Но ведь вредная еда - это та, которую съел, упал и умер (не дай бог никому). Разве нет?
И зачем их минимизировать, если можно их просто не есть?
Минимизировать означает не есть тоже. Их лучше избегать.
Почему "дорогую"? Разве при зарплате более 2 тысяч баксов потратить 150 р на килограмм курицы - это "дорого"? Почему "считается правильным", если это действительно правильно и работает, по опыту всей истории мирового культуризма? Наконец, разве ты не любишь жареную курицу? Это же одно из вкуснейших блюд!
Я куру/яйца/молочные/мясо жру, просто бессмысленно их есть завышенно из билдерских предубеждений, когда их достаточно столько-то, а заменить можно менее дорогим топливом (ведь съедается излишек для топлива или отложения в мясожир и никак иначе).
Поймите есть две основы:
(1) переедание дает мясожир (роста мяса обратно пропорционален накопленному жиру в тушке)
(2) прогресс в тренинге на поддержке является следствием улучшения композиции тела, "заменяя" жир на мясо, т.е. партицирование калорий меняется, больше входящей еды идет в безжировую массу, а жировая, постоянно тратясь как часть метаболизма не получая достаточного возмещения - "тает".
Скрещиваем эти две физиологические базы - переедаем и прогрессируем в тренинге. Что получается? Все так же добавляется мясожир, и все так же смещается партицирование в сторону мяса. В результате по сравнению с одной только (2) мы становимся чуть жирнее и чуть мяснее. Смысл? Никакого, все равно от жира человеку считающему себя билдером нужно избавиться впоследствии. Так лучше вообще делать (2) и не жиреть - изменение композиции данного веса и есть рост мяса.
Но ведь у Квака неплохая видуха на аватаре. Выглядит как бодибилдер, непросушенный
Отвратительная, имхо. Билдер на вечной массе. Это не билдинг. Это подготовка к билдингу, который бывает на пиковой соревновательной форме. Вот максимально близкую к ней ИМХО и надо поддерживать и работая "на массу" тоже, чтобы не выглядеть плохо 95% времени.
Я ненавижу много вопросиков в одном посте - не читаю даже. Пожалуйста найдите для чата кого-то еще. Надоело повторять уже неоднократно написанное. У вас свой подход приведший к вашей видухе, у меня свой приведший к своей. У нас разные цели. Чего тут обсуждать?
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2016 - 09:32)