да твой навык уже набит...под завязку, как новая боксёрская груша)А для себя я навык набивая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2016 - 11:18

(1) Отжимания наклонные - ноги на возвышении.
(2) Попробуйте отжаться как указано в (1) плавно с полусекундной паузой когда грудь легла на пол, а не дрочкой в неполную амплитуду с отбивом.
(3) Лишний вес - не оправдание чтобы не суметь отжиматься столько же раз. Если не можете - значит много говновеса.
(1) Я это сразу прочитал.Не существенно при вашем весе с вашим количеством повторений. Кстати, а какой угол наклона?
(2) Только так и делаю. У нас в офисе за опоздание на совещаение на 1 минуту надо сделать 3 отжимания. И херовая техника не считается)
(3) А кто вам сказал, что со своими 93 кг не смогу столько сделать? Раз 25-30 точно смогу.
Отправлено 15 июня 2016 - 11:30

С более акцентированной паузой и не после жимового упра конечно больше смогу. Пресс- ваще не чувствую хотя корпус фиксирован четко. Не понимаю как от этого движения он может расти или болеть. Особенно если делать не до упора, а по 10-20 повторов 50разьв день как делал рих
Отправлено 15 июня 2016 - 11:37

С удовольствием перечитал былое: http://www.pickupfor...c=217298&page=1
Огорчает статус Маэстро на том форуме((((((
Отправлено 15 июня 2016 - 12:40

А нет - во мне вдруг приключилось озаренье!
И вот решил я с качем завязать
Не доставяет мне отныне он веселья
Решил на стих его вот променять
А это словно велик
Одно с другим - не как не совместимо.
Не надо проты - и здавать аналы вечно
Достаточно наверно - ковентоном ограждатся
И ясен ум и адекватен слог - колбаску поедая
И буквы не трясущемися руками
Как в садике учили в ряд ложатся - прямо сами
Нет...... Паааарнииии
Я вот все решил!
Сказал словно отрезал - ведь яж Мужчина!
Был качем буду стихоплетом - я теперь
В конце концов и слово
Красивей
И другу эмраеру я пожелаю очень
Не просто другу а лучшему - без приувеличенья
Заканчивай себя ты бесполезно измывать
Накачивая лиш себе при етом
Не мясо не губы а только - мерзкий геморой
Пиши стихи - а если в голове своей
Вдруг не обнаружиш дара
Вяжи носочки варюшки шарфы
Сезонно летние платки - чтоп пот свой истерать с подмышек
И бабушки подстилки под горшки и вазы.
Хоть развела нас как то раз - гарбуша в банке
До етого мы ведь не враждавали
Но и не дружили сильно - друг дружку обожая
Но все равно - плохого не посоветует тебе ж такой
Брутальнейший Мужчина
Нося при етом
Красивенькое имя
Алессандрооооо
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2016 - 01:05

Заканчивай себя ты бесполезно измывать Накачивая лиш себе при етом Не мясо не губы а только - мерзкий геморой
Какое же ты мудило, если смеёшься над чужими болезнями!
Вот только вот незадача - со здоровьем у меня сейчас всё в порядке. И мяса побольше твоего, плюшевый гомофит. И рабочие веса - какие положены мужчине, а не девочке-пиздокласснице.
Отправлено 15 июня 2016 - 01:06

Сегодняшняя треня:
Присед 47x25
Наклонный жим лежа 37x23+1+1x2 myo10,5
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx21
Тяга верхнего блока, плиток 5+3.75kgx25
Отжимания на брусьях 2.5x22
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx25
Подъем на носок, плиток 1x25
Становая тяга 67x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x21
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 3.75x25
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x19
Разведения в наклоне на задние дельты 5+minix25
ПШНБ 22x18
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x25
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75+minix25
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+2.5kgx25
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.9-55.4кг, талия 61.9->61.6см. Потихоньку рекомпозом движемся к цели. Скоро верну вес к 54кг и будем крутиться около него пока не выполним большинство коэффициентов - сомнения только с приседом т.к. он у меня больше других отстает (2.2х), особенно с техникой почти полной остановки внизу. Надо работать над силой кора, он слабое место - вдыхать поглубже во время подъема чтобы обеспечить внутригрудное и внутриабодоминальное давление, но с открытым ртом чтобы давление не сыграло в голову.
Отправлено 15 июня 2016 - 01:08

Рихад , ты очень мало отжимаешься с таким весом, меньше чем школьникСегодняшняя треня:
Присед 47x25
Наклонный жим лежа 37x23+1+1x2 myo10,5
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx21
Тяга верхнего блока, плиток 5+3.75kgx25
Отжимания на брусьях 2.5x22
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx25
Подъем на носок, плиток 1x25
Становая тяга 67x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x21
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 3.75x25
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x19
Разведения в наклоне на задние дельты 5+minix25
ПШНБ 22x18
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x25
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75+minix25
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+2.5kgx25
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.9-55.4кг, талия 61.9->61.6см. Потихоньку рекомпозом движемся к цели. Скоро верну вес к 54кг и будем крутиться около него пока не выполним большинство коэффициентов - сомнения только с приседом т.к. он у меня больше других отстает (2.2х), особенно с техникой почти полной остановки внизу. Надо работать над силой кора, он слабое место - вдыхать поглубже во время подъема чтобы обеспечить внутригрудное и внутриабодоминальное давление, но с открытым ртом чтобы давление не сыграло в голову.
Я с весом в 75 кг отжимался сотку раз.
Отправлено 15 июня 2016 - 01:10

Надо работать над силой кора, он слабое место - вдыхать поглубже во время подъема чтобы обеспечить внутригрудное и внутриабодоминальное давление, но с открытым ртом чтобы давление не сыграло в голову.
Кстати не знаю делаешь ли ты так - вдыхать нужно в живот, а не в грудь.
Отправлено 15 июня 2016 - 01:10

Рихад , ты очень мало отжимаешься с таким весом, меньше чем школьник
Я с весом в 75 кг отжимался сотку раз.
Смотря как отжиматься. Дрочкой в неполную амплитуду с отбивчиками можно и больше. Если с 75кг на эхе метана отжимались 100 раз, а с большим весом - меньше, значит вес кроме колбасных рук ничего не дал, согласны?
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2016 - 01:11

Нормально
Нормально, вот только такие рабочие веса и масса тела соответствуют девочкам-фитнесисткам (у которых тоже пресс, рельефные ноги и бицепс), а не мужчине, который десять лет занимается мясным бодибилдингом.
И это не мнение, не троллинг, а всего лишь факт.
Отправлено 15 июня 2016 - 01:13

Какое еще эхо метана с весом в 75 кг.Смотря как отжиматься. Дрочкой в неполную амплитуду с отбивчиками можно и больше. Если с 75кг на эхе метана отжимались 100 раз, а с большим весом - меньше, значит вес кроме колбасных рук ничего не дал, согласны?
Я отжимался сто раз в 18 лет, никакого эха и прочего еще и в перспективе не было
Отжимания с касанием грудью пола, все очень строго
Потому что отжимался на зачет
Отправлено 15 июня 2016 - 01:14

Пока заменяю ближайшим эквивалентом - тягой к груди, т.к. условие касаться во всех повторах перекладиной к груди. Когда спрогрессирую достаточно - перейдем на турник, тоже с условием касания.Почему? Ведь это очень эффективное упражнение для роста мышц спины. Или не интересно качать спину эффективными упражнениями, потому что слишком просто?
Отправлено 15 июня 2016 - 01:15

Нет , не согласенСмотря как отжиматься. Дрочкой в неполную амплитуду с отбивчиками можно и больше. Если с 75кг на эхе метана отжимались 100 раз, а с большим весом - меньше, значит вес кроме колбасных рук ничего не дал, согласны?
Почему я должен быть с этим согласен ?
Отправлено 15 июня 2016 - 01:17

Это чей-то пост процитирован? Пусть показывает фотку - что-то мне подсказывает, что увижу представителя 95% переедающих зальных посетителей, т.е. от чего нужно убегать, не к чему нужно стремиться. Чтобы так выглядеть достаточно переедать.
Объемы пойдут если начну переедать как вы (и почти все), но это не результат. Надо понимать что такое результат по видухе, а что такое переедание.
Видуха чего?Пресс конечно прекрасен до определённой степени,но когда в остальном ты баранья тушка ,то видуха стрёмная.
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.