Почему ты думаешь что там среди гоблинов нет своих Эмраеров итд? Их гоблины отличаются от наших?
Я думаю, что там гоблинов меньше, чем эльфов, но сами гоблины - есть везде, увы (пример футбольных фанатов намекает вообще-то)...
Попробуй с задержкой дыхания и пердежа,объёмы пойдут.
Объемы пойдут если начну переедать как вы (и почти все), но это не результат. Надо понимать что такое результат по видухе, а что такое переедание.
Получается, что вся дневная еда (которой кот наплакал, но все-же) поступает в организм в за 5-6 часов, а остальное время добровольная голодовка? Жескач.
Объемы/активность сейчас такие, чтобы поддерживать вес ок. 54кг. Нет магии в еде. Жрите больше - будете весить больше, если активностью не сглаживаете. А там встает вопрос нафига жрать больше, чтобы потом быть вынужденным сжигать?
Из-за того, что вокруг - Мордор, ты хотел сказать...
Из-за того, что ты создаёшь вокруг себя мордор!(((((((( Грязный гоблин!((((((((((((
Это не отмазка. Это констатация печальных фактов. В Лориэне полно клептоманов и воришек, но бизнес там процветает. В Мордоре бизнес загибается - из-за политики Саурона, из-за отсутствия условий, из-за нестабильной экономики, незащищённости прав собственности, отсутствия независимого суда и т.д. и т.п.
Нет.
Не подтягиваюсь уже давно
Почему? Ведь это очень эффективное упражнение для роста мышц спины. Или не интересно качать спину эффективными упражнениями, потому что слишком просто?
Жрите больше - будете весить больше, если активностью не сглаживаете. А там встает вопрос нафига жрать больше, чтобы потом быть вынужденным сжигать?
Очень просто: нажираешь мышцы - сжигаешь жир.
Ну я твой тренировочный дневник не веду, точных цифр не помню, но ты сам говорил, что жмёшь сидя какие-то нереальные веса в небольшой амплитуде. Надо полагать, это от стремления иметь здоровый ОДА?
Второе предложение в моём посте ты предпочёл не комментировать, хотя оно характеризует тебя даже лучше первого... Ну да ладно. Не ты ли попрекал меня нежеланием вломиться в дом к соседям и устроить им допрос с пытками? И после этого ещё считаешь неадекватом меня? Я, возможно, по меркам обывателей тоже ненормальный, но я хотя бы безобидный ненормальный, я общественной опасности почти не представляю (почти - потому, что общественная опасность от меня исходит только владельцам сетевых магазинов, да и то - исчисляется она сущими копейками, которые уже заложены в себестоимость и т.д.). А вот ты готов людей калечить и убивать - по крайней мере на словах. Если не готов, но только говоришь об этом - то 3,14здабол из нас именно ты. Но если и впрямь готов, то неадекват - тоже именно ты. "Шах и мат, быдло!"(с)
Ладно, Эмраер, жарить тебя мне уже неинтересно. Пойду погуляю, как водится. "Хе-хе"(с). А ты не обижайся на меня, а просто выводы делай. Я из добрых побуждений критикую тебя иногда. Из педагогических. Воспитывать пытаюсь. Как Старший Брат практически. Поскольку огорчаешь часто последнее время...
Объемы пойдут если начну переедать как вы (и почти все), но это не результат. Надо понимать что такое результат по видухе, а что такое переедание.
Видуха чего?Пресс конечно прекрасен до определённой степени,но когда в остальном ты баранья тушка ,то видуха стрёмная.
,
Вообще то не согласен я с тобою - ни разу
Как можеш ты всех махом унижая оскарблять
При этом эльфом себя вот выставлять!
От куда у раньтье высокомерье
От куда пафос у - безпризорного ленивца
От куда столько негатива
Я знаю- и я могу вам дать совет:
Вам надо полюбить не кошку и не псенку
И не с бутылкой разделять вечерний свой досуг
Цветы дарить иль принимать
Вниманье брать и отдавать
И все наладится у вас - конечно! потихоньку
И как сырок вы в масле станете кататься
В улыбки
В радости
И в чудном позитиве!
(не стерпел - но больше я не буду
удачных трень
добра
и всем - полных чаш! )
Походу поздно пить боржоми,однако речь сия не лишена надежды на поворот судьбы или хотя бы мысли
Чёт прямо сейчас ощущаю, насколько заебала сушка) Сильный позыв взять и нажраться едой.
Но нихуя не сдамся, в последние дни жир стал так резво гореть, что надо добить. Через часик 10 км бегом.
Переходи на реальный мясной билдинг. Неужели непонятно что за ним будущее?
Сушки/массы мудё. Главное видуха.
Ну так грузанись углями по-взрослому. Держи дефицит и делай рефиды часто. Ты уже очень сухой, почти 8%, там рефиды уже чуть ли не через день вроде должны идти. Но -правильные. Не рихад-рефилы.Чёт прямо сейчас ощущаю, насколько заебала сушка) Сильный позыв взять и нажраться едой.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых