..Лучше плитки шоколада может быть только БОЛЬШАЯ плитка шоколада
..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 07 июня 2012 - 11:57
Привет орлы!
Ну вот, с утра срезал угли На 1/3, добавил 2 Ица +2 домашние котлеты из говядины.
Треня была ноги+ руки. Ну что я скажу по этому поводу? КанеЧно может быть это привычка (угли в больших объёмах перед треней), но треня прошла тяжелей и прилично. Пришлось скинуть по подходу на биц и по подходу на трицепс, в середине трени я уже выдохся.
Как то так не очень, такие срезы.Но зато выкроил угли и ещё стащу с обеда чуток. И на вечерний приём перенесу, а там посмотрим.
Ну вот, с утра срезал угли На 1/3, добавил 2 Ица +2 домашние котлеты из говядины.
Треня была ноги+ руки. Ну что я скажу по этому поводу? КанеЧно может быть это привычка (угли в больших объёмах перед треней), но треня прошла тяжелей и прилично. Пришлось скинуть по подходу на биц и по подходу на трицепс, в середине трени я уже выдохся.
Как то так не очень, такие срезы.Но зато выкроил угли и ещё стащу с обеда чуток. И на вечерний приём перенесу, а там посмотрим.
Отправлено 07 июня 2012 - 12:43
Отправлено 07 июня 2012 - 12:47
Silovichok,
Я с утра тренируюсь. И конечно понимаю, что организму нужно перестроится под новый режим. Но ..... если это будет продолжаться ..... падение интенсивности в тренировках и тому подобное, то конечно ну Энто на фиг. Вон пусть Арик пробует. А так посмотрим, да и организмы у всех разные.
Я с утра тренируюсь. И конечно понимаю, что организму нужно перестроится под новый режим. Но ..... если это будет продолжаться ..... падение интенсивности в тренировках и тому подобное, то конечно ну Энто на фиг. Вон пусть Арик пробует. А так посмотрим, да и организмы у всех разные.
Отправлено 07 июня 2012 - 12:53
я в выходные стал тренироваться по утрам с 11.00 и вот какая херь ... короче выходной тренинг - тяжелый .. и получается некий упадок сил ... оказывается что завтракаю белками а надо углеводами для энергии ...Silovichok,
Я с утра тренируюсь.
Отправлено 07 июня 2012 - 01:04
Моё мнение таково, надо слушать организму ... утром я ем то что он хочет а не то что по правилам ... но чаще мне хотца сладенького ... а не мяса или еще что то ..ну икру красную могу .... т.е. легкое , быстроусвояемое .... и пофиг когда тренинг ...Вот тут и складывается косяк (разница) по утверждениям и спорам на эту тему. Если с утра трени, то углеводы тоже в больших колличествах с утра. А если треня вечером, то всё на оборот.
Отправлено 07 июня 2012 - 01:28
Вот и я о том же, вопрос стоял в том что бы поменять местами приёмы пищи (и сделать утром белок, а вечером угли). Я сегодня перед треней ел угли, в меньших колличествах но ел. Если бы я поменял всё местами (ел бы только белок), то треню бы завалил точно.перепутал .. выходной день - тяжелый тренинг ..
Отправлено 07 июня 2012 - 01:36
Старичок, эффект плацебо, не более. с углями или без ты все равно завалил бы треню, дело в общем состоянии организма (сегодня оно было не в лучшей форме, вот и подвело). И угли тут не причем, т.к. ты не мог настолько сильно истощить гликоген, что это сказалось на качестве тренировки.э
Отправлено 07 июня 2012 - 01:41
Отправлено 07 июня 2012 - 02:26
Отправлено 07 июня 2012 - 02:48
silovichok,
я многоповторку не потянула. Тренируюсь как обычно. Сушке не мешает)))
Я весной тоже переходила на утренние тренировки, первое время мучилась и выручали тоже только углеводы, съеденные до трени. Но потом вошла в режим, сейчас ем белки перед тренировкой, причем немного,и всё отлично. Угли в загрузочный день начинаю есть после трени.
Есть одна тонкость, как мне объяснили, - организм настраивается на определенное время тренировок, и выдает в это время соответствующий гормональный отклик. Если время тренировок постоянно менять, он "теряется". Поэтому мне посоветовали: или все тренировки утром, или все вечером, чтобы не было "разбалансировки". Так и делаю, сейчас всем довольна)
я многоповторку не потянула. Тренируюсь как обычно. Сушке не мешает)))
я в выходные стал тренироваться по утрам с 11.00 и вот какая херь ... короче выходной тренинг - тяжелый .. и получается некий упадок сил ... оказывается что завтракаю белками а надо углеводами для энергии ...
Я весной тоже переходила на утренние тренировки, первое время мучилась и выручали тоже только углеводы, съеденные до трени. Но потом вошла в режим, сейчас ем белки перед тренировкой, причем немного,и всё отлично. Угли в загрузочный день начинаю есть после трени.
Есть одна тонкость, как мне объяснили, - организм настраивается на определенное время тренировок, и выдает в это время соответствующий гормональный отклик. Если время тренировок постоянно менять, он "теряется". Поэтому мне посоветовали: или все тренировки утром, или все вечером, чтобы не было "разбалансировки". Так и делаю, сейчас всем довольна)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх