Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А почему до не измерил?

Да пофиг просто. Я работаю, а результаты капают - такой подход. Изменяю прогрессом в силовых/кпш.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А если серьёзно, то Рихад крайне невоспитанный быдлист. Ну вот смотри, к примеру в реале есть бар, там люди отдыхают. Приходит вот этакий Рихад и начинает выпячиваться, кричать на весь бар, мешать людям разговаривать. Как думаешь что бы было, если бы это происходило в реале? Да его бы просто охрана взяла за шиворот и выкинула на улицу, предварительно мокнув башкой в унитаз.)

Выкинули Рихада из Бара имени Рихада? Ключевую фигуру? Смешно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Затем, что если за 14 лет прибавлять, как за 1, то в 56 лет у тебя будет стаж 2 года, но ты уже будешь не молодой по ВОЗ. Даже Декстер Джексон  уже откатил.
Так и не понятно, зачем, чтобы она сравнялась по силе. Сила даром не нужна. 

Так мясо это сила. Становишься мясней - становишься сильней. А насчёт 14 лет, зачем это опять и опять преподносится как будто я прогрессировал, а не сушился, набирал, сбрасывал веса, менял проги? Сейчас устремленно все и по другому. С 5 декабря как пошел в зал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Выкинули Рихада из Бара имени Рихада? Ключевую фигуру? Смешно!

Так кроме названия этот бар с Рихадом никак не связан. Кроме того, название было дано раньше, когда Рихаду удалось обмануть форум, вернее его посетителей. А сейчас, после того как он "выведен на чистую воду", и обман вскрылся, то тем более никак не связывает. Ну если Рихад сейчас самая "опущенная" фигура на форуме, то может вообще стоило бы переименовать бар..

Доб. : и автор темы Пандора, кстати, а никак не рихад.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 08:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Да пофиг просто. Я работаю, а результаты капают - такой подход. Изменяю прогрессом в силовых/кпш.

Странный эксперимент тогда.

И как можно измерять прогрессом в силовых, если одной рукой ты делаешь упражнение, а другой нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

как будто я прогрессировал, а не сушился, набирал, сбрасывал веса, менял проги?

Ну, Олдбой, например, тоже набирает, сушится, сбрасывает, меняет. И это не мешает ему прогрессировать и тянуть уже за 300.

И что у тебя сейчас поменяется - дойдешь до 60 кг и дальше что? Будешь пять лет тренироваться, не меняя вес и программу тренировок?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Странный эксперимент тогда.

И как можно измерять прогрессом в силовых, если одной рукой ты делаешь упражнение, а другой нет.

Что странного? Налицо две связанные между собой проблемы. Левая рука намного слабей правой - приводил цифры синглов сделанных в один день: 33.7х1 и 26.4х1. И второе, жим штанги стоя намного отстает от веса тела. Сейчас это пока 50х1. Решение напрашивается само собой - поднять левую! Не в смысле не в упре) Поднять ее силовые. А как известно силовые это мясо, особенно когда тренинг полностью билдерский и 5-10ПМ занимают только треть тренировочного процесса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну, Олдбой, например, тоже набирает, сушится, сбрасывает, меняет. И это не мешает ему прогрессировать и тянуть уже за 300.

И что у тебя сейчас поменяется - дойдешь до 60 кг и дальше что? Будешь пять лет тренироваться, не меняя вес и программу тренировок?

Он вроде по готовым специфичным для лифтинга схемам тренился, по Шейко чтоли. Щас не знаю. У меня другие приоритеты я же не лифтерю. Не было цели вот типа поднимать силовые в чем-то постоянно. Сейчас есть, но не силовые, а мясные.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 810 сообщений

Так я и говорю, как можно самого себя обманывать в таком объективном вопросе? У него в паспорте написан рост - его измеряли официально.

не в курсе с историей про паспорт. Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Только одним эпизодом поднял тягу с 3.3см выше колен до 220х7, и еще становую с пола, и еще в брусьях дошел до 40х1-2 при весе 60. Сейчас вот есть конкретный набор базовых упров на прогресс в которых будут работать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не в курсе с историей про паспорт. Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто. 

Вообще, Стас, хоть мы и находимся на форуме, где первоочередное это внешние данные, но в случае с Рихадом рост это вообще никакой не показатель. Ну кроме разве того, что человек родившись ущербным, но не такой как все (представь, вокруг "гиганты", а он серая маленькая мышь), скорее всего ущербным и вырастет внутренне. То есть, завистником, ненавидящем людей (особенно женщин). Плюс не получил должного воспитания в детстве, умения уважать окружающих, ценить друзей, общаться без быдлизма и т.п. Вот и "вырос" (в кавычках) такой Рихад, что удивительного. Причем здесь рост.

Рост должен был быть внутренний, а он внутри так и остался карликом. Неужели ты думаешь, что если бы он был маленького роста (как сейчас), но в то же время необыкновенной души человек, его физический рост имел бы значение?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

физический

А ты я смотрю, дохуя физик, да?))

Сообщение изменено: swistl (17 марта 2023 - 09:27)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ты я смотрю, дохуя физик, да?))

Да какой там дохуя)) До колена только)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет никакого порога применимости коэффициента и тем более деления на "нормальность" по весу (точнее есть. ИМТ 18.5-25). Но ясно что тяга 2.5х при 75 круче чем при 55.

Ну, ты ж типа бодибилдингом занимаешься. А какая ценность в 10% жира при ИМТ=19? Нулевая для бодибилдинга. Потому надо и много мышц (т.е. выльется в большой собственный вес), и много поднимать, чтобы эти мышцы дальше росли.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для роста 171 75кг хороши только если жира процентов 10, т.е. мяса много. Просто "75 лучше чем 55" без этих факторов не работает. Просто нажрать вес - будешь жирный. Со стажем тренинга год 55 намного суше и билдерней чем сарделька 75.

Интересная логика- весить 75 кг при %% жира больше 10- даром не надо, потому буду весить жирных 65.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 810 сообщений

Andy_Two, в действительности имеет место быть комплексу наполеона (синдром коротышки), когда низкий рост давит на психику и влияет на восприятие внешнего мира.

Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки (С) 

https://ru.wikipedia...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ну как нет когда да? И по исследованиям DUP, и фактически? Какой смысл в случайном наборе слов? Преднакоп с января 2015, не 10 лет. Кроме того 4 года с хвостиком я был без зала - конец 2018-конец 2022. И как написал рост по всем фронтам не был приоритетом как сейчас, как возобновил зал. Я экспериментировал и занимался познанием, а не набирал стаж. Сейчас все серьезно, тоже с преднакопом. В планах досушиться до 60кг в мае (осталось 2кг сжечь) и сконцентрироваться на рекомпозе поддерживая сухость лучше чем у 95% зальников. Да, именно лучше, а не нехуже.

Причём здесь исследования по ДУП, если ты не смог применить их на практике? То, что ты был без зала- никак не оправдание. Ты ж не в одиночной камере сидел всё это время, а сам осознанно сделал выбор. Типа я дома накачаюсь круче, чем остальные в зале. Не вышло- переобулся в прыжке, мол в познание ударялся. Только чёт тогда про познание у тебя ни слова не звучало, звучало про самый эффективный в мире  кач дома жгутами стоя-лёжа в парадной.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, в действительности имеет место быть комплексу наполеона (синдром коротышки), когда низкий рост давит на психику и влияет на восприятие внешнего мира.

Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки (С) 

https://ru.wikipedia...

Сам по себе низкий рост, как у Рихада, ничего не значит. Комплексы возникают не от роста, а от отношения к этому человеку окружающих. Говоря языком Рихада: "плохой" - "хороший" (без оттенков).

Ну вот у нас в классе был такой Миша, он тоже был невысокого роста. Не такой конечно "карлик" как Рихад, ну может чуть-чуть повыше. Он был нормальный компанейский парень, не зазнавался, не обижал девочек, не рассказывал направо и налево, что хотел бы их поиметь в РПК. Между прочим, неплохо играл в баскетбол, несмотря на свой рост.

К нему нормально относились, он потом женился на красивой девушке, я даже у него на свадьбе был. В свою очередь я там на его свадьбе тоже с девушкой познакомился, правда не женился... не сложилось, один раз увиделись и всё))

У Рихада другая ситуация, он усугубил свой маленький рост отношением к людям. И они, эти окружающие, "отзеркалили" ему обратно,  сформировав ему комплексы. Обратная связь такая.

Результат мы видим.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Олег К, так я правой поднял жим стоя норм для своего веса. 33.7 при весе 66.2 считай вес тела. Если бы левая была такой же. Но она не такая. Короче. То что ожидается от обворожительного мясного тренинга началось 5-го декабря.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, вот тты сейчас зачем это всё пишешь? Тебе на самом деле нравится выставляться долбоёбом? Просто удивительно, поэтому спрашиваю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Надо было при онанизме руки чередовать , я вот чередовал и никаких проблем нет , кроме волос на ладошках

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надо было при онанизме руки чередовать , я вот чередовал и никаких проблем нет , кроме волос на ладошках

Так ты активно дрочил лет до 16, а потом сбавил обороты, ибо девушки появились. А Р-хад до сих пор. Прикинь разницу, как говорится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,зато у меня богатых родителей не было и поездок в Америку … и слава богу )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two,зато у меня богатых родителей не было и поездок в Америку … и слава богу )

Да, я тоже в Америку не хочу, думаю портит она людей)) С другой стороны, карликом как Рихад быть выгодно, можно не покупать отдельное место в салоне, а поехать в посылочной коробке в багажном вагоне. В Америку, разумеется, ведь в Москве он нахуй никому не нужен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,кмк , таких пихадов в мск и так много ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two,кмк , таких пихадов в мск и так много ))

В СПб тоже есть. Я как то давно ходил на цирк лилипутов, прикольно мне понравилось.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Что странного?

То, что делаешь эксперимент без всякой цели, не проверив разницу между руками до эксперимента. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Он вроде по готовым специфичным для лифтинга схемам тренился, по Шейко чтоли. Щас не знаю. У меня другие приоритеты я же не лифтерю. Не было цели вот типа поднимать силовые в чем-то постоянно. Сейчас есть, но не силовые, а мясные.

Опять пытаешься заполнить внутреннюю пустоту, принижая достижения других?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Налицо две связанные между собой проблемы. Левая рука намного слабей правой

Почему это проблема?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто.

Ага, это как на соревнования по жиму прийти и жать с помощью двух ассистентов, но судьи закрыли на это глаза и засчитали.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)