Сенор, ну сколько можно уже жарить гоблинов? Вот от того они и злые, что их всякие Сеноры изжаривают постоянно. Просто от скуки берут и жарят, пользуясь своим превосходящим интеллектом, отличным владением языка итд!
Нет бы в созидательное обратить свои способности- нет, мы лучше лишний раз прожарим гоблинцев
Да не пытался я жарить никого. Я же не Аид, из меня повар никакой. Я ответил Сербу - почему радиус моей Любви такой маленький, и в него мало кто попадает (в основном кошечки, хе-хе).
Много страниц пропустил, где Сенор и Эмро срались 
Пришлось нагонять. Для тех, кто тоже это не читал, но не хочет листать бесконечные страницы этой темы, немножко распишу саму суть.
Сенор и Эмро - два баловня. Один ростовский, другой - московский. И споры о том, кто из них больше знает о жизни довольно странны.
Сенора выделяет лишь то, что он не в Москве, но он не так далеко ушел от "мажорчика" Эмро. Сенору родители сделали нормальное для существования будущее без надобности работать. Хорошая ли это причина для бахвальства? Ну не знаю, от человека зависит... Для заполнения бреши в виде собственной нереализованности и несостоятельности Сенор много читает. Но т.к. Сенор такой человек, что не может сам себя не похвалить и не продемонстрировать свою начитанность, он с упехом это и делает, вызывая некоторое раздражение окружающих. Отличие Сенора от Эмро заключается в том, что он видит жизнь за пределами МКАД.
Эмро - еще более ярко выраженный индивид! Свои познания о жизни он демонстрирует фразами о том, что врачи и учителя, получающие копейки, должны еще получать пинка. Токари и слесари должны получать миллионы, а иначе они тоже должны получать пинка. А что дает повод Эмру так себя вести? Опять родительское наследие. Родители постарались на славу: 30-летний ребенок может одеваться доспехи и махать деревянным мечом, как и во времена его младенчества. Деньги все равно с ренты идут, как и у Сенора, так чем бы дитя не тешилось! Пускай занимается чем хочет, пусть считает себя средневековым рыцарем, выдающимся кузнецом-ювелиром. Ввиду тго, что как личность, Эмро не вырос, поскольку жизни не знает совсем, юношеский максимализм (желание стать самым большим куском мяса) так и остался в нем процветать. Максималистические загоны про Гитлера, которые обычно выветриваются в возрасте 15-20 лет, остаются при нем и до сей поры.
Кто из них более состоятелен? Решай сам, мой дорогой читатель!
Неплохая попытка анализа (и сопутствующей прожарки, хе-хе). Портрет Эмраера передан достаточно точно, а вот мой - неполон. Перечислены мои негативные стороны, в т.ч. надуманные, - такие, как мнимое бахвальство деньгами, коего и в помине нет. А вот положительные стороны - либо преданы забвению, либо девальвированы, - как в случае пренебрежительного упоминания моего хобби - чтения. Когда это успело стать пороком?
Далее - мы не ругались с Эмраером, по крайней мере я не пытался троллить его или прожаривать ради самого процесса. Я заступился за людей Труда, перед избалованным московским мажоришкой с душой ребёнка в теле мужчины. Это почти никто не оценил. Как не ценили моё заступничество и ранее - в т.ч. в Реале, когда я ещё посещал оппозиционные митинги, покупал оппозиционную (или околооппозиционную) прессу, вёл оппозиционную агитацию (в т.ч. на рабочем месте!), вообще проявлял минимальную социальную активность.
Т.е. пролетариат занял такую позицию - пусть два мажора дерутся, а мы посмотрим и поглумимся. Даже Вовчик, которого Эмраер ругает последними словами, до2,7баться решил именно до меня, но не до Эмраера, в этом споре... Ну в случае моего спора с Серёжечкой было нечто похожее. Только там я ни за кого не заступался, точнее, защищал сам себя, а в споре с Эмраером я защищал людей Труда, судьба которых мне, в принципе, до одного места должна быть, - я ведь к ним, слава Создателю, не отношусь. Такое отношение отталкивает от пролетариата его последних сильных заступников - людей образованных и обеспеченных, - таких, как Сеньор, например. И пролетариат остаётся вовсе без адвокатов перед лицом акул капитализма и их надсмотрщиков, вроде того гражданина из Новостной, который хвастался, как увольнял людей за политические взгляды. Пролетариат не видит в том потери? Он считает это ерундой? Положим. Но что-то он сам себя защитить не может, - и идёт прямиком на корм этим акулам, как в случае с теми кассирами, судьбой которых меня попрекали в разговорах о моей клептомании... Т.е. это - заметили. Хотя непосредственного вреда я им не нанёс. Ущерб им проистекал именно от их хозяев, которые взяли за практику все свои убытки вешать на бесправный и бессловесный рабочий люд, и которых я постоянно критикую. А мои попытки заступиться за этот самый рабочий люд на более высоком уровне - мировоззренческом, политическом, - не замечены. Потому и гоблинам - гоблиново. Потому и Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Нет, потому что я знаю себе цену.
Твоя реакция на критику и троллинг говорит об обратном. Да вот хотя бы:
Какое же ты мудило, если смеёшься над чужими болезнями!
Если целенаправленно педалировать тему твоих ювелирных навыков и неадекватной ценовой политики, тему твоих сексуальных предпочтений, либо твоих физических недостатков, тебя очень легко можно вывести из равновесия и затроллить.
Сообщение изменено: Senor (15 июня 2016 - 03:11)