Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2016 - 05:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 14 июня 2016 - 05:46

кассир попыталась с3,14здить у Сеньора деньги, точнее, недодать сдачу (5 рублей)
Сам напиздил во столько раз больше денег, что мог бы не выёбываться.
Типичное гоблинское мышление - Сенору все должны, а он никому не должен, и прав ему полагается больше всех.
Отправлено 14 июня 2016 - 05:51

Я б тоже закрывал, если б такие возле моего магазина ошивались))) или нет, вообще не стал бы открывать)))
Да, правильная мысль! Бизнес в Мордоре - занятие не для слабонервных...
а то ведь тем самым автоматически дал бы право Сенору воровать коньяк.
Та фраза была хороша, вполне тянула на фразу дня...
А что нам до Лориэновских конвенций против пыток, если они соблюдаются только на бумаге и, когда Сенора поймают в Лориэне за спижженый егермастер - все равно станут пытать в Гуантанамо?
Это Мнение. Факты есть?
Сам напиздил во столько раз больше денег, что мог бы не выёбываться.
Типичное гоблинское мышление - Сенору все должны, а он никому не должен, и прав ему полагается больше всех.
Хм, но ведь если бы меня поймали, тоже стали бы меня прессовать (и не по закону скорее всего). Вот и я воспользовался правом на самозащиту. Впрочем, думаю, никто эти Книги жалоб не читает, и выводов руководство делать не будет, ибо состоит из таких же гоблинов в основном...
Отправлено 14 июня 2016 - 05:53

Если палкой колбасы, да по ростовской методе, то м. б. эльф, а не гоблин. При других раскладах от гоблинского клейма вам уже не отделаться(((
не, тогда мы колбасу ели, а не использовали по назначению. так, пальцы в дверной косяк чуть-чуть по закладывали, потом связали и бросили на брошенной стройке на пару-тройку часов
_Emraer_
Отправлено 14 июня 2016 - 05:59

Хм, но ведь если бы меня поймали, тоже стали бы меня прессовать (и не по закону скорее всего).
"Бы" не считается.
Вот и я воспользовался правом на самозащиту.
Даа, на тебя так лихо напали! Целых пять рублей недодали. Обязательно надо защищаться, могли ведь убить!
Впрочем, думаю, никто эти Книги жалоб не читает, и выводов руководство делать не будет, ибо состоит из таких же гоблинов в основном...
Это мнение.
А по факту, прикинь, если кассира выгнали с работы безо всякого "собственного желания", и теперь его никуда не берут на работу, а его трое детей пухнут с голоду? И всё из-за твоей жадности и копейничества!
Вы всё перепутали. Я в московской мэрии не работаю, и ларьки с шаурмой не сношу. Я безработный.
Я ничо не перепутал, а отмазка не катит. Вот совсем никак не катит.
Один по магазинам ворует без зазрения совести и еще отпирается как тёртый уголовник. Другой людей пытает. Пиздец, где я живу, среди каких гоблинов?! Только Димик нормальный, и Лошадь ещё.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:04

"Бы" не считается.
Считается. Умершая от сердечного приступа, во время издевательств со стороны охраны, жительница Санкт-Петербурга как бы намекает...
Даа, на тебя так лихо напали! Целых пять рублей недодали. Обязательно надо защищаться, могли ведь убить!
Дело не в деньгах. Кассирша хамить начала. Деньги я сам иногда нищим подаю - когда сердечно просят, без хамства и назойливости. Т.е. был именно вопрос принципа.
А по факту, прикинь, если кассира выгнали с работы безо всякого "собственного желания", и теперь его никуда не берут на работу, а его трое детей пухнут с голоду? И всё из-за твоей жадности и копейничества!
Из-за того, что вокруг - Мордор, ты хотел сказать...
Я ничо не перепутал, а отмазка не катит. Вот совсем никак не катит.
Это не отмазка. Это констатация печальных фактов. В Лориэне полно клептоманов и воришек, но бизнес там процветает. В Мордоре бизнес загибается - из-за политики Саурона, из-за отсутствия условий, из-за нестабильной экономики, незащищённости прав собственности, отсутствия независимого суда и т.д. и т.п.
Это Мнение. Факты есть?
Это фото пойманного в Лашане клептомана?
Пиздец, где я живу, среди каких гоблинов?!
Дошло наконец? Ладно, мне и правда гулять пора. Вечером продолжим беседы у гоблинского камина...
Отправлено 14 июня 2016 - 06:06

Грудные болят от вчерашнего, реально идет работа. Жим наклонный+брусья+сведения в pec-deck. Постболи не мешали сегодняшним утренним 31 наклонным отжиманиям, просто они прибавились Удобно, есть куда калориям идти. Полпирога умял. Завтра лепешка с остальной половиной. А 4 пирожка на пятницу. Нравится когда калориям есть куда идти. 18-19-часовой пост удобная штука - вес начинает снижаться с 16:00 и до 09:00 следующего дня, когда взвешиваюсь.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:15

Получается, что вся дневная еда (которой кот наплакал, но все-же) поступает в организм в за 5-6 часов, а остальное время добровольная голодовка? Жескач.18-19-часовой пост удобная штука - вес начинает снижаться с 16:00 и до 09:00 следующего дня, когда взвешиваюсь.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:16

Получается у тебя тогда Вилкс в жиме был ощутимо лучше чем сейчас? С чем это связано?
Специфичность тренинга в малых повторах + RPT.
7.VII.2014 по 27.VIII.2014, занимаясь 3 раза в неделю, каждая треня на строчке:
45x6x2, 37x10, 32x15
50x6x2, 40x10, 35x15
55x6x2, 42x10, 37x15
57x6x2, 45x10, 40x15
60x6x2, 47x10, 42x15
62x6x2, 50x10, 45x15
65x6x2, 52x10, 47x15
67x6x2, 55x10, 50x15
70x6,6, 57x10, 52x15
72x5,4, 60x10, 55x13
72x6,4, 62x10, 55x12
72x5,4,2, 65x8, 55x13
72x6,5,1, 65x10, 55x15
72x6,5,2, 67x8, 57x14
72x6,5,3, 67x8, 57x14+1 myo3
75x4,3, 67x4+4+1 muscle rounds, 57x13+1 myo3
75x4,3,1, 67x4+4+1 mr, 57x14.5
77x3,2, 67x8.5, 57x14,3
77x4,3, 67x9, 60x10
77x4 @RPE-10,3,2, 67x9, 60x12
80x2,1, 67x10, 60x12+1 myo3
82x2, 70x7, 60x13+1 myo3
85x1, 70x7, 60x13+1 myo3
Насчет Уилкса/аллометрика - у Наколса он огромный... Уилкс/аллометрик имеет для меня значение когда в сухом состоянии прослеживается динамика.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:17

Это фото беспредела, показывающее что в тюрьмах работают не эльфы и им плевать на конвенции. Значит ктото этих не эльфов допускает до работы в тюрьмах. И это тоже не эльфы. В свою очередь этих не эльфов допускают к работе в руководстве тюрем. И эти тоже не эльфы раз такое допускают.Это фото пойманного в Лашане клептомана?
Ну а раз вся структуратам- не эльфы, значит мелкий воришка Сенор, пойманный в местном Лашане - в такой "эльфийской" тюрьме тоже будет далеко не в безопасности и не исключено что его тоже могут пытать.
Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2016 - 06:18)
Отправлено 14 июня 2016 - 06:20

Это фото беспредела, показывающее что в тюрьмах работают не эльфы и им плевать на конвенции.
Разве я не буквально об этом выше пейсал? Только мне в ответ попытались попенять скольжением - те, кому впору самим было ехать на Олимпиаду вместо Плющенко...
Значит ктото этих не эльфов допускает до работы в тюрьмах. И это тоже не эльфы. В свою очередь этих не эльфов допускают к работе в руководстве тюрем. И эти тоже не эльфы раз такое допускают.
Ну а раз вся структуратам- не эльфы
А вот это уже сомнительная логическая цепочка. Есть понятие ошибок в кадровой работе. Есть погрешности. Есть вообще сам феномен преступности, от которой не свободно ни одно общество в мире...
Отправлено 14 июня 2016 - 06:21

Отправлено 14 июня 2016 - 06:21

Рихад, правильно ли я понимаю, что пережорное мясо плохо только тем, что ему сопутствует жир, а само по себе оно хорошее, годное?
Совершенно верно. Уилкс/аллометрик прекрасно отражают пережорность мяса, насколько заметил. Если вес тела растет, а Уилкс/аллометрик - нет, значит становишься жирнее.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:22

Вот и я говорю, что нам до писулек, когда есть факты? А нефиг было гоблинов набирать в тюрьмы. Сам же говоришь эльфы в тюрьмах не работают. Значит цеденаправленно туда набирают гоблинов. И никакая это не ошибка кадровая))Разве я не буквально об этом выше пейсал? Только мне в ответ попытались попенять скольжением - те, кому впору самим было ехать на Олимпиаду вместо Плющенко...
А вот это уже сомнительная логическая цепочка. Есть понятие ошибок в кадровой работе. Есть погрешности. Есть вообще сам феномен преступности, от которой не свободно ни одно общество в мире...
Отправлено 14 июня 2016 - 06:24

Вообще, с твоим весом, по идее, отжиматься надо раз 100 не сбивая дыхания...
Веса на штанге не дял всех очевидно указывают на слабость, а вот 31 отжимание - это очень, крайне мало для твоего стажа и веса.
(1) Отжимания наклонные - ноги на возвышении.
(2) Попробуйте отжаться как указано в (1) плавно с полусекундной паузой когда грудь легла на пол, а не дрочкой в неполную амплитуду с отбивом.
(3) Лишний вес - не оправдание чтобы не суметь отжиматься столько же раз. Если не можете - значит много говновеса.
Отправлено 14 июня 2016 - 06:24

Да даже просто изза зависти к сухости, способностям на турничках и интелекту Сенора - будут пытать в Гуантанамо или другой эльфийской тюрьме. Тупо их якобы "эльфийское" начальство например возьмет на работу такого как Эмраер. Потому что он большой, тупой качок, и умеет обращаться с мечом.
Благодарю за высокие авансы, но, кроме сухости, всё остальное есть преувеличение. Хотя приятное для меня преувеличение. Не думаю, что Сеньора бы пытали за подобное там. Вот тут - вполне возможно. Ну как издевательствами довели академика Нечая до самоубийства - из-за если и не зависти к его интеллекту, то от презрения к оному, наверное... Или довели Перельмана до бегства в Швецию (кажется) - издевательской оплатой его труда...
Отправлено 14 июня 2016 - 06:25

Вот и я говорю, что нам до писулек, когда есть факты? А нефиг было гоблинов набирать в тюрьмы. Сам же говоришь эльфы в тюрьмах не работают. Значит цеденаправленно туда набирают гоблинов. И никакая это не ошибка кадровая))
Это пороки Лориэна, но этих пороков там меньше, чем в Мордоре, что, собственно, и определяет разницу между Лориэном и Мордором...
Отправлено 14 июня 2016 - 06:26

Благодарю за высокие авансы, но, кроме сухости, всё остальное есть преувеличение. Хотя приятное для меня преувеличение. Не думаю, что Сеньора бы пытали за подобное там. Вот тут - вполне возможно. Ну как издевательствами довели академика Нечая до самоубийства - из-за если и не зависти к его интеллекту, то от презрения к оному, наверное... Или довели Перельмана до бегства в Швецию (кажется) - издевательской оплатой его труда...
Почему ты думаешь что там среди гоблинов нет своих Эмраеров итд? Их гоблины отличаются от наших?
Отправлено 14 июня 2016 - 06:27

Рихад, а интересно, сколько раз ты подтянешься на турнике со своим весом?
Не подтягиваюсь уже давно, 3-го марта 2016-го 16 полных плавных раз было при весе 56.5кг.
(плавно - всмысле опускания, поднятия всегда взрывные т.к. искусственно замедленные позитивы - бро-муде и согласно исследованием меньше стимулируют мышцы).
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых