Саркогипертрофия существует и весьма обгоняет фибриллярку после 2 лет занятий силового тренинга!Это не только гликоген,а ИМЕННО БЕЛКИ саркоплазмы!Ребята с Айронмэн называют сарко ведущей темой гипертрофии,обгоняющей нити фибрилл...Обьёмка Гончарова=70% сарко.Я проверял на себе целый год...30 сетов на МГ...Без прибавки силовых(не прибавлял спецом)+2 см в руках и в икрах...Остальное не мерил...Сейчас юзаю КААТСУ...Вместе с другом...Это,что то не реальное...Плотность,вены,видон...Даже на завтра после тренинга...Хотя и не приятно ЭТО делать!Главное-не перетянуть...Ебашим дропами 10+10+10 или статикой 30 сек..Жгут ослабляем после последнего сета...Вены и крепатура,как на шее дракона из "Игры престолов"!...Будем продолжать...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 11 июня 2015 - 01:09

А ты месяц-полтора на объёме посиди, увидишь как мышцы нальёт
Ну нальет это трофика, капилярная сеть и прочая мура может. Факт тот что объем в 20-25 тонн можно сделать сразу, если сарко мало то как? Если сарко не требуется для этого много то с чего вдруг оно должно увеличиваться?
Так что объемка в том или ином виде должна дополнять силовой тренинг, как ни крути
Это если исходить из тезиса что сарко много можно набрать. А если посмотреть на пост выше, то непонятно с чего вдруг
Вены
Венами 2см)) А не сарко
Отправлено 11 июня 2015 - 01:10

Ну нальет это трофика, капилярная сеть и прочая мура может. Факт тот что объем в 20-25 тонн можно сделать сразу, если сарко мало то как? Если сарко не требуется для этого много то с чего вдруг оно должно увеличиваться?
Обожди... Какая трофика и каппилярная сеть, если эффект достаточно стойкий?
Я ведь не готоворю про то, как напампился и вышел такой пиздатый)))
Отправлено 11 июня 2015 - 08:02

А если чередовать по неделям - 10*10 и 5*5 силовой? У меня был прекрасный эффект в свое время, ну да другое дело, что я дрыщ, а тогда был еще меньше, а на больших ребятах интересно, как будет работать. И будет ли.После 4-8недель 10х10 чуток меняется видон,зато и сливается нах,при возврате на что то более "привычное"
Отправлено 11 июня 2015 - 09:33

Вены и крепатура,как на шее дракона из "Игры престолов"
Я скучал за этими постами
А если чередовать по неделям - 10*10 и 5*5 силовой? У меня был прекрасный эффект в свое время, ну да другое дело, что я дрыщ, а тогда был еще меньше, а на больших ребятах интересно, как будет работать. И будет ли.
дури не хватит
Отправлено 11 июня 2015 - 11:41

Обожди... Какая трофика и каппилярная сеть, если эффект достаточно стойкий? Я ведь не готоворю про то, как напампился и вышел такой пиздатый)))
То есть если вены повылезали они потом обратно повлезают?)) Эффект стойкий можно у больных тромбофлебитом спросить
Есть небольшие подозрения шо не только сократиловка влечет за собой сарко, но и сарко влечет за собой сократиловку
Иначе бы объемщики не росли! И шо ни то ни другое не увеличиватся отдельно значительно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2015 - 11:42)
Отправлено 11 июня 2015 - 12:04

А если объёмный тренинг развивает миофибриллы?То есть если вены повылезали они потом обратно повлезают?)) Эффект стойкий можно у больных тромбофлебитом спросить
Есть небольшие подозрения шо не только сократиловка влечет за собой сарко, но и сарко влечет за собой сократиловку
Иначе бы объемщики не росли! И шо ни то ни другое не увеличиватся отдельно значительно
Отправлено 11 июня 2015 - 04:43

Анатолий все жо есть предел, иначе бы один известный персонаж таки накачался бы 3х килограмовыми гантельками.
Можно ли используя веса 30% от ПМ компенсировать объемом? Точно нет.
40%? Вряд ли.
50%? Сомневаюсь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2015 - 04:44)
Отправлено 11 июня 2015 - 06:44

Тока ничего не вырастет
Режим работы-----затраты-----запрос на компенсацию-----компенсация. Наложи на эту схему простой земной пример быстрой распиловки 10мм фанеры ножовкой.
А после полдня работы, скажешь, что и микротравматики нет!
Сообщение изменено: roma2 (11 июня 2015 - 06:47)
Отправлено 12 июня 2015 - 07:54

Кто-нибудь пробовал тренироваться по схемам предложенным Disco? Как результаты?
А ведь когда-то я задавал этот вопрос =)
По-видимому, ацидозный тренинг, в далёком 2009, пробовали многие. Кто-то рос, а кто-то - нет.
Насколько я понял, эффективность этих схем будет выше, если Вы будете иметь определённый уровень развития функциональных качеств: не слишком высокий, но и не околонулевой.
Для этого предназначен функционально-накопительный микроцикл, который идёт ДО ацизозных схем.
Пихать дропы не к месту не эффективно.
Плюс, тренинг по Саше - это сплошная специализация.
Сообщение изменено: d-rago-n (12 июня 2015 - 07:57)
Отправлено 13 июня 2015 - 05:13

По-видимому, ацидозный тренинг, в далёком 2009, пробовали многие. Кто-то рос, а кто-то - нет.
"Ацидозный тренинг" - это 4 вида нагрузки, которые изложены в посте №28 этой ветки?
Насколько я понял, эффективность этих схем будет выше, если Вы будете иметь определённый уровень развития функциональных качеств: не слишком высокий, но и не околонулевой. Для этого предназначен функционально-накопительный микроцикл, который идёт ДО ацизозных схем.
А про это где почитать?
Отправлено 15 июня 2015 - 08:10

Насколько я понял, эффективность этих схем будет выше, если Вы будете иметь определённый уровень развития функциональных качеств: не слишком высокий, но и не околонулевой. Для этого предназначен функционально-накопительный микроцикл, который идёт ДО ацизозных схем. Пихать дропы не к месту не эффективно. Плюс, тренинг по Саше - это сплошная специализация.
Хотелось бы сделать краткое описание тренировки по Диско.
Получается так ( поправте и добавте, что упустил):
1. Сначала делаем 6-8 недель ФНЦ три раза в неделю (по схеме с айромена)
2. Затем 6 недель по любой из схем Д1-Д2 (МГ раз в 4-8 дней) пост №28
3. Потом травматика (не нашел, где)
Отправлено 15 июня 2015 - 09:40

1. Сначала делаем 6-8 недель ФНЦ три раза в неделю (по схеме с айромена)
Насколько я помню, там на 5 недель микроцикл расписан: 2 недели - 3 раза в неделю, 3 недели - 2 раза в неделю.
2. Затем 6 недель по любой из схем Д1-Д2 (МГ раз в 4-8 дней) пост №28
На ацидозе долго сидеть нельзя. Саша говорил, что можно 3-4 недели потом надо сваливать.
Лучше не придумывайте велосипед, а воспользуйтесь готовыми вариантами от Саши.
3. Потом травматика (не нашел, где)
Очерёдность микроциклов меняется в зависимости от целей (я точно не знаю какие Саша имел ввиду цели).
Есть 3 варианта:
1. ФНМ > Ацизод > ФНМ > Ацидоз > ФНМ > "Круиз" и далее смена ведущего стимула.
2. ФНМ > Травматика > ФНМ > Силовой цикл > "Круиз" и далее смена ведущего стимула.
3. ФНМ > Ацидоз > ФНМ > Травматика > "Круиз"
Есть ещё 4 вариант, но он для соревнующихся.
Если после второго ФНМ вы хотите уйти на травматику, то получаеццо, шо Вы по третьему варианту пойдёте.
Самая последняя схема травматики от Disco ТУТ.
Хочу Вас сразу же предупредить: ПМ для расчётов нужно брать не инерционный.
На примере махов гантелей через стороны (на дельты): нужно подобрать такой вес, чтобы он фиксировался в верхней точке на полсекунды. Если не фиксируется, значит понижаем.
И было бы неплохо почитать ту ветку на айронмене (она небольшая) и эту, хотя бы до 30 страницы. Шобы примерно понимать шо да как.
Успехов!
Сообщение изменено: d-rago-n (15 июня 2015 - 09:42)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)