Не мудак однозначно. Иначе я бы его называл всякими нехорошими словами, как жопосека)
Значит висит на хую дракона, выходит дело(
Кто нибудь кроме Толстого Дрыщепёра и Мастадонда ещё тренируется на этом форуме? А то один Кастанеду читает, другой бухает, у третьего видетели воробей в формате джипэге не присоединяется в личке, четвертый в чате\гпт сидит целый день и тп.
Я.
Ебашу в кашу!
исчо как ! Я вот базу баз осваивать начал , присед жоповпол , жим стоя кошерно православный …после работы , перед солярием 10 сетов брусья *15, подтяги *10Кто нибудь кроме Толстого Дрыщепёра и Мастадонда ещё тренируется на этом форуме? А то один Кастанеду читает, другой бухает, у третьего видетели воробей в формате джипэге не присоединяется в личке, четвертый в чате\гпт сидит целый день и тп.
Сообщение изменено: Arik (15 марта 2023 - 09:01)
Покину пока форум на некоторое время.
Тут появилась смотрю Елена "Просто Я" на форуме опять.
Желаю ей, чтобы у неё было всё хорошо, чтобы она была счастлива по возможности. Ну я ей понятно не нужен. Вдруг надо будет вспомнить прошлое, как вы все любите когда уже не надо, пиши в ВК ник ты знаешь, лучше в телеге, он точно такой же.
Обновленный ИИ GPT, который «изменит всё» выйдет на следующей неделе. ИИ сможет переводить текст пользователя в музыку, картинку и видеоролики. GPT-4 станет в 537 раз «способнее» предшественника. Microsoft заверила, что GPT-4 не будет повышать глобальный уровень безработицы, вместо этого он поможет людям выполнять повторяющиеся задачи по-другому.
Вот теперь заживем !
Тоже возлагаю большие надежды, ибо тот апи, что у них щас есть для чатов - это полный пиздец.. через жопу, и жрёт аццкое кол-во токенов, нет сессий.... Недавно дружил чатгпт с дживо + систем-ембеддинги - это было пиздец.... мало того, что через жопу, так еще и бабла сжирает норм, и выдумывает ссылки.. заставить его их не выдумывать - не удалось, пришлось даже парсить выдуманный урл на поиск чего-то вразумительного. Пидары) Надеюсь под 4-ую версию модели еще и норм АПИ запилят. По-человечески
Как-то душновато от нейросетей уже.
Выражение "Как-то душновато от нейросетей уже" может указывать на усталость или перегрузку от использования или обсуждения искусственных нейронных сетей, которые могут быть сложными и техническими для непрофессионалов. Человек может чувствовать, что он уже насытился или перегружен информацией, связанной с нейросетями, и хочет отвлечься от этой темы.
Также это может быть выражением скептицизма или разочарования в отношении нейросетей, основанных на сомнениях в их эффективности или возможности создания чего-то по-настоящему инновационного.
Обычно мысли о сексе, алко, каче и сраче. Не бывает других мыслей, Осцид исключение, он научнег. Ну и Мастадонт с Рихадом, конечно, в том же списке.
Когда в голове своих мыслев нет, нам предлагается нюхать портянки ботов.
Сообщение изменено: Stas R (16 марта 2023 - 10:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых