабор?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Какое еще эхо метана с весом в 75 кг.
Я отжимался сто раз в 18 лет, никакого эха и прочего еще и в перспективе не было
Отжимания с касанием грудью пола, все очень строго
Потому что отжимался на зачет

Я думал брусья. Тогда хорошо. У меня тоже пока растет на раз в 2 недели, т.к. без жгутов только раз в 2 недели.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Просто оставлю это здесь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И это, блин, у меня наклонные, не стандартные отжимания. Стандартных наверное 50 будет - я их не делал очень давно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

далекая от оптимальной видуха

А что такое "оптимальная видуха"? Распиши, пожалуйста, по пунктам критерии оптимальной видухи, а то ни у тебя часто меняются.

Остальное - мнения.

Оценка видухи - так или иначе является мнением, согласен?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад привет! Когда начнется мясонабор?

Боюсь, просто так Рихад не ответит. Здесь нужно поклониться и, посыпая голову пеплом, трижды извинившись, писать сообщение. Так как здесь не видно, кланяешься ты или нет, когда пишешь сообщение Рихаду, введена альтернатива - ты цититруешь Рихада и только под его цитатой пишешь сообщение. 

И это, блин, у меня наклонные, не стандартные отжимания. Стандартных наверное 50 будет - я их не делал очень давно.

Они не понимают, что своей пережорной быдлотушкой сокращают амплитуду своих отжиманий. В итоге одно их отжимание по амлитуде - половина твоего! Еще и сравнивают твои НАКЛОННЫЙ со своими обычными. Быдлинг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Уже и функционал пох,главное видуха
Вот только не бывает блять нормальной видухи без хоть какого-нибудь функционала
Если человек без ожирения не может подтянуться,да еще и со стажем более 10лет... Тут только обнять и плакать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не бывает блять нормальной видухи без хоть какого-нибудь функционала

Ща тебе фитнессупермен всё обсянит как нада чтоп дело выходило. Глупыш.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что значит с моим весом? У меня свой вес, свой рост, свой костяк. У вас свой. Если вы не можете сделать как минимум 30 раз то же упражнение в той же технике - несущественно скидывать на чей-то вес. Избавьтесь от лишнего веса чтобы сделать.
Носки на кровати - 45см от пола.Ну сделайте хоть 25 - посмотрите. С обязательной полной остановкой внизу. Вы понимаете что дополнительный вес дает вам бесплатное мясо? Нельзя его рассматривать только как "рабочий вес".

Новое мясо детектед

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ща тебе фитнессупермен всё обсянит как нада чтоп дело выходило. Глупыш.

лишь бы не стихами
Я охуеваю с пары строк и дальше не читаю

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

лишь бы не стихами
Я охуеваю с пары строк и дальше не читаю

Вроде пишет серб, а получается японские хокку!

Пишет серб стихи на русском,
Лист фигА прикрывает болт!
Я читаю и охуеваю от строк.
Бар слогом негодует!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 июня 2016 - 02:40)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, ну сколько можно уже жарить гоблинов? Вот от того они и злые, что их всякие Сеноры изжаривают постоянно. Просто от скуки берут и жарят, пользуясь своим превосходящим интеллектом, отличным владением языка итд!
Нет бы в созидательное обратить свои способности- нет, мы лучше лишний раз прожарим гоблинцев

Да не пытался я жарить никого. Я же не Аид, из меня повар никакой. Я ответил Сербу - почему радиус моей Любви такой маленький, и в него мало кто попадает (в основном кошечки, хе-хе).

Много страниц пропустил, где Сенор и Эмро срались :(

Пришлось нагонять. Для тех, кто тоже это не читал, но не хочет листать бесконечные страницы этой темы, немножко распишу саму суть.

Сенор и Эмро - два баловня. Один ростовский, другой - московский. И споры о том, кто из них больше знает о жизни довольно странны.

Сенора выделяет лишь то, что он не в Москве, но он не так далеко ушел от "мажорчика" Эмро. Сенору родители сделали нормальное для существования будущее без надобности работать. Хорошая ли это причина для бахвальства? Ну не знаю, от человека зависит... Для заполнения бреши в виде собственной нереализованности и несостоятельности Сенор много читает. Но т.к. Сенор такой человек, что не может сам себя не похвалить и не продемонстрировать свою начитанность, он с упехом это и делает, вызывая некоторое раздражение окружающих. Отличие Сенора от Эмро заключается в том, что он видит жизнь за пределами МКАД.

Эмро - еще более ярко выраженный индивид! Свои познания о жизни он демонстрирует фразами о том, что врачи и учителя, получающие копейки, должны еще получать пинка. Токари и слесари должны получать миллионы, а иначе они тоже должны получать пинка. А что дает повод Эмру так себя вести? Опять родительское наследие. Родители постарались на славу: 30-летний ребенок может одеваться доспехи и махать деревянным мечом, как и во времена его младенчества. Деньги все равно с ренты идут, как и у Сенора, так чем бы дитя не тешилось! Пускай занимается чем хочет, пусть считает себя средневековым рыцарем, выдающимся кузнецом-ювелиром. Ввиду тго, что как личность, Эмро не вырос, поскольку жизни не знает совсем, юношеский максимализм (желание стать самым большим куском мяса) так и остался в нем процветать. Максималистические загоны про Гитлера, которые обычно выветриваются в возрасте 15-20 лет, остаются при нем и до сей поры.

Кто из них более состоятелен? Решай сам, мой дорогой читатель!

Неплохая попытка анализа (и сопутствующей прожарки, хе-хе). Портрет Эмраера передан достаточно точно, а вот мой - неполон. Перечислены мои негативные стороны, в т.ч. надуманные, - такие, как мнимое бахвальство деньгами, коего и в помине нет. А вот положительные стороны - либо преданы забвению, либо девальвированы, - как в случае пренебрежительного упоминания моего хобби - чтения. Когда это успело стать пороком?

Далее - мы не ругались с Эмраером, по крайней мере я не пытался троллить его или прожаривать ради самого процесса. Я заступился за людей Труда, перед избалованным московским мажоришкой с душой ребёнка в теле мужчины. Это почти никто не оценил. Как не ценили моё заступничество и ранее - в т.ч. в Реале, когда я ещё посещал оппозиционные митинги, покупал оппозиционную (или околооппозиционную) прессу, вёл оппозиционную агитацию (в т.ч. на рабочем месте!), вообще проявлял минимальную социальную активность.

Т.е. пролетариат занял такую позицию - пусть два мажора дерутся, а мы посмотрим и поглумимся. Даже Вовчик, которого Эмраер ругает последними словами, до2,7баться решил именно до меня, но не до Эмраера, в этом споре... Ну в случае моего спора с Серёжечкой было нечто похожее. Только там я ни за кого не заступался, точнее, защищал сам себя, а в споре с Эмраером я защищал людей Труда, судьба которых мне, в принципе, до одного места должна быть, - я ведь к ним, слава Создателю, не отношусь. Такое отношение отталкивает от пролетариата его последних сильных заступников - людей образованных и обеспеченных, - таких, как Сеньор, например. И пролетариат остаётся вовсе без адвокатов перед лицом акул капитализма и их надсмотрщиков, вроде того гражданина из Новостной, который хвастался, как увольнял людей за политические взгляды. Пролетариат не видит в том потери? Он считает это ерундой? Положим. Но что-то он сам себя защитить не может, - и идёт прямиком на корм этим акулам, как в случае с теми кассирами, судьбой которых меня попрекали в разговорах о моей клептомании... Т.е. это - заметили. Хотя непосредственного вреда я им не нанёс. Ущерб им проистекал именно от их хозяев, которые взяли за практику все свои убытки вешать на бесправный и бессловесный рабочий люд, и которых я постоянно критикую. А мои попытки заступиться за этот самый рабочий люд на более высоком уровне - мировоззренческом, политическом, - не замечены. Потому и гоблинам - гоблиново. Потому и Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Нет, потому что я знаю себе цену.

Твоя реакция на критику и троллинг говорит об обратном. Да вот хотя бы:

Какое же ты мудило, если смеёшься над чужими болезнями!

Если целенаправленно педалировать тему твоих ювелирных навыков и неадекватной ценовой политики, тему твоих сексуальных предпочтений, либо твоих физических недостатков, тебя очень легко можно вывести из равновесия и затроллить.

Сообщение изменено: Senor (15 июня 2016 - 03:11)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тебя очень легко можно вывести из равновесия

Да блядь, меня сейчас даже красный светофор из равновесия выводит! "Когда ж вы, суки, зелёный зажжёте?! Да идите на хуй, на красный поеду!"

Димик прав был :rofl: надо было вчера пожрать. Пришёл в зал - ничего не могу, пошёл домой рефидиться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, муде это всё. "Тухлое морализаторство"(с) - уже с моей стороны. Вынужденно.

Сейчас смотрю выступления Ван Гельдера на кольцах. Как же это акуенно! Какое владение своим телом! И при этом Видуха! Дай Б-г любому качку-любителю такую Видуху! Спина растёт прямо из жопы. Вот как на этом видео видно - в самом начале, на первых секундах. Всё, решено! Покупаю кольца! Начинаю учить крест! Хоть это и не совсем правильно - распыляться на всё, и начинать учить сверхсложные элементы из большого спорта, не освоив ещё толком более простые, но уж слишком меня этот кокаинщик замотивировал!

Сообщение изменено: Senor (15 июня 2016 - 03:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А что такое "оптимальная видуха"? Распиши, пожалуйста, по пунктам критерии оптимальной видухи, а то ни у тебя часто меняются.

Оценка видухи - так или иначе является мнением, согласен?

На форуме полно людей - чатьтесь пожалуйста с ними.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Твоя реакция на критику и троллинг говорит об обратном.

Ёпт, конечно! Я ж хочу, чтоб меня, бедного голодного культуриста, похвалили и поддержали, а не писали мне гадости! Хоть бы одна блядь приехала качнуться вместе - посмотрел бы на меня - "О, нихуя себе ты просох!", пофоткал бы. Не все же за тыщу километров живут, дохера московских тут. Так ведь нет, вам только хиханьки да хаханьки в интернетах, бесите, черти!

Дай Б-г любому качку-любителю такую Видуху! Спина растёт прямо из жопы.

Чёт жирный.

Спина генетическая, икры тоже. Такую спину качать - одно удовольствие, дрочишь, а она растёт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Боюсь, просто так Рихад не ответит. Здесь нужно поклониться и, посыпая голову пеплом, трижды извинившись, писать сообщение. Так как здесь не видно, кланяешься ты или нет, когда пишешь сообщение Рихаду, введена альтернатива - ты цититруешь Рихада и только под его цитатой пишешь сообщение.

Вобще-то массонабор с 28-го марта 2016г, с веса 54кг цель прогресс в тренинге из-за дальнейшего рекомпоза. Уже сушки сбросом веса не планируется. Только надо вернуть нажранное к 54кг. Сегодня 55.4. Поддерживать 54кг тяжело из-за социальных факторов. Но подстраиваюсь.

Они не понимают, что своей пережорной быдлотушкой сокращают амплитуду своих отжиманий. В итоге одно их отжимание по амлитуде - половина твоего! Еще и сравнивают твои НАКЛОННЫЙ со своими обычными. Быдлинг.

Да все нормально, 100 обычных отжиманий действительно отличный результат. Но для меня оно ничего не значит с лишним весом. У Наколса огромный Уилкс/аллометрик, и что? Сначала сделать свою лучшую за все время видуху, скинув вес до 54кг, потом уже улучшать ее дальше рекомпозом и прогрессом в тренинге. А не так что делать какие-то числа на бумажках. Регбисты, сумоисты, бойцы смешанного стиля - все выглядят как побочный эффект оптимального для своего спорта веса и тренинга. Но причем здесь сухость и билдерская видуха?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ёпт, конечно! Я ж хочу, чтоб меня, бедного голодного культуриста, похвалили и поддержали, а не писали мне гадости! Хоть бы одна блядь приехала качнуться вместе - посмотрел бы на меня - "О, нихуя себе ты просох!", пофоткал бы. Не все же за тыщу километров живут, дохера московских тут. Так ведь нет, вам только хиханьки да хаханьки в интернетах, бесите, черти!

Я поддерживаю всегда, когда вижу реальное достижение - и неважны мои взаимоотношения с человеком при этом. Например, я подписался на твой канал. Потому, что изделия красивые, и хорошо сняты ролики. Хотя в Баре мы можем ругаться. Я лайкаю прозу и стихи людей, даже если в них высмеиваюсь я сам, - потому, что люблю и ценю Творчество в любом виде. Так я лайками поддерживаю Мужлана, к примеру, который в целом не особо мне симпатизирует. Но он выдаёт хороший качественный продукт, - и я это ценю. Даже если этот продукт направлен против меня. Т.е. я стараюсь быть справедливым. А вот остальные - очень далеки от Справедливости. И это Факты.

Сообщение изменено: Senor (15 июня 2016 - 03:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Сейчас смотрю выступления Ван Гельдера на кольцах. Как же это акуенно! Какое владение своим телом! И при этом Видуха!

Как-то хило. При такой видухе ожидается что он минимум на 5 метров в воздух подпрыгнет, а он еле от земли отрывается. tcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На форуме полно людей - чатьтесь пожалуйста с ними.

А почему ты вечно уходишь такими способами от неудобных вопросов, которые указывают на полную неэффективность твоих программ тренировок и питания?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спина генетическая, икры тоже. Такую спину качать - одно удовольствие, дрочишь, а она растёт.

НаноЯтс...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я поддерживаю всегда, когда вижу реальное достижение - и неважны мои взаимоотношения с человеком при этом. Например, я подписался на твой канал. Потому, что изделия красивые, и хорошо сняты ролики.

То-то ты мои изделия "манки-бизнесом" назвал, угу, а меня 18-процентником назвал, хотя я сейчас не жирнее тебя, если не суше...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А почему ты вечно уходишь такими способами от неудобных вопросов, которые указывают на полную неэффективность твоих программ тренировок и питания?

Слушайте, вы мне надоели тем, что приходится каждый раз одно и то же говорить. Знаю что никогда не говори никогда, но я НИКОГДА не захочу выглядеть как вы (или Наколс), неважно химия или нет, я НЕ хочу иметь лишний вес и считать, что занимаюсь билдингом (он кстати честно так и не считает. Он лифтер.). Мне НЕ нужен ваш (или его) Уилкс/аллометрик выглядя как вы (или он). Мой тренинг и питание целиком направлены на улушчение внешнего вида, а не ухудшение его, при этом не заставляя себя есть завышенный белок для топлива.
Достаточно осветил вопрос? :)

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2016 - 03:40)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых