Ultimate Nutrition
Prostar 100%
Iso-Sensation
Muscle Juice Revolution 2600
Kre-Alkalyn
Amino Gold
Protein Sensation 81
IsoCool
Universal
Real Gains
Nature's Best
Zero Carb Isopure
Perfect Isopure
Isopure Mass
халявы нигде нет

моя посылка с Up You Massами уже отметилась в Германии и сейчас в Польше и океан уже перелетела
На Украину можно было выбрать Приорити доставку. В РФ к сожалению только Супер Сейвер (с попутным обозом повезут - как реки замерзнут и санный путь установится)Нишути!! Мне еще даже трек номер не дали
Сообщение изменено: Wishmaster (14 июля 2011 - 09:55)
Я думаю, что там стоит формула, где вес товара умножается на некий коэффициент и получается стоимость доставки. Скорее всего, при занесении новых товаров в базу данных какая-нибудь пуэрориканочка по невнимательности забыла расставить цифры в полях "вес".Ты хотел сказать, конечно, с нулевой доставкой?...
У меня 5 посылок не трекаются. По времени они раскиданы. Две посылки от 2 июля, одна 11 и 2 вчерашние. Посылки от 2 - сепер сейвер, а 3 - приорети.Народ из РФ! А у кого-нибудь трекается нормально посыль вот тут - http://webtrack.dhlglobalmail.com/
На мои два номера (а-ля GM153180984ХХХХХХХХ) пишет No results for your search. Может, рано еще? Хотя 24 часа с момента получения Shipment Confirmation уже прошли...
Млин, круто. Чего ж меня игнорят? И треки все есть.Darvil
мне вчера трек дали на миофьюжены и все трекается как по маслу
Дай Бог ей здоровья.Цитата(Telegrafist @ 14.7.2011, 17:35)
Ты хотел сказать, конечно, с нулевой доставкой?...
Я думаю, что там стоит формула, где вес товара умножается на некий коэффициент и получается стоимость доставки. Скорее всего, при занесении новых товаров в базу данных какая-нибудь пуэрориканочка по невнимательности забыла расставить цифры в полях "вес".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых