Так его самого можно спросить.Началось)))Так Лим гей или нет??
Хотя, он так троллит, наверное.
Фитнессупермен - вы гей?.
![]()
![]()
Не понимаю я вас, генетиков... Только добьётесь чего-нибудь - нет бы дальше идти - сразу неинтересно становится, сразу за другое хватаетесь.
Вот лучше б не отменяя кача бегать начал. Был бы крут и функционален как Леврон.
Не возможно серьёзно качаться с железом, бегать и катать на веле. Ты просто не будешь востанавливаться, если речь идёт о натуральном тренинге. Темболее результатов всёравно не будет если качаться и катать на веле по многу. Ничего не вырастит. Нужно выбирать что то одно. Я выбрал вел, ибо мне кататься на веле доставляет намного больше удовольствия. Это реально кайф и удовольсвие катать на шоссере по дорогам, эндорфины, все дела)) Темболее я не забросил тренировки. Подтягивания, брусья и тяга штанги к подбородку широким хватом на плечи я делаю. Потом может возобновлю более менее норм тренировки а пока так. Да и аццкого опсыпания как таковово нет. Я до сих пор в очень хорошей форме, мясной и сухой. Единственое что спал типичный стероидный тонус и вен меньше стало. Ну 2 кг слетело и 1 см с руки, но ничего страшного)) Я просто реально очень много катал последнии недели, ибо была очень хорошая катабельная погода, тепло и солнце, поэтому не мудрено что я сыпанулся. Но сухость практически таже, что меня очень радует))
нет конечно. Просто иногда ходит на концерты халявные в клубы.
И я вообще пошол от сюда
Мне не чего вам больше разсказать.
Почувствовал я тут себя чужим недавно - ну и ладно!
Но насмехаться над собой - я не позволю вам
И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!
Дедка изматривайте дальше
С секундомером Линдовера
Завидуйте дрищу - его вот сверхнакачянному телу
А так же эМРАЕРУ - мне ведь до етого и впрямь нет делу!
...........выдохся пиит .
Я работал с несколькими. Я был эфирным оператором на одном из ростовских кАналов, график работы был сутки через трое, после - день - ночь - 48. Меня менял гей, и я менял такого же. На корпоративах вместе бухали. Ничего там страшного нет. Такие же люди, как и все. Процент мудаков и подлецов среди них не выше, чем среди остальных.
Роналдо футболист португальский, вполне прилично выглядит хоть кардио у него каждый день и не по МалуНе возможно серьёзно качаться с железом, бегать и катать на веле. Ты просто не будешь востанавливаться, если речь идёт о натуральном тренинге. Темболее результатов всёравно не будет если качаться и катать на веле по многу. Ничего не вырастит. Нужно выбирать что то одно. Я выбрал вел, ибо мне кататься на веле доставляет намного больше удовольствия. Это реально кайф и удовольсвие катать на шоссере по дорогам, эндорфины, все дела)) Темболее я не забросил тренировки. Подтягивания, брусья и тяга штанги к подбородку широким хватом на плечи я делаю. Потом может возобновлю более менее норм тренировки а пока так. Да и аццкого опсыпания как таковово нет. Я до сих пор в очень хорошей форме, мясной и сухой. Единственое что спал типичный стероидный тонус и вен меньше стало. Ну 2 кг слетело и 1 см с руки, но ничего страшного)) Я просто реально очень много катал последнии недели, ибо была очень хорошая катабельная погода, тепло и солнце, поэтому не мудрено что я сыпанулся. Но сухость практически таже, что меня очень радует))
Тебеж Серега отписал пару страниц назад!Почему фитнессупермена зовут "Лимом"?
Тебеж Серега отписал пару страниц назад!
Он же миккимен, онже безлемитка, он же анлим, он же налим, онже валим, он же серб и еще куй знает хто!
* или троллишь?!
Тыж вроде из старой гвардии тоже!
Я его впервые увидел, когда вернулся на форум после перерыва, Тут его уже вовсю называли безлимиткой, а Михалыч восторгался его записями в "Потренировался? - отпишись!"
Не возможно серьёзно качаться с железом, бегать и катать на веле.
Ну я вот подбегиваю сейчас по мере сил. На сушке очень положительно сказывается.
А велик при наборе массы очень хорошо работает как восстановительные тренировки для ног. Знаменитого чемпиона по велогонкам все видели. Вообще неоднократно встречал ногастых велосипедистов. У меня в зале тоже есть, натурал, лифтёрит и катает - имеет отличные ноги.
Фитнессупермен - вы гей?
Он пидор-гомофоб, мы же уже разобрались) поэтому не признается никогда.
Нет не хожу давно я в те места Бывало раньше бегал я украдкой Ну не всегда вот выходило Семейный я и в то уш было время
Родился семейным. Еще в колыбели сосватали соседского мальчика.
все лучшие артисты и Польна и Лолита Фомин Билан и Пенкин
Пиздец мрак...
Кто и как умудрился так засрать человеку мозг?????????
так ты же не знаешь сколько используется белка на пластику и энергию в реале,
тебе просто удобней верить тем гуру, которые говорят о минимуме белка, а нужно это тебе
для -а) экономии
-б) оригинальности(не белосолдатиковости)
-и с) чтобы жрать всякий дрек, вместо нормальной пищи
Какие гуры? Это физиология, то что происходит. Нормальная пища - это просто мнение. Главное стараться минимизировать доказанно вредные вещи, типа искусственных трансжиров. Есть дорогую белковую пищу просто потому что так считается правильным с точки зрения билдинга, даже если надоело или в глубине души предпочитается разнообразная "вредная" еда, при этом балансируя по видухе на рубеже между среднестатистическим человеком с лишним веском и сумоистом - концепция не слишком внушает доверия.
я все никак не пойму, что ты мне авой тычешь?)
что там не так?
Ава не имеет отношения к видухе, а обсуждается видуха.
Какие гуры? Это физиология, то что происходит. Нормальная пища - это просто мнение. Главное стараться минимизировать доказанно вредные вещи, типа искусственных трансжиров. Есть дорогую белковую пищу просто потому что так считается правильным с точки зрения билдинга, даже если надоело или в глубине души предпочитается разнообразная "вредная" еда, при этом балансируя по видухе на рубеже между среднестатистическим человеком с лишним веском и сумоистом - концепция не слишком внушает доверия.
Рихад, правильно ли я понял, что следовать чему-либо нужно только в том случае, если это нравится. Тогда это не считается белосолдатиковщиной. Пусть это и рыготничество, но все-таки выбирая из невкусной белосолдатиковской рыготни и вкусной рыготинкой следует выбирать второе, а самое лучше - это творить и создавать все самому без использования научных исследований?
Твой прогресс в тренинге (а именно - результаты за 10 лет на уровне новичка, пришедшего в зал) свидетельствует о том, что мышцы кормятся НЕ достаточно.
Не надо говорить неправду. Вы прекрасно знаете о тяге 140х1 2.5года назад, о частичке 220х7 при весе ~67, о полном жиме наклонном 85х1 в августе 2014 при весе 62.8. Просто мне эти говенные силовые выглядя как среднестатистический жировик в зале на хрен не нужны, это не результат и для видухи ничего не значит когда жира больше чем хочется. Поэтому решил сначала сбросить говно. По пути было много прозрений Прогресс в тренинге поддерживая вес официально с 28-го мая 2016г и он продвигается. Сегодня по сравнению с вчера 55.7->55.3кг, талия 61.6->61.4см.
Сегодня кстати чисто наклонно отжался на гантелях 31 раз, до касания груди с полом и паузой там
Главное стараться минимизировать доказанно вредные вещи, типа искусственных трансжиров.
Но ведь вредная еда - это та, которую съел, упал и умер (не дай бог никому). Разве нет?
И зачем их минимизировать, если можно их просто не есть?
Есть дорогую белковую пищу просто потому что так считается правильным с точки зрения билдинга
Почему "дорогую"? Разве при зарплате более 2 тысяч баксов потратить 150 р на килограмм курицы - это "дорого"? Почему "считается правильным", если это действительно правильно и работает, по опыту всей истории мирового культуризма? Наконец, разве ты не любишь жареную курицу? Это же одно из вкуснейших блюд!
Ава не имеет отношения к видухе, а обсуждается видуха.
Но ведь у Квака неплохая видуха на аватаре. Выглядит как бодибилдер, непросушенный, но уж никак не жирный, бодибилдер.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых