Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

жить на алименты, ессна)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Странно....а если ты ее бросишь, что ей делать

Она отсудит половину и похоже , что это не в его интересах. Он ее не бросит .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

конечно, не в моих- расходы те же примерно остаются, а плюшки пропадают

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

жить на алименты, ессна)

При условии, что они выплачиваются...и если выплачиваются, то не с "белой" з/п, а с реального дохода)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Лишь бы она на работе не нашла мужика и не поделила имущество. Это уже обидно .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

При условии, что они выплачиваются...и если выплачиваются, то не с "белой" з/п, а с реального дохода)

Это супер мотивация на развод))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Это супер мотивация на развод))

Поэтому лучше не разводиться, а становиться вдовой :crazy:

Чернушный такой вариант)

Сообщение изменено: Oblako (05 августа 2016 - 01:07)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Поэтому лучше не разводиться, а становиться вдовой :crazy:
Чернушный такой вариант)

Это еще от трупа надо избавиться. А тут развелся и живи своей жизнью на большие денежки. В Израиле модно сейчас так делать .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

При условии, что они выплачиваются...и если выплачиваются, то не с "белой" з/п, а с реального дохода)

ни дня в жизни не получал серой зарплаты )
Белой зарплаты вполне хватит , тем более что на алименты с нее жить сильно лучше , чем 90 процентовк разведенных и не разведенных живут .
Да и вообще , размер получаемых таким образом денег должен быть сообразен и соразмерен реальным потребностям. А не " купила на патриарших квартиру для платьев "

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 августа 2016 - 01:12)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Как же, сцуко, выросли поколения детей, которых не нянчили нянечки из Филиппин, которым не дарили шестые айфоны на пятилетие и не возили с личным водителем в английскую школу, однако они выросли, победили немцев, подняли страну из руин, запустили первого человека в космос и столько понастроили, что эффективные менеджеры до сих пор всё не по..здили. Я вот могу сказать, что % на 80-90 сам себя воспитал, через книги, через улицу, через жизненные ситуации. Мы все тогда так росли, родителям было некогда, они все работали, дети росли как трава в поле и ничего выросли и большинство неплохими людьми стали. Воспитание это прежде всего личный пример и поведение родителей в различных жизненных ситуациях, а не "вынашивание" ребёнка в сумке-кенгуру от полугода до восемнадцати лет. Вся эта ювенальщина приводит лишь к тому, что вырастают не способные выживать инфантилы. Довелось за границей много раз наблюдать как возят в детской коляске коней лет по восемь на вид. Это ж северный писец, мой как научился ходить - давай своими ногами топай. Упал - сам поднимайся, нечего рёв разводить и ждать когда взрослые помогут.

Как раз хочу.

Посмотрите вокруг.

Вам нравится то, какими растут дети?

Это поколение детей, родители которых думали о том, что будет с ними, если...

А дети??

КТо будет заниматься их воспитанием и развитием?

Бабушки? Так бабушки тоже работают.

Я лишь говорю о том, что выхода единого нет. И рецепта одного нет. Везде есть свои плюсы и минусы. И иногда надо чем-то жертвовать.

И есть мужчины, которые понимают, что лучше самому дать гарантию на будущее жене, чтобы она спокойно занималась ИХ детьми, а не работала.

Потому как дети -это такое же будущее, как и квартиры, бизнес и т.п. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как же, сцуко, выросли поколения детей, которых не нянчили нянечки из Филиппин, которым не дарили шестые айфоны на пятилетие и не возили с личным водителем в английскую школу, однако они выросли, победили немцев, подняли страну из руин, запустили первого человека в космос и столько понастроили, что эффективные менеджеры до сих пор всё не по..здили. Я вот могу сказать, что % на 80-90 сам себя воспитал, через книги, через улицу, через жизненные ситуации. Мы все тогда так росли, родителям было некогда, они все работали, дети росли как трава в поле и ничего выросли и большинство неплохими людьми стали. Воспитание это прежде всего личный пример и поведение родителей в различных жизненных ситуациях, а не "вынашивание" ребёнка в сумке-кенгуру от полугода до восемнадцати лет. Вся эта ювенальщина приводит лишь к тому, что вырастают не способные выживать инфантилы. Довелось за границей много раз наблюдать как возят в детской коляске коней лет по восемь на вид. Это ж северный писец, мой как научился ходить - давай своими ногами топай. Упал - сам поднимайся, нечего рёв разводить и ждать когда взрослые помогут.

Если детей не няньчить до 18 лет , то вырастут террористы , революционеры и прочие конкистодоры.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да ладно. Все сироты - террористы?

Если детей не няньчить до 18 лет , то вырастут террористы , революционеры и прочие конкистодоры.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ладно. Все сироты - террористы?

Террористам , революционерам , конкистодорам в основном 15-20 лет. Лучше пусть сопли пожуют , а там кредит повесить и будет работать .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Террористы это как раз результат воспитания взрослыми детей в определенном радикальном ключе. Ни один ребёнок, даже выросший в безлюдной сельве в одиночестве без всякого влияния взрослых не вырастет террористом. Да, возможно, он не будет обладать какими-то моральными императивами и за кусок добычи долбанёт дубиной по башке, но ему не придёт в голову угонять самолёт и врезаться на нём в небоскрёб. Терроризм это как раз результат интенсивного дурного воспитания, а не отсутствия оного.

Чо-то, похоже, меня Сеньор покусал, целый день какие-то простыни набиваю тут. :crazy:

Террористам , революционерам , конкистодорам в основном 15-20 лет. Лучше пусть сопли пожуют , а там кредит повесить и будет работать .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Террористы это как раз результат воспитания взрослыми детей в определенном радикальном ключе. Ни один ребёнок, даже выросший в безлюдной сельве в одиночестве без всякого влияния взрослых не вырастет террористом. Да, возможно, он не будет обладать какими-то моральными императивами и за кусок добычи долбанёт дубиной по башке, но ему не придёт в голову угонять самолёт и врезаться на нём в небоскрёб. Терроризм это как раз результат интенсивного дурного воспитания, а не отсутствия оного.

Чо-то, похоже, меня Сеньор покусал, целый день какие-то простыни набиваю тут. :crazy:

В Европу приперлись молодые люди с которыми не нянькались до 18 лет . Посмотрим как у них пойдет .

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Так вот именно, что без нянечек и айфонов выросли, без водителей и английских школ.

Внимание родителей никто не заменит.

А там уж выбор каждого- деньги или ребенок

если мы сейчас не будем строить школы то потом нам придется строить тюрьмы (с) Отто фон Бисмарк

Сообщение изменено: Forastero (05 августа 2016 - 02:27)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не было никакого внимания. Была хоть какая-то государственная идеология. У нас в стране вечная беспризорщина последние сто лет. То Первая Мировая, то революция, то репрессии, то Великая Отечественная. И сейчас беспризорщина есть, но плохо то, что у государства нет никакой идеологии для детей, кроме сомнительных РПЦ-шных ценностей и ранжиру людей по уровню дохода. Вот это плохо.

Так вот именно, что без нянечек и айфонов выросли, без водителей и английских школ.

Внимание родителей никто не заменит.

А там уж выбор каждого- деньги или ребенок

если мы сейчас не будем строить школы то потом нам придется строить тюрьмы (с) Отто фон Бисмарк

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

блять бедный Бисмарк последние несколько дней уже не один цикл преднакопа прокрутил в могиле от упоминания этой своей цитаты.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А чо смотреть. Припёрлись маргиналы и успешно маргинализируют Европу.

В Европу приперлись молодые люди с которыми не нянькались до 18 лет . Посмотрим как у них пойдет .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

какое внимание, я умоляю.

пришел в обед со школы ( когда учился в первую смену), поел и ухерачил на улицу до вечера, вернулся, пожрал, поделал уроки, сходил на спорт и спать.

Дети НЕ нуждаются в постоянном родительском внимании с того момента, как идут в школу.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Не было никакого внимания. Была хоть какая-то государственная идеология. У нас в стране вечная беспризорщина последние сто лет. То Первая Мировая, то революция, то репрессии, то Великая Отечественная. И сейчас беспризорщина есть, но плохо то, что у государства нет никакой идеологии для детей, кроме сомнительных РПЦ-шных ценностей и ранжиру людей по уровню дохода. Вот это плохо.

Ну что делать? Времена не выбирают.

Приходится чем-то заменять то, что утрачено.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

с того момента, как идут в школу.

Т.е. 7 лет нуждаются!

И это если один ребенок, а если их больше?)

Итого сколько лет по сути надо бы потратить на детей вместо траты на работу?)

п,С. про школу и внимание. ТЫ когда последний раз в начальной школе домашку видел? Это ж трындец. Взрослые разобраться не могут, не то, что дети

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Нуждаются, но я намеренно не указал, насколько.

Экспонента падает с 0 лет и до 7 постоянно, а в 7 пропадает.

График можно нарисовать.

У меня двое детей и две племянницы, я в принципе, знаю о чем говорю.

Последний раз я домашку в школе видел ровно в мае перед окончанием учебного года.

На самом деле, если не смотреть на объем всякого ватного говна, ничего архисложного для возраста обучаемого там нет.

Просто стиль изложения заданий безобразен.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И в начальной и в выпускных видел. Нормальная домашка. В 9-х классах, некоторые учебники, по которым ещё мы учились с небольшими изменениями. Физика и математика по крайней мере (за остальным не слежу) ровно в тех же пределах, что давалась нам в СССР. Я ж говорю - не жить тяжелее стало, люди пожиже становятся. :crazy:

Т.е. 7 лет нуждаются!

И это если один ребенок, а если их больше?)

Итого сколько лет по сути надо бы потратить на детей вместо траты на работу?)

п,С. про школу и внимание. ТЫ когда последний раз в начальной школе домашку видел? Это ж трындец. Взрослые разобраться не могут, не то, что дети

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

На самом деле, если не смотреть на объем всякого ватного говна, ничего архисложного для возраста обучаемого там нет. Просто стиль изложения заданий безобразен.

Блин!!! Нарисуйте мир глазами кузнечика!!! Это ж сколько надо было выкурить!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

но смысл то ясен в принципе, просто подача стремная.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Я ж говорю - не жить тяжелее стало, люди пожиже становятся.

Неа...система образования поменялась.

Нам в школе не задавали домашку на компьютерах.

И во 2-3 классе не задавали доклад с фотографиями о посещении городов золотого кольца россии!!!! Есть куча заданий которые ребенок один сделать не может!!! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А чо смотреть. Припёрлись маргиналы и успешно маргинализируют Европу.

Поэтому надо дать возможность размножаться только тем , у кого есть няни и английские школы . А остальных держать в голоде , что бы не размножались. Один вред от них . А те кто родился пусть борются за выживание с целью выявления самых способных .

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

но смысл то ясен в принципе, просто подача стремная.

я сейчас не помню, но были задания, которые я ребенку разрешала не делать, ибо это взрыв мозга) 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А прикольно. Я б в детстве нарисовал. Всё лучше, чем "Войну и мир" читать. :crazy:

Блин!!! Нарисуйте мир глазами кузнечика!!! Это ж сколько надо было выкурить!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)