хоть бы писал сколько подходов21.06.23 на работе
спина плечи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 22 июня 2023 - 05:56
1) подтягивания обр хват 3*8 + подъемы гантелей на задние дельты в наклоне.хоть бы писал сколько подходов
2) тяга гирь в наклоне 16+16 3-4 подхода + тоже самое
3) тяга одной гири 32кг по 3-4 подхода каждой рукой + подъемы в стороны на среднюю дельту
4) тяга грифа + то же самое
Отправлено 22 июня 2023 - 05:59
просто нужно подтягиваться комфортно и с чувством мышцы, как учил грильмастер. Ну и одними подтягиваниями трудно целиком спину прокачать, нужно делать горизонтальные тяги. Тоже комфортно и с чмВот интересно, я больше 10 лет по разным схемам тренюсь, но и близко такого нет
Или подтягивания хрень полная ( что вряд ли, ширы то все равно работают) или что?
Отправлено 22 июня 2023 - 06:05
Плюс надо подтягиваться спиной, а не вращать руками в плечевых суставах.
просто нужно подтягиваться комфортно и с чувством мышцы, как учил грильмастер.
ЗЫ Это касается всех тяг на спину, а не только подтягиваний.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2023 - 06:06)
Отправлено 22 июня 2023 - 06:57
Отправлено 22 июня 2023 - 07:00
Grillmaster, а тем временем качкожопы усираются в пжт и других упражнениях, гонясь за весом, и выглядят в итоге, как говно.
В итоге спина без качкожопства (с), плоская, как блин.
Отправлено 22 июня 2023 - 07:17
Покажешь, как подтянуться, не вращая руками в плечевых суставах? )))
Ну не надо же так буквально воспринимать мои слова) Тпкие вращательные подтягивания видно невооружённым глазом. У особо одарённых при этом ещё и лопатки клюют вверх Но вращальщики твёрдо уверены, что качают спину. Ибо Анатомический Атлас хуйню не напишет 8).
Отправлено 22 июня 2023 - 07:23
Ну не надо же так буквально воспринимать мои слова) Тпкие вращательные подтягивания видно невооружённым глазом. У особо одарённых при этом ещё и лопатки клюют вверх Но вращальщики твёрдо уверены, что качают спину. Ибо Анатомический Атлас хуйню не напишет 8).
Я язык Эзопа не понимаю. Широчайшая и совершает вращательные движения в срединной плоскости тела. Это её функция анатомическая. Можно ещё, конечно, по Михалычу отрезать и подвесить. Но это не наш метод.
Отправлено 22 июня 2023 - 07:28
Я когда вращаю как вращальшики, то чувствую только заднюю дельту и верх трап. Всё.Я язык Эзопа не понимаю. Широчайшая и совершает вращательные движения в срединной плоскости тела. Это её функция анатомическая.
При клевке лопаток к затылку во время подтягиваний какую функцию при этом выполняет широчайшая - убей, не представляю) Разве что как стабилизатор
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2023 - 07:29)
Отправлено 22 июня 2023 - 07:34
Я когда вращаю как вращальшики, то чувствую только заднюю дельту и верх трап. Всё.
При клевке лопаток к затылку во время подтягиваний какую функцию при этом выполняет широчайшая - убей, не представляю) Разве что как стабилизатор
Плечевой сустав - не только лопатка. Ты бы книжку почитал чтоль какую, Саша...
Отправлено 22 июня 2023 - 07:56
Угадайте ключевую фразу, по которой я нашел это сообщение у себя в теме?)
https://forum.steelf...20&p=1059378582
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2023 - 07:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых