Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17584 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Так глаза сами выпучатся, если делать по описанию выше, и получится чувствомышечное выпучивание глаз и покраснение морды.

Это если поднимать по поверлифтерному. А если только мышцей, то нет.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Мне кажется это то, что иногда называют техническим отказом

Технический, это когда начинает ломаться техника.
Темповый, это когда скорость падает.
Чувствомышечный я описАл.
Есть ещё русский(с) отказ - это когда уже технический, темповый, красномордый позади)

Сообщение изменено: Grillmaster (18 апреля 2024 - 05:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

Вот разгибания

attachicon.gif post-109967-0-86527400-1698826602.mp4

Интересно было бы увидеть это с описанным чувствомышечным отказом.

Сообщение изменено: aid (18 апреля 2024 - 05:01)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Интересно было бы увидеть это с описанным чувствомышечным отказом.

Это надо будет ту девку на жиме ногами подловить. Ещё и снять незаметно на скрытую камеру)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Вот разгибания

attachicon.gif post-109967-0-86527400-1698826602.mp4

а чем твои разгибания отличаются от жима?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

У нас девки, у кого красивые фигуры, поголовно тренят с гейскими весами. Чувствомышечно. Т.е. ОНИ конролируют вес, а не ВЕС их. Никаких красных морд и натуживаний, при этом ВСЕГДА в отказ. Чувствомышечный отказ Ни у одной из них я не видел в жиме ногами чудовищных весов типа 150-ти кг.
Сегодня вот (чисто случайно) олна из них попала на скрытую камеру. Сняла с каждой стороны по две десятки и одной двадцатке (смит) И делала она...... ЯГОДИЧНЫЙ МОСТИК :D

attachicon.gif post-109967-0-94363200-1713425246.mp4

80кг на ягодичный мост норм же. Мне еще долго до таких весов

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

80кг на ягодичный мост норм же. Мне еще долго до таких весов

Ну так она и весит навскиду под семдесят. Ещё и выше меня ростом :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

В жиме работает всё тело, а в разгибаниях квадры. В основном)
Просто попробуй на след. трене толкать платформу только за счёт разгибания ног. Жопу не включать!!!! Руки на затылок!!!!

Так у вас же руки не на затылке. И во-вторых, последнее время у меня ощущение, что с руками за головой хороший поверлифтерский жим ногами получается - лучше, чем когда внизу держишься.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну так она и весит навскиду под семдесят. Ещё и выше меня ростом :D

ты сам делал ягодичный мост?) Если в смите, то навалить можно хорошо. Я в тоже время, что и видео с жимом, делала 100кг.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Так у вас же руки не на затылке. И во-вторых, последнее время у меня ощущение, что с руками за головой хороший поверлифтерский жим ногами получается - лучше, чем когда внизу держишься.

1. Так мне не надо на затылок. Я ведь уже научился не включать жопу.
2. Если руками не держаться и жать, то на поверлифтерных весах жопа будет отрываться со всеми вытекающими скруглениями.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

В жиме работает всё тело, а в разгибаниях квадры. В основном)
Просто попробуй на след. трене толкать платформу только за счёт разгибания ног. Жопу не включать!!!! Руки на затылок!!!!

жим - это одновременное разгибание бедра и разгибание голени. Ты предлагаешь только голени разгибать в коленном суставе? Ты же понимаешь, что это невозможно? Если попробуешь зафиксировать угол в тазобедренных, то придется отрывать спину от спинки. А если нет, то за счет того, что платформа от тебя отдаляется, разгибание в бедре все равно будет

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

ты сам делал ягодичный мост?) Если в смите, то навалить можно хорошо. Я в тоже время, что и видео с жимом, делала 100кг.

Ну так я и говорю, что всего 80 кг у девки)
Я пробовал пару раз со свободным весом, и в тренажёре. Сколько я там навешивал - не помню уже. Вообще понравилось, но время на него жалко)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Ну так я и говорю, что всего 80 кг у девки)
Я пробовал пару раз со свободным весом, и в тренажёре. Сколько я там навешивал - не помню уже. Вообще понравилось, но время на него жалко)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

жим - это одновременное разгибание бедра и разгибание голени. Ты предлагаешь только голени разгибать в коленном суставе? Ты же понимаешь, что это невозможно? Если попробуешь зафиксировать угол в тазобедренных, то придется отрывать спину от спинки. А если нет, то за счет того, что платформа от тебя отдаляется, разгибание в бедре все равно будет

Чисто механически возможно за счет только сокращения квадрицепсов пожать платформу, но физиологически сомнительно.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Зачем фиксировать ТБС? Просто не надо включать жопу, вот и всё. Она разумеется полностью не отключится - минимально будет подрабатывать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

Зачем фиксировать ТБС? Просто не надо включать жопу, вот и всё. Она разумеется полностью не отключится - минимально будет подрабатывать.

Еще и биц.бедра и приводы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

1. Так мне не надо на затылок. Я ведь уже научился не включать жопу.
2. Если руками не держаться и жать, то на поверлифтерных весах жопа будет отрываться со всеми вытекающими скруглениями.

Вроде не отрывается. Хотя, может, не замечаю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Чисто механически возможно за счет только сокращения квадрицепсов пожать платформу, но физиологически сомнительно.

вот и я том. Чтоб работал только квадрицепс, точка упора должна перемещаться по кругу, а не отдаляться. И меня очень смутил коммент про "работает все тело" и "убрать руки". В жиме ногами не работают руки и все тело. Походу гриль неправильно делал всегда упро, пытаясь упираться руками. Попробовал правильную технику, офигел и назвал это новым упром разгибаниями)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а как ты ее специально включишь? Она и подрабатывает минимально. Поэтому для прокачки жопы это упро и не используют

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

Еще и биц.бедра и приводы.

Само-собой. Но - МИНИМАЛЬНО!

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

вот и я том. Чтоб работал только квадрицепс, точка упора должна перемещаться по кругу, а не отдаляться. И меня очень смутил коммент про "работает все тело" и "убрать руки". В жиме ногами не работают руки и все тело. Походу гриль неправильно делал всегда упро, пытаясь упираться руками. Попробовал правильную технику, офигел и назвал это новым упром разгибаниями)

Как это не работают руки? Очень даже работают)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Вроде не отрывается. Хотя, может, не замечаю.

и у меня не отрывается. Пересмотрела видео со своими лифтерскими 235кг, где даже амплитуда пострадала, и то жопа на месте. Хз, если зачем-то толкаться руками, то может и оторвется. Тока для тренировки рук другие упры

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 730 сообщений

Чтоб работал только квадрицепс, точка упора должна перемещаться по кругу, а не отдаляться

Ну это из серии подтягиваний одними бицепсами или одной широчайшей. Механически возможно. Головинский даже человечка делал. Представь, что у человека вообще нет бицепсов бедер и ягодиц, но у него сокращаются квадры, а ступни уперты в платформу. За счет сцепления с платформой ноги не будут разгибаться проскальзывая, а будут разгибать платформу.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

и у меня не отрывается. Пересмотрела видео со своими лифтерскими 235кг, где даже амплитуда пострадала, и то жопа на месте. Хз, если зачем-то толкаться руками, то может и оторвется. Тока для тренировки рук другие упры

Зачем толкаться? Тянуть надо. С подключением широв. Тем самым ты можешь приложить бОльшее усилие для перемещения веса из точки А в точку Б)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Как это не работают руки? Очень даже работают)

не должны работать. Ты ими не упираешься. Они должны просто лежать на ручках, чтоб не мешаться. Можно положить на коленки, также расслабленно, или на голову, как ты сказал. Можешь в телефоне залипать))) Это не важно, потому что в жиме работает только нижняя часть тела. В правильной технике именно так.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Зачем толкаться? Тянуть надо. С подключением широв. Тем самым ты можешь приложить бОльшее усилие для перемещения веса из точки А в точку Б)

зачем что-то тянуть руками, если ты низ тренируешь? Это уже какие-то твои изъебы.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

не должны работать. Ты ими не упираешься. Они должны просто лежать на ручках, чтоб не мешаться. Можно положить на коленки, также расслабленно, или на голову, как ты сказал. Можешь в телефоне залипать))) Это не важно, потому что в жиме работает только нижняя часть тела. В правильной технике именно так.

Я кладу на ляжки )
И вообще люблю жать по одной ноге. Тогда обе руки охватывают поверхность рабочей ноги

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 170 сообщений

зачем что-то тянуть руками, если ты низ тренируешь? Это уже какие-то твои изъебы.

Что-бы пожать больший вес.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Что-бы пожать больший вес.

а какой в этом смысл? Тебе ноги нужно проработать в этом упре. Больше навалил, тянешь руками, жопа отрывается... не напоминает становую в позе срущей собаки, над которой все ржут?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Bing (1)