Да пофиг просто. Я работаю, а результаты капают - такой подход. Изменяю прогрессом в силовых/кпш.А почему до не измерил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 марта 2023 - 08:55

А если серьёзно, то Рихад крайне невоспитанный быдлист. Ну вот смотри, к примеру в реале есть бар, там люди отдыхают. Приходит вот этакий Рихад и начинает выпячиваться, кричать на весь бар, мешать людям разговаривать. Как думаешь что бы было, если бы это происходило в реале? Да его бы просто охрана взяла за шиворот и выкинула на улицу, предварительно мокнув башкой в унитаз.)
Выкинули Рихада из Бара имени Рихада? Ключевую фигуру? Смешно!
Отправлено 17 марта 2023 - 08:56

Так мясо это сила. Становишься мясней - становишься сильней. А насчёт 14 лет, зачем это опять и опять преподносится как будто я прогрессировал, а не сушился, набирал, сбрасывал веса, менял проги? Сейчас устремленно все и по другому. С 5 декабря как пошел в зал.Затем, что если за 14 лет прибавлять, как за 1, то в 56 лет у тебя будет стаж 2 года, но ты уже будешь не молодой по ВОЗ. Даже Декстер Джексон уже откатил.
Так и не понятно, зачем, чтобы она сравнялась по силе. Сила даром не нужна.
Отправлено 17 марта 2023 - 08:58

Выкинули Рихада из Бара имени Рихада? Ключевую фигуру? Смешно!
Так кроме названия этот бар с Рихадом никак не связан. Кроме того, название было дано раньше, когда Рихаду удалось обмануть форум, вернее его посетителей. А сейчас, после того как он "выведен на чистую воду", и обман вскрылся, то тем более никак не связывает. Ну если Рихад сейчас самая "опущенная" фигура на форуме, то может вообще стоило бы переименовать бар..
Доб. : и автор темы Пандора, кстати, а никак не рихад.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 08:59)
Отправлено 17 марта 2023 - 09:03

как будто я прогрессировал, а не сушился, набирал, сбрасывал веса, менял проги?
Ну, Олдбой, например, тоже набирает, сушится, сбрасывает, меняет. И это не мешает ему прогрессировать и тянуть уже за 300.
И что у тебя сейчас поменяется - дойдешь до 60 кг и дальше что? Будешь пять лет тренироваться, не меняя вес и программу тренировок?
Отправлено 17 марта 2023 - 09:10

Странный эксперимент тогда.
И как можно измерять прогрессом в силовых, если одной рукой ты делаешь упражнение, а другой нет.
Что странного? Налицо две связанные между собой проблемы. Левая рука намного слабей правой - приводил цифры синглов сделанных в один день: 33.7х1 и 26.4х1. И второе, жим штанги стоя намного отстает от веса тела. Сейчас это пока 50х1. Решение напрашивается само собой - поднять левую! Не в смысле не в упре) Поднять ее силовые. А как известно силовые это мясо, особенно когда тренинг полностью билдерский и 5-10ПМ занимают только треть тренировочного процесса.
Отправлено 17 марта 2023 - 09:14

Ну, Олдбой, например, тоже набирает, сушится, сбрасывает, меняет. И это не мешает ему прогрессировать и тянуть уже за 300.
И что у тебя сейчас поменяется - дойдешь до 60 кг и дальше что? Будешь пять лет тренироваться, не меняя вес и программу тренировок?
Он вроде по готовым специфичным для лифтинга схемам тренился, по Шейко чтоли. Щас не знаю. У меня другие приоритеты я же не лифтерю. Не было цели вот типа поднимать силовые в чем-то постоянно. Сейчас есть, но не силовые, а мясные.
Отправлено 17 марта 2023 - 09:14

не в курсе с историей про паспорт. Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто.Так я и говорю, как можно самого себя обманывать в таком объективном вопросе? У него в паспорте написан рост - его измеряли официально.
Отправлено 17 марта 2023 - 09:22

не в курсе с историей про паспорт. Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто.
Вообще, Стас, хоть мы и находимся на форуме, где первоочередное это внешние данные, но в случае с Рихадом рост это вообще никакой не показатель. Ну кроме разве того, что человек родившись ущербным, но не такой как все (представь, вокруг "гиганты", а он серая маленькая мышь), скорее всего ущербным и вырастет внутренне. То есть, завистником, ненавидящем людей (особенно женщин). Плюс не получил должного воспитания в детстве, умения уважать окружающих, ценить друзей, общаться без быдлизма и т.п. Вот и "вырос" (в кавычках) такой Рихад, что удивительного. Причем здесь рост.
Рост должен был быть внутренний, а он внутри так и остался карликом. Неужели ты думаешь, что если бы он был маленького роста (как сейчас), но в то же время необыкновенной души человек, его физический рост имел бы значение?
Отправлено 17 марта 2023 - 09:31

Нет никакого порога применимости коэффициента и тем более деления на "нормальность" по весу (точнее есть. ИМТ 18.5-25). Но ясно что тяга 2.5х при 75 круче чем при 55.
Ну, ты ж типа бодибилдингом занимаешься. А какая ценность в 10% жира при ИМТ=19? Нулевая для бодибилдинга. Потому надо и много мышц (т.е. выльется в большой собственный вес), и много поднимать, чтобы эти мышцы дальше росли.
Отправлено 17 марта 2023 - 09:32

Для роста 171 75кг хороши только если жира процентов 10, т.е. мяса много. Просто "75 лучше чем 55" без этих факторов не работает. Просто нажрать вес - будешь жирный. Со стажем тренинга год 55 намного суше и билдерней чем сарделька 75.
Интересная логика- весить 75 кг при %% жира больше 10- даром не надо, потому буду весить жирных 65.)))
Отправлено 17 марта 2023 - 09:37

Andy_Two, в действительности имеет место быть комплексу наполеона (синдром коротышки), когда низкий рост давит на психику и влияет на восприятие внешнего мира.
Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки (С)
Отправлено 17 марта 2023 - 09:38

Олег К, ну как нет когда да? И по исследованиям DUP, и фактически? Какой смысл в случайном наборе слов? Преднакоп с января 2015, не 10 лет. Кроме того 4 года с хвостиком я был без зала - конец 2018-конец 2022. И как написал рост по всем фронтам не был приоритетом как сейчас, как возобновил зал. Я экспериментировал и занимался познанием, а не набирал стаж. Сейчас все серьезно, тоже с преднакопом. В планах досушиться до 60кг в мае (осталось 2кг сжечь) и сконцентрироваться на рекомпозе поддерживая сухость лучше чем у 95% зальников. Да, именно лучше, а не нехуже.
Причём здесь исследования по ДУП, если ты не смог применить их на практике? То, что ты был без зала- никак не оправдание. Ты ж не в одиночной камере сидел всё это время, а сам осознанно сделал выбор. Типа я дома накачаюсь круче, чем остальные в зале. Не вышло- переобулся в прыжке, мол в познание ударялся. Только чёт тогда про познание у тебя ни слова не звучало, звучало про самый эффективный в мире кач дома жгутами стоя-лёжа в парадной.
Отправлено 17 марта 2023 - 09:49

Andy_Two, в действительности имеет место быть комплексу наполеона (синдром коротышки), когда низкий рост давит на психику и влияет на восприятие внешнего мира.
Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки (С)
Сам по себе низкий рост, как у Рихада, ничего не значит. Комплексы возникают не от роста, а от отношения к этому человеку окружающих. Говоря языком Рихада: "плохой" - "хороший" (без оттенков).
Ну вот у нас в классе был такой Миша, он тоже был невысокого роста. Не такой конечно "карлик" как Рихад, ну может чуть-чуть повыше. Он был нормальный компанейский парень, не зазнавался, не обижал девочек, не рассказывал направо и налево, что хотел бы их поиметь в РПК. Между прочим, неплохо играл в баскетбол, несмотря на свой рост.
К нему нормально относились, он потом женился на красивой девушке, я даже у него на свадьбе был. В свою очередь я там на его свадьбе тоже с девушкой познакомился, правда не женился... не сложилось, один раз увиделись и всё))
У Рихада другая ситуация, он усугубил свой маленький рост отношением к людям. И они, эти окружающие, "отзеркалили" ему обратно, сформировав ему комплексы. Обратная связь такая.
Результат мы видим.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 09:54)
Отправлено 17 марта 2023 - 10:14

Andy_Two,зато у меня богатых родителей не было и поездок в Америку … и слава богу )
Да, я тоже в Америку не хочу, думаю портит она людей)) С другой стороны, карликом как Рихад быть выгодно, можно не покупать отдельное место в салоне, а поехать в посылочной коробке в багажном вагоне. В Америку, разумеется, ведь в Москве он нахуй никому не нужен.
Отправлено 17 марта 2023 - 10:33

Он вроде по готовым специфичным для лифтинга схемам тренился, по Шейко чтоли. Щас не знаю. У меня другие приоритеты я же не лифтерю. Не было цели вот типа поднимать силовые в чем-то постоянно. Сейчас есть, но не силовые, а мясные.
Опять пытаешься заполнить внутреннюю пустоту, принижая достижения других?
Отправлено 17 марта 2023 - 10:36

Опять же в случае с Рихадом , рост не объективный показатель. Мог в тапочках на замеры явиться или в вязанной шапочке. Вспомни, как он пузо замерял лентой, то в натяг, то растянуто.
Ага, это как на соревнования по жиму прийти и жать с помощью двух ассистентов, но судьи закрыли на это глаза и засчитали.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)