Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Не верю твоему свисту:)

Очень напрасно

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Очень напрасно

Ах, напрасно?
Мне все ясно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Так и видуха не является необходимостью. Голые только в сауне. Даже в тренажерном зале все в одежде.  От нее вообще никакого прока нет. Она нужна для нарциссизма и выебывания среди других мужиков.  "Бицопс покажь, а потом пизди". Женщинам в большинстве случаев наплевать на видухи. Современным точно. Женщине в мужчине нужна уверенность в себе, интеллект и умение общаться. Воля и Разум, как говорили древние.  А бицепс был актуален во времена Платона. И то в качестве услады эстетического вкуса и дань моде. 

счас досмотрел Мстителей последних. Там кто не бугай, тот в костюме, имитирующего качка. Даже роботы усе - плечистые как гориллы.

Таки коллективное бессознательное требует мышцы с мужика. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

счас досмотрел Мстителей последних. Там кто не бугай, тот в костюме, имитирующего качка. Даже роботы усе - плечистые как гориллы.

Тупое бессознательное и игра на образах массовой культуры.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я весь ролик не смотрел, урывками только. Там какие условия по отдыху? Думаю в юности на химии с двумя 24 кг я бы повторил, если отдых между этажами разрешен. С двумя 32 вряд ли без доп тренировок, и скорее кисти бы не держали. С весом 60 кг я ходил около двух километров по ровной дороге, но в виде рюкзака, гири сложнее конечно.

Ковтун тоже думал ,что кисти отвалятся. Но с учетом отдыха примерно через каждые 2 этажа, кисти вряд ли устанут. У него первой отказала поясница.

Кстати, кто из форумчан может на турнике провисеть 2 минуты непрерывно?

я не провишу. Неделю назад проверял - около 1 минуты.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Имелось ввиду, что натуралу сложно соотнести это с чем-то понятным для себя.
Ну это как невозможно понять сложность между к примеру приседом  300 и 400 кг.
И то, и другое невыполнимо для натурала.

Я весь ролик не смотрел, урывками только. Там какие условия по отдыху?
Думаю в юности на химии с двумя 24 кг я бы повторил, если отдых между этажами разрешен. 
С двумя 32 вряд ли без доп тренировок, и скорее кисти бы не держали.
С весом 60 кг я ходил около двух километров по ровной дороге, но в виде рюкзака, гири сложнее конечно. 

Раньше могла. Сейчас не знаю. Тальком намазать если руки- думаю, смогу.3,5 висела максимум.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бинарно.
Но есть примочки которые могут быть в силу ассоциативных связей укоренившихся из масс медиа и конструируемых социумом образов массовой культуры отнесены к нахождению использующего их субьекта в статусе альфача. Но не сделают им.
Сделаться им- нельзя в принципе. Это дар Бога. Только подделать с относительно высокой степенью достоверности.

Есть мнение, что кардинальная перестройка образа жизни и мышления способствует мутациям в цепочках ДНК. А изменения на генном уровне вполне обеспечат и сдвиг лицевых мышц. Помимо этого, существуют практики йогов, отчасти интуитивно используемые талантливыми актерами, обеспечивающие временное изменение лица в широких границах: от выражения лица святых до пугающе демонических масок.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

нет ничего проще сравнения в данном случае. Представь, что тебе в одиночку надо затащить стиральную машину на 8-9 этаж в одиночку и без лифта. )))

с машинкой стиральной сравнение не очень корректное. Она неудобная для переноски и в этом самая проблема. Парню надо наверное было чуть корпус вперёд наклонять, чтоб ягодицы взяли на себя побольше, было бы ему легче. Мне теперь самой любопытно стало сколько бы этажей я смогла пройти с пудовыми гирьками) заразное видео)

Сообщение изменено: tamara (08 августа 2019 - 12:18)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Есть мнение, что кардинальная перестройка образа жизни и мышления способствует мутациям в цепочках ДНК. А изменения на генном уровне вполне обеспечат и сдвиг лицевых мышц. Помимо этого, существуют практики йогов, отчасти интуитивно используемые талантливыми актерами, обеспечивающие временное изменение лица в широких границах: от выражения лица святых до пугающе демонических масок.

Черты, но не энергетика!
Жалкая оболочка имитация.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Есть мнение, что кардинальная перестройка образа жизни и мышления способствует мутациям в цепочках ДНК.

Если не шутишь, то наверно имелось в виду, что меняются механизмы регуляции экспрессии генов. Сама ДНК может меняться только под действием мутагенов или транспозонов, но это только локально и ни к чему хорошему не приводит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Бинарно.
Но есть примочки которые могут быть в силу ассоциативных связей укоренившихся из масс медиа и конструируемых социумом образов массовой культуры отнесены к нахождению использующего их субьекта в статусе альфача. Но не сделают им.
Сделаться им- нельзя в принципе. Это дар Бога. Только подделать с относительно высокой степенью достоверности.

Ну тогда чит шляпой ничем не отличается читом усиками или жгутами. Это все мимикрия. Телефончик, а не оса. Вот "видуха"

zhurchalka.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Имелось ввиду, что натуралу сложно соотнести это с чем-то понятным для себя.

Ну это как невозможно понять сложность между к примеру приседом  300 и 400 кг.

И то, и другое невыполнимо для натурала.

Я весь ролик не смотрел, урывками только. Там какие условия по отдыху?

Думаю в юности на химии с двумя 24 кг я бы повторил, если отдых между этажами разрешен. 

С двумя 32 вряд ли без доп тренировок, и скорее кисти бы не держали.

С весом 60 кг я ходил около двух километров по ровной дороге, но в виде рюкзака, гири сложнее конечно. 

Раньше упарывался этим. Висел на время, постепенно повышая. 60, 70, 80, 90 ...   Доходил до 2-х с половиной  минут.  Ничего сложного. Давно не занимался этим, недавно пробовал 1.20 провисел. Если опять заняться будет 2. Тока лень

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лех , ты точно последних смотрел ? )) Тор с пивным животом , человек - паук даже в костюме дрищ , доктор Стрендж обычный и т.д.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Лех , ты точно последних смотрел ? )) Тор с пивным животом , человек - паук даже в костюме дрищ , доктор Стрендж обычный и т.д.

Бодипозитив.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ахаха. У меня есть другая интерпретация. Коллективное бессознательное условных рихадов это требует (коих 95%), а не восьмерочек с десяточками, коих 5%. Человек паук фильм про задрота для задротов, которые с помощью чита пауком вдруг стали альфачами. Вчера тебе пинки под зад раздавали хулиганы в школе, а завтра ты спасаешь мир.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Вот. Нашел. Конспект урока для второклассников.

NJaikj.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

По этой логике, даже если бы человек в кадре был не атлетичен,все равно ты бы сказал - неверно, есть не качки!

Изначальный тезис - о том,что так как для выживания сейчас развитые мышцы не нужны, то и как фетиш они  перестать существовать. Однако само наличие в  дорогом блокбастере фигур, ассоциирующихся с й физической силой и атлетичностью - речь не о только  главных персонажах, (хотя и тут, ожиревший вид Тора лишь обыгрывает на контрасте его внутреннее состояние, изначально он амбал, а не толстяк или средний человек. Тут и Кэп, бывший дрищем, тут форма супергероев, роботы , накачанная обслуга типа агентов ЩИТа и т.д.) - это уже бессознательная подстройка авторов под ожидания социума. Для масс красивый мужчина - это атлетичный(в широком смысле, не амбал, а красивая фигура, не возникающая сама по себе от сидения на стуле и пожирания пончиков) мужчина по прежнему. И яркий ум, обаяние  или богатство для персонажей масскультуры -добавка или компенсация к эффектной фигуре. 
В реале,конечно, харизма как средство достижения успеха, высокая обеспеченность перевешивают внешний вид. Но то,что когда мы воспринимаем персонажа, от богатства которого нам нет пользы, выбираем более эффектных, говорит об актуальности видимой физической формы как фетиша.  

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 09:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Но то,что когда мы воспринимаем персонажа, от богатства которого нам нет пользы, выбираем более эффектных, говорит об актуальности видимой физической формы как фетиша.  

Для задротов. Именно они думают, что получи я эту фигуру, буду иметь успех. Реализация тайных желаний за их же деньги. Синематограф чутко следит за чаяниями 95-ников.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Для задротов. Именно они думают, что получи я эту фигуру, буду иметь успех. Реализация тайных желаний за их же деньги. Синематограф чутко следит за чаяниями 95-ников.

они бы об этом не думали, если бы надежность этого убеждения не транслировал им окружающий мир. задроты не какая-то обособленная группа с отдельными верованиями, вера в задрота в мышцы - это социальная адаптация к жизни в обществе. 

и задроты и Голливуд являются в этой ситуации лишь уловителем бессознательных, но властных идей.  

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 09:35)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

По этой логике, даже если бы человек в кадре был не атлетичен,все равно ты бы сказал - неверно, есть не качки!

Изначальный тезис - о том,что так как для выживания сейчас развитые мышцы не нужны, то и как фетиш они  перестать существовать. Однако само наличие в  дорогом блокбастере фигур, ассоциирующихся с й физической силой и атлетичностью - речь не о только  главных персонажах, (хотя и тут, ожиревший вид Тора лишь обыгрывает на контрасте его внутреннее состояние, изначально он амбал, а не толстяк или средний человек. Тут и Кэп, бывший дрищем, тут форма супергероев, роботы , накачанная обслуга типа агентов ЩИТа и т.д.) - это уже бессознательная подстройка авторов под ожидания социума. Для масс красивый мужчина - это атлетичный(в широком смысле, не амбал, а красивая фигура, не возникающая сама по себе от сидения на стуле и пожирания пончиков) мужчина по прежнему. И яркий ум, обаяние  или богатство для персонажей масскультуры -добавка или компенсация к эффектной фигуре. 
В реале,конечно, харизма как средство достижения успеха, высокая обеспеченность перевешивают внешний вид. Но то,что когда мы воспринимаем персонажа, от богатства которого нам нет пользы, выбираем более эффектных, говорит об актуальности видимой физической формы как фетиша.  

ходил на все части мстителей с детьми и ни разу о этом не задумывался ))  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

ходил на все части мстителей с детьми и ни разу о этом не задумывался ))  

да упаси господь о таком думать!

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 09:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

они бы об этом не думали, если бы надежность этого убеждения не транслировал им окружающий мир. задроты не какая-то обособленная группа с отдельными верованиями, вера в задрота в мышцы - это социальная адаптация к жизни в обществе. 

и задроты и Голливуд являются в этой ситуации лишь уловителем бессознательных, но властных идей.  

Или наоборот. Времена пассивного маркетинга прошли в 60-е. Им транслируют эти образы. Мол все получается у накачанных. Маскл энд титс руле зе ворлд. Это заставляет тратить бабки на титс энд маскл ну и кино конечно.

Кстати, знаком шапошно с парочкой очень богачей. Они нифига не качки. С пузами и синяками под глазами. Голливудские образы - чушь. Да хотя бы Порошенко взять олигарха. Или Усманова. Про Коломойского даже не вспоминаю. Это садовник у него наверное накачан от безделья. Еще охрана в форме ога. Таджики на турниках после подметания двора поджарые да.  Ну Путин еще в зал регулярно заглядывает похоже. :D

Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 10:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Присед 6kg+blue+grayx45+4x5 myo3
Подъемы на носок 3kgx42

Хорошо, до метаболи. Когда я небрежен в приседах из-за высокоповторного веса и не слежу за выгибанием поясницы и за вертикальностью туловища при подъемах то легко что-то тяну в пояснично-копчиковой зоне под утомлением - пару недель уже почти. Сегодня вставал вертикально (обычно так и делаю), так метабольнее и более мужско, чем по-лифтерски.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Сегодня в России премьера тарантиновского Однажды в Голливуде!

А я подожду онлайн-пиратку, так альфовей. Не экранка будет скорей всего не скоро...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодня в России премьера тарантиновского Однажды в Голливуде!

А я подожду онлайн-пиратку, так альфовей. Не экранка будет скорей всего не скоро...

Не, альфовей это когда случайно телек включил а там как раз премьера.
А онлайн пиратка это типа пользования краденными вещами)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

oscid, Мастера оценили на 41 год? что за хрень?

Странно ...

IMG_20190808_094322.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Не, альфовей это когда случайно телек включил а там как раз премьера.

Это не альфово, такое по платному ТВ только. Или лет 5-10 ждать, в зависимости от его успешности в прокате.

А онлайн пиратка это типа пользования краденными вещами)

Не, ворованно - это если я взломал платный аккаунт пиратского канала и смотрю свежак. Тогда я краду. А это в гуглкоме все и в свободном доступе. Вопрос только когда. Убытка от того что ищу это в гугле и смотрю я киностудии все равно не нанесу - есть пиратка - смотрю, нет пиратки - не смотрю.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Или наоборот. Времена пассивного маркетинга прошли в 60-е. Им транслируют эти образы. Мол все получается у накачанных. Маскл энд титс руле зе ворлд. Это заставляет тратить бабки на титс энд маскл ну и кино конечно.

Кстати, знаком шапошно с парочкой очень богачей. Они нифига не качки. С пузами и синяками под глазами. Голливудские образы - чушь. Да хотя бы Порошенко взять олигарха. Или Усманова. Про Коломойского даже не вспоминаю. Это садовник у него наверное накачан от безделья. Еще охрана в форме ога. Таджики на турниках после подметания двора поджарые да.  Ну Путин еще в зал регулярно заглядывает похоже. :D

Все то же: демонстрация не нужна тому у кого все есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Это все равно что сказать что альфачи чпокающие баб незнакомых им мужиков воруют что-то. Оно само просится!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ай, да ладно.. Наша пена на дерьме взбитая в 90-е не показатель. А скорее карикатура. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Но  на наших нуворишах это не работает. Или  может они, просто, случайно, по ошибке богатые? )  Вот пару фото наугад.. Это миллионеры, а Усманов и подобные просто удачливые жулики ))

uzn_1441189025.jpg

wx1080.jpg

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 августа 2019 - 11:03)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)