Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 27 июля 2014 - 08:23
В прошлом сезоне в принципе только бразильские краснодарцы с Широковым ,из них клоунов сделали,а вот в Удинезе старичок Ди Натали,или как его,возил пару гренадеров.Вообще в обороне беда,как говорят,в центре большая чёрная дыра и на воротах вторая.
Отправлено 30 июля 2014 - 08:18
Да, я умышленно не называю Паршивлюка, хотя он капитанил ещё до крестов. Потому что я считаю, что нынешний Паршивлюк не так уверенно даже отвоёвывает место в старте у Макеева. ( Хмммм, хотя и Ребров не сказать чтоб уж прям так уверенно выиграл конкуренцию у Митрюхи). Короче, хрен их знает, время покажет, щас нет смысла гадать, что лучше. У Спартака тяжелейший старт, все гостевые ( хотя в Москве это конечно условно):
01.08 - Рубин
10.08 - Динамо
14.08 - Краснодар
17.08 - ЦСКА
После них и можно делать первые выводы по Якину.
Ахренеть, пока писал свою портянку, Зенит пропустил да ещё и остался в меньшинстве. Во дела.....
Сообщение изменено: Руст (30 июля 2014 - 08:17)
Отправлено 31 июля 2014 - 04:20
Ребров,не Овчинников и Сметанин,не Филимонов ,что-то не видел у него их авторитета,только с штангами целуется.Вообще странно.Чтоб Ребров уверенней и авторитетней командовал защитниками.
А Зенит не понятно,один момент у своих ворот и ошибка в центре обороны.В Питере должны крупно победить.
Отправлено 31 июля 2014 - 10:06
Ребров,не Овчинников и Сметанин,не Филимонов ,что-то не видел у него их авторитета,только с штангами целуется.Вообще странно.
Да, согласен. Но Якин сказал, что он оценил всё, учёл мнение совета команды ( интересно, кто туда входит), посмотрел взаимоотношения в коллективе. Может Ребров в команде гоняет всех с утра до вечера. ![]()
Сообщение изменено: Руст (31 июля 2014 - 10:06)
Отправлено 31 июля 2014 - 01:38
почему не вышли?Выходили после выноса
Кто задержался,и не получилось офсайда,разве не виноват?
Почему Анюков разводит руками в пяти метрах от поляка,где центральный защитник,он должен линию держать.Разве не ошибки,каждый гол,это чья то ошибка.
Женя,что с тото тянешь?забухаю.
Руст,ну не знаю,так можно было и Широкова назначить,и я вообще не был уверен,что Ребров первый номер.Все таки с вратарями,у вас намного хуже нашего положения.
Отправлено 31 июля 2014 - 02:05
почему не вышли?
Вышли, но недалеко, т.к. мяч не сильно вынесли
Кто задержался,и не получилось офсайда,разве не виноват?
Смысла далеко выходить не было - мяч недалеко и не долго летел
Почему Анюков разводит руками в пяти метрах от поляка
Они быстро мяч вернули, наши не успели разобрать после выхода.
где центральный защитник,он должен линию держать
Не вы этом случае. При угловом защитник играет персонально с кем-то и может оказаться где угодно.
Женя,что с тото тянешь?забухаю
Так с утреца в Тото всё написал - уже ставят вовсю (правда пока только дядя Боб, но он за троих сойдёт
Отправлено 31 июля 2014 - 03:30
Руст,ну не знаю,так можно было и Широкова назначить,и я вообще не был уверен,что Ребров первый номер.Все таки с вратарями,у вас намного хуже нашего положения.
А я считаю, что Широкова как раз ни в коем случае нельзя. Новый человек, как он приживётся в команде - неизвестно, да и баламут он, таким власть нельзя давать, могут развалить всё. Я кстати пока весьма настороженно к нему отношусь, не разделяю голого оптимизма и дифирамбов в его адрес.
Отправлено 31 июля 2014 - 03:39
Отправлено 31 июля 2014 - 08:23
- Такое решение не стало неожиданным, — заявил источник в РФС. — Накануне исполком это одобрил. День брался на дополнительные консультации, которые продолжались в четверг более шести часов. Во время консультаций представители бюро исполкома находились в РФС, и обсуждались рабочие вопросы, связанные с точностью формулировок.
«Севастополь», «Жемчужина» (Ялта) и «Таврия» (Симферополь) примут участие в розыгрыше ПФЛ в зоне «Юг».
Отправлено 01 августа 2014 - 07:50
В этом смысле 2 место при нестабильной и невнятной игре а-ля Карпин будет наихудшим результатом. Ведь именно тогда может начаться тягомотина на 2-3 сезона опять же схожая с ситуацией Карпина:
Куча новых невнятных иностранцев
Чередование разгромов ЦСКА чудовищными поражениями от Амкаров
Вылеты из ЕК
Безконечные споры о том оставлять тренера или убрать
Нам нужна своего рода революция. Тут даже место не так важно на первых порах, как игра и стабильность. То же самое кстати и Динамо касается.
Отправлено 01 августа 2014 - 07:54
Александр71, Саша, не знаю, обратил ли ты внимание на мой аналитический высер во время предсезонки, что Глушаков у нас теперь играет атакующего центрального пз ( опорник у нас Чельстрём). Плюс ко всему, Комбар теперь левый крайний пз, и назад соотсветственно не всегда бегает, это то, о чём я мечтал последние полтора сезона ( слева в защите Макей). Так что думай теперь, что и как будет в сб. России, на каких позициях они будут играть, и будут ли играть вообще?
З.ы. Шутка конечно, это Капелло должен думать, но и для тебя пища для размышлений )))))))
Отправлено 01 августа 2014 - 08:52
Молодцы, отличный матч! Работы конечно ещё непочатый край, но очень понравился настрой, выдирали все мячи, каждый игрок доигрывал каждый эпизод до конца. Физика отменная, даже не верится, что это Спартак ))))))
Порадовал конечно ещё нап с большими яйцами! Ну и наш новый капитан, 3 сэйва.
Отправлено 01 августа 2014 - 08:58
Slv, Мне кажется занять второе место с невнятной игрой не получится в этом сезоне ни у кого. Много очень сильных команд, Зенит, ЦСКА, плюс к ним Динамо, тот же Локо, надеюсь Спартак. Это надо, чтоб все посыпались, как н-р ЦСКА весной 2012. Это маловероятно. А так согласен с тобой, надо с игры начинать, всегда об этом писал. Посмотрим, пока проблем у Спартака немало, особенно в защите, сегодня повезло, в следующей игре Динамо может не простить такие ляпы.
Сообщение изменено: Руст (01 августа 2014 - 09:02)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх