леди икс, три это иногда даже много ))))))). ( честно ) .
если упры тяжелые то 1-2 упра работает, остальное ОФП или вообще забить можно ( по состоянию) это мое имхо. можно не соглашаться ))
Я себя всегда стараюсь мучать по-полной, но теперь понимаю, что это бесмыссленно.
Хорошо проработать группу мышц можно и за 1-2 упражнения, как говорят Железякин с Апостолом.
Так что присоединяюсь к их мнению. А на сушку плохо влияет только отсутствие кардио :-)
Привет всем!
Не удержался я и написал в теме серёженьки. Можете прочесть это тут. http://forum.steelfa...entry1056586844
Привет всем!
Не удержался я и написал в теме серёженьки. Можете прочесть это тут. http://forum.steelfa...entry1056586844
Привет, дядя Леша! Верный вопрос, меня тоже интересует на него ответ :-)
Привет, дядя Леша! Верный вопрос, меня тоже интересует на него ответ :-)
Старичок,все правильно сделал) Загвоздка в том что ему не все равно, такие люди не "делятся" знаниями, а "учат". А это уже мания, потребность, называйте как хотите)
Други, подождём ответа от него, а там уже и выводы будем делать. Мужик он или нет? Не надо было ему разбрасываться такими обещаниями.
Можете прочесть это тут.
Старичок,
здесь многим людям важно и интересно то, что пишет Серж.
И плевать, скольким людям он не нравится.
Надеюсь, он не поддастся на вашу унылую провокацию и не уйдет с форума.
Интересно, а если уйдет, вы себя будете чувствовать "санитаром леса"?
Ваш интерес какой?
Ваш интерес какой?
Мужик сказал, мужик сделал. Не надо было разбрасываться такими обещаниями. Canadian Horseman, и если ты заметил, я ни где не оскорблял его и переходил на личность. Дал слово ..... держи его. Не хотел этого .... не надо было писать то, на что я сослался. В следующий раз он что ещё (по диете) напишет, а потом ...... проигнарирует ...... откажется ....... не подумав напишит. И чего дальше? Не держит своего слово ...... трепло и пустобрёх тогда он.
Тянуть 200 не буду даже в экипе! Только за 29 долларов потяну 198,5 кг!
Я считаю торг здесь не уместен!! (с)
три упра за тренировку(((
А я все время так делаю
Ирина у меня за треню одно тяжёлое (из тройки) а остальное ОФП
Кто-то кричал шо надо тягу после приседа делать
А на сушку плохо влияет только отсутствие кардио :-)
На сушку плохо влияет перебор жратвы))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 февраля 2013 - 10:42)
Мужик сказал, мужик сделал. Не надо было разбрасываться такими обещаниями. Canadian Horseman, и если ты заметил, я ни где не оскорблял его и переходил на личность. Дал слово ..... держи его. Не хотел этого .... не надо было писать то, на что я сослался. В следующий раз он что ещё (по диете) напишет, а потом ...... проигнарирует ...... откажется ....... не подумав напишит. И чего дальше? Не держит своего слово ...... трепло и пустобрёх тогда он.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых