Я не обманываю! Преднакоп успешно используется до сих пор.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 марта 2023 - 09:20

Просто Стас использует метод агрессивного общения. Это другая концепция. Она не для всех. Только для уверенных в себе мужчин с высокой самооценкой. Мы же с тобой и роботом другой придерживаемся. Поэтому пусть агрессирует в вакуум. Для всего остального есть подпись
Отправлено 16 марта 2023 - 09:30

Есть такой термин «Проклятая долина» (Долина зомби) или типа того. Когда 3д графика стала делать персонажей похожими на людей. Пока они карикатурные, они воспринимаются нормально. Как куклы. Ну типа символ человека. Чем сильней они похожи тем больше пугают. Кто-то сказал, что при приближении к живому они становятся похожи на мертвяков.
Тут схожий эффект. Когда почти человек хуже чем не совсем человек.
Отправлено 16 марта 2023 - 09:32

Так смысл же посыла Стаса Р в том, что ты говорил, что у тебя эффективные тренировки, а ты сейчас говоришь, что у тебя при всех годах тренировок стаж всего год, т.е. тренинг был совершенно неэффективным.
Отправлено 16 марта 2023 - 09:35

oscid, самооценка ни при чем, говорю что не обманываю, остальное воздух.
Я не про тебя, а про концепцию общения. Ученые выяснили, что к агрессивному общению прибегают вопреки распрострагенному мнению как раз люди с высокой самооценкой. Это для них как для вожаков оленьей стаи в порядке вещей. Типа потолкаться рогами. Чисто мужская забава. Неагрессивное общение выгодно женщинам. Им в силу худших физических кондиций тяжело дается прямое соперничество. Поэтому они придумали вот это вот мягкое общение. Избегание конфликтов. Но в принципе мне все равно. Я так тоже могу. У этого свои плюшки.
Как говорят исследователи, мужское общение построено на конкуренции, женское на кооперации. Так как возможности и цели разные
Отправлено 16 марта 2023 - 09:38

Так смысл же посыла Стаса Р в том, что ты говорил, что у тебя эффективные тренировки, а ты сейчас говоришь, что у тебя при всех годах тренировок стаж всего год, т.е. тренинг был совершенно неэффективным.
Тренинг, преднакоп, или волновка - эффективен сам по себе, вопрос в другом - я что-то менял, то набирал быстро, то сбрасывал, не концетрировался на аллометрике. Сейчас все это позади и все впереди.
Отправлено 16 марта 2023 - 09:42

то есть Стас прав говоря что ты нас 10 лет обманывал рассказывая как ты мяснеешь и что у тебя лучшая видуха
Тренинг, преднакоп, или волновка - эффективен сам по себе, вопрос в другом - я что-то менял, то набирал быстро, то сбрасывал, не концетрировался на аллометрике. Сейчас все это позади и все впереди.
Отправлено 16 марта 2023 - 09:59

Согласен, не оленьей только, а волчьей )Я не про тебя, а про концепцию общения. Ученые выяснили, что к агрессивному общению прибегают вопреки распрострагенному мнению как раз люди с высокой самооценкой. Это для них как для вожаков оленьей стаи в порядке вещей.
Отправлено 16 марта 2023 - 10:04

Согласен, не оленьей только, а волчьей )
Олень кстати очень сильное животное и смертельно опасное для соперника. Поэтому олени не дерутся насмерть. Они потолкаются и сразу понимают кто кого сильней и цбьет если чо. Совсем как люди. Вообще это всегда было животное благородное и только какие то глупые люди потом его испоганили в культуре, приравняв его к другим рогатым ))
Отправлено 16 марта 2023 - 10:11

aid, волновая периодизация вроде эффективна по исследованиям. Заниматься по ней с расчетом на прогресс это не набирать быстро вес и не скидывать. Ну то чем занимаюсь сейчас как пошел в зал 5-го декабря. Четвертый месяц пошел. Скину еще 2кг и полностью сконцетрируюсь на рекомпозе и достижении силовых стандартов для своего веса 60кг.
Раньше тоже прогрессировал, почему нет, дошел до 2.5х в становой тяге, 140 при весе 55.8. Благодаря тренингу от стандартов отстаю где-то на 10кг в наклонном жиме, брусьях и жиме стоя, 7-8кг в подтягиваниях. В приседаниях больше всего отстаю - надо 132 на раз присесть, но там колено, поэтому медленно иду. Пока лучшее 60х12 быдловых.
Сообщение изменено: rihad (16 марта 2023 - 10:12)
Отправлено 16 марта 2023 - 10:34

Ученые выяснили, что к агрессивному общению прибегают вопреки распрострагенному мнению как раз люди с высокой самооценкой. Это для них как для вожаков оленьей стаи в порядке вещей.
Ну сам подумай, представь что есть человек, самый сильный и он это знает, своими действиями может нейтрализовать кого угодно. Станет он это делать? Нужно это ему? Ну разве что кроме как из садистских соображений. Поэтому я больше склоняюсь к тому что к агрессивному поведению прибегают неуверенные в своем превосходстве люди (не все конечно).
Сообщение изменено: rihad (16 марта 2023 - 10:35)
Отправлено 16 марта 2023 - 10:40

Так он продолжал врать, когда стало всем очевидно, что эксперимент обречён на провал и продолжал менять цели отказываясь признавать ошибки.У Рихада всегда были эксперименты. Просто оценить их, как удачные или нет, он мог только по завершении.
Поделитесь секретом, как вам удалось измерить этот параметр. Кроме пропорции размера головы к размеру тела у нас отсутствует инструментарий для точного измерения данного параметра.Какое это имеет отношение к объективно и сравнительно точно измеряемому параметру - росту?
Отправлено 16 марта 2023 - 10:40

aid, волновая периодизация вроде эффективна по исследованиям. Заниматься по ней с расчетом на прогресс это не набирать быстро вес и не скидывать. Ну то чем занимаюсь сейчас как пошел в зал 5-го декабря. Четвертый месяц пошел. Скину еще 2кг и полностью сконцетрируюсь на рекомпозе и достижении силовых стандартов для своего веса 60кг.
Раньше тоже прогрессировал, почему нет
Почему тогда стаж 1 год?
И разве быстрый набор или сброс делают так, что стаж за 10 лет увеличивается на год?
Отправлено 16 марта 2023 - 10:44

Этот аргумент не выдерживает никакой критики. Это как утверждать, что говно высокобелковая добавка подтверждая регулярным употреблением. Гаш тоже использует данную методику по отношению к сосискам , например. Согласись, глупо выглядит.Я не обманываю! Преднакоп успешно используется до сих пор.
Отправлено 16 марта 2023 - 10:44

Так он продолжал врать, когда стало всем очевидно, что эксперимент обречён на провал и продолжал менять цели отказываясь признавать ошибки. Поделитесь секретом, как вам удалось измерить этот параметр. Кроме пропорции размера головы к размеру тела у нас отсутствует инструментарий для точного измерения данного параметра.
У меня нет инструментов для этого. Чтобы узнать, какие у Рихада пропорции головы, надо видеть слона целиком с расстояния без искажений.
Я говорю про то, что сам Рихад может измерить свой рост точно и у него даже в паспорте указан рост. Это объективная инфа в отличие от оценочных характеристик прогресса и "невероятного омяснения". Это как пожать лежа 65 на 3 и написать на форуме, что пожал 90 на 3.
Отправлено 16 марта 2023 - 10:45

В удостоверении личности гражданина, достигшего 16-ти лет, помимо этих данных указываются семейное положение и военная обязанность, рост, данные о цвете глаз, личная подпись владельца удостоверения личности и добавляется фотография, а также, в отличие от вышеупомянутых данных, вместо фамилий и имен родителей указывается имя отца.
Отправлено 16 марта 2023 - 10:47

Почему тогда стаж 1 год?
И разве быстрый набор или сброс делают так, что стаж за 10 лет увеличивается на год?
Стаж год потому что моих максимальных силовых (на максимальном моем весе 80кг, что считается бро-почетным))) - тяга 145х1, жим наклонный 82.5х5 (в отбифф), присед 110, частичка 3.3см выше колен 220х7 в отбив, жим стоя 57.5х1, подтяги 20х5, брусья 35х5 - думаю не проблема достичь за год с полного новичка на целевом тренинге.
Отправлено 16 марта 2023 - 10:49

Стаж год потому что моих максимальных силовых (на максимальном моем весе 80кг, что считается бро-почетным))) - тяга 145х1, жим наклонный 82.5х5 (в отбифф), присед 110, частичка 3.3см выше колен 220х7 в отбив, жим стоя 57.5х1, подтяги 20х5, брусья 35х5 - думаю не проблема достичь за год с полного новичка на целевом тренинге.
Ну т.е. (с), Стас прав, что у тебя очень неэффективный тренинг был, который ты выдавал за эффективный?
Отправлено 16 марта 2023 - 10:50

ну это пердеж сраныйСтаж год потому что моих максимальных силовых (на максимальном моем весе 80кг, что считается бро-почетным))) - тяга 145х1, жим наклонный 82.5х5 (в отбифф), присед 110, частичка 3.3см выше колен 220х7 в отбив, жим стоя 57.5х1, подтяги 20х5, брусья 35х5 - думаю не проблема достичь за год с полного новичка на целевом тренинге.
В данный момент времени , мое тоже можно за год сделать . Это вовсе не дает права говорить , что стаж - год
Проебался 3-5-10 лет , так и скажи ))) че ты выкручиваешься
Отправлено 16 марта 2023 - 10:51

Какой там. Периодически наблюдал этого персонажа, подкупала нахрапистость, дерзость и обильная теоретическая база. Помнится с Домусом ещё вёл острые дискуссии, на различные темы.
Сапожник без сапог - обычное дело. Почему даже опытные спортсмены, тренирующие других, сами иногда берут тренера? Во-многом, думаю, потому, что самому трудно совладать с амбициями и т.д. Вроде как в теории знаешь, что делать, и других даже можешь тренировать, но не себя.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)