Это вообще абсолютное зло. Жидкое масло, в смысле. Страшно калорийная и вредная для здоровья вещь!
вообще лучше не употреблять в пищу)
Пост - это антибилдинг. Минимум белка и куча углей с растительным маслом. Вот тебе и пузец. Если ещё бухнуть то процесс образования пузуюца ещё веселей пойдёт
ну что делать, придётся потерпеть. Я не могу через себя переступить и отказаться от соблюдения поста. А масло растительно я не ем вообще во время поста, хотя оно разрешено в некоторые дни, хотя надо бы, но как-то в меню не попадает.
кстати, раньше не любил каши, а вот с возрастом как-то распробовал и теперь не представляю своей жизни без них
) Если не съем кашу утром, то кажется, что упаду в голодный обморок скоро
ну что делать, придётся потерпеть. Я не могу через себя переступить и отказаться от соблюдения поста. А масло растительно я не ем вообще во время поста, хотя оно разрешено в некоторые дни, хотя надо бы, но как-то в меню не попадает.
я вас понимаю) сам постился)( сейчас правда нет) но православные посты это где ТО порядка 200х дней в годУ
Сообщение изменено: Горец67 (13 апреля 2022 - 02:02)
ну горяченького-то хочется утром, да и всё кроме пастилы - не постное скорее всего, если изучить этикетку.
Зефир только белок и угли, так же как и пастила... ну и белка там 1% )) В основном угли, жира нет.
А сушки то почему не постные? Сушки, белый хлеб, а бублики... да со сливочным маслицем... красота, ням. )
Зефир только белок и угли, так же как и пастила... ну и белка там 1% )) В основном угли, жира нет.
А сушки то почему не постные? Сушки, белый хлеб, а бублики... да со сливочным маслицем... красота, ням. )
в зефире и сушках могут содержаться растительные жиры или яйцо
и попёрдывать потом от кефира на работе
)) так мой организм его переносит
))) Я тоже не пойму, чем Вам каши не угодили утром?
Все остально Борж Фогерли давно описал подробно со ссылками
Там сссуть проста, в одной фразе. Белково-жировой завтрак (угли исключаются) настраивает орг на целый день на жиротоп.
Если ещё обед такой, так вообще супер. А всю норму углей или в ужин или на ночь.
Ну это в идеале. Возможны варианты. Например, угли вокруг тренировки и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 02:15)
Очень сложно (считай невозможно) сохнуть на углях с жиром и минимумом белка. Это ахинея. Поэтому если постишься, то забудь про пресс. Ну или изьебнись уложиться в 2.5 г белка из растительной пищи и жира не больше 80. Остальное угли но в дефиците. Сдаётся это будет непросто. Жрать одни бобовые такое себе
сам проходил через это)
Очень сложно (считай невозможно) сохнуть на углях с жиром и минимумом белка. Это ахинея. Поэтому если постишься, то забудь про пресс. Ну или изьебнись уложиться в 2.5 г белка из растительной пищи и жира не больше 80. Остальное угли но в дефиците. Сдаётся это будет непросто. Жрать одни бобовые такое себе
вот хотите смейтесь, хотите - нет, но просто чувствую большие квадратные кубы под жирком при прощупывании Уже давно пресс качаю
Ну если только при нынешнем рационе мои кубы не сожрёт моё тело при голоде
))) Поэтому увидим через пару недель или навсегда откажусь от этой идеи. Ну вот хочется мне попробовать и всё тут
Кстати, а что в Библии про протеин написано? Вроде не запрещён в пост ))
я гороховый употребляю. Выбрал именно его исходя из многих параметров. Хотя, по большому счёту, он, скорее всего, произведён при помощи термической обработки продукта
Сообщение изменено: Kuznets (13 апреля 2022 - 02:26)
вот хотите смейтесь, хотите - нет, но просто чувствую большие квадратные кубы под жирком при прощупывании
Уже давно пресс качаю
))) Поэтому увидим через пару недель или навсегда откажусь от этой идеи. Ну вот хочется мне попробовать и всё тут
попробуй) но 100 процентов 2 кг не хватит чтобы увидеть кубы)
вот хотите смейтесь, хотите - нет, но просто чувствую большие квадратные кубы под жирком при прощупывании
Уже давно пресс качаю
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых