Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Мне совесно за вас ребята-право

Как можете вы все на одного вот нападать

Высмеивать дразнить - парой и оскорблять. 

Ведь он родился просто не такой как все - мы с вами парни

Мечом пошол махать он для того

Чтоб ощущать себя - немножечко мужчиной! 

Качается он взромоздя в ущерб себе - на штангу лишний вес

Ведь только чтоб и в тренажерном зале

Не быть похожим - на нежного мужчину! 

Ну и конечно самоутвердится хоть немного

Иначе бы такой застенчивый кабан

От каждого дрища - он там бы огребал. 

Но как не старается - себя он изменить

Природа все равнож берет берет берет свое начало

Вот имя свое ему уш не по нраву

Желает чтоб сладким словом Эмраер - его мы странно называли! 

И вот твалеты все теперь едины

И грудь облапливать парням дает - живот! 

Лежа и думая при этом - соблазнительно вздыхая

Ну вот - ну вот...  

Когдаж со мной все это - наконец произойдет! 

Теперь худеет все расматривая ноги

И попа вот ушла - подруга так сказала а вернее друг! 

Лицо схуднуло - довольны все и он и другподруга

Хоть наконец измучивать себе теперь не надо - то качая ноги, руки

Достаточно губешки одни теперь ведь изредка качать! 

Ну я скажу - отчаяно он борется ребята!!! 

И хлебом и мыслями - о предстоящей водасвиномассе

Хоть и поддомкрачивать его придется - помогая встать с кровати

Издразнивать его за жир - не надо парни! 

Да пусть в сумо он даже перейдет

Зато технически ему не кто - ту( ¤ )да - не подойдет! 

Мужчин и так не так уш много-бабам

И хоть в трусишках кружевные он не эскалайд не субурбан

Зато не пьет не курить не гуляет! 

Сонет мой вам таков мужчины:

Так пусть оно будет хоть такое - пузатое лысое и кривое! 

Но остается навсегда 

...... Невинной

............ Дественным

................... Иииииииии - непорочночистой! 

про пацанят

Ты псина лысая меня не упоминай

Не в суе не в бреду своем голодном - и не в контексте мерзком! 

Духовным я живу давно - семейный я вобще то парень! 

Ценим любим и всегда под пристальным вниманьем

Чего и вам толстяк трухлявый я всежэ - пожелаю! 

Сообщение изменено: fitnesuperman (13 июня 2016 - 12:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ааа, ясно я не всегда читаю отчеты тренировочные. Впредь исправлюсь. 

Слушай, раз меряешь талию так точно , то почему бы не провести измерения полной антропометрии - бицепс, грудак, предплечье, нога. Пускай местные пережорщики(тут их более 99%) от зависти удавятся!

Кстати у тебя получается разница груди  и талии более 30 см!!! Это уровень пропорций топовых атлетов на Олимпии. Ты не слышал что в билдинге большом больше всего ценятся именно пропорции(мясо второстепенно), а по ним у тебя похоже  нету равных!! Такая невероятная разница!

Во истину мясной билдинг это спорт иллюзий, никогда бы не подумал что у тебя такая генетическая предрасположенность именно к билдингу, ведь пропорции во истину уникальны - разница 30 см... Да еще и талия 60...

Есть два варианта измерений: занимаясь полу-сумо полу-лифтингом, что от меня здесь обычно просят, и измерение начиная от сухого состояния, максимально поддерживая его. Вот это я хочу и нужной формы пока нет, поэтому измерять типичные мясные обхваты считаю бессмысленным.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Есть два варианта измерений: занимаясь полу-сумо полу-лифтингом, что от меня здесь обычно просят, и измерение начиная от сухого состояния, максимально поддерживая его. Вот это я хочу и нужной формы пока нет, поэтому измерять типичные мясные обхваты считаю бессмысленным.

Ясно, я то думал ты за реал! Ведь видуха то уже окуенно-мясная, а ты стесняешься сделать замеры, хотя вроде талию меряешь. Цифры это пыль, ты ведь сам на этом настаиваешь, главное видуха. Даже если у тебя выйдет что не очень большой обхват бицепса, ведь главное что такой обхват обеспечивает одну из лучших на форуме натуральных видух! Пожизненных натуральных видух...

Не вижу смысла не сделать измерения уже сейчас, и дать понять народу, что обхваты это реально профанация. Мясной билдинг он про пропорции атлета , а не про мясо.

Если уж ты за реал во всем! То не стоит бояться реала, нужно смело бросать вызов и побеждать в этой схватке... А то тут местные только и умеют дрочить на колбасный бицепс в 50 см, не понимая что для настоящего мясного билдинга он не нужен. Хватит и 28-30 просушенных см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 42x30
Наклонный жим лежа 35x26+1x6 myo3-4
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgx28
Тяга верхнего блока, плиток 4+3.75kgx30
Отжимания на брусьях 0x24
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+3.75kgx30
Подъем на носок, плиток 5kgx30
Становая тяга 57x30 deficit+no belt
Жим штанги стоя 20x27
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x28
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 30x23
Разведения в наклоне на задние дельты 5x26
ПШНБ 20x19
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx28
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x26
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2x30

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.5->55.7кг, талия 61.8->61.6см. Два дня дефицитил и оба дня сбросил лишнее, но как планировал хотя бы до 55.5кг не дошел, т.к. внезапно гости принесли вчера коробку butter cookies, которую придется уничтожать вчера-сегодня-завтра, заменяя ими основную запланированную еду. Часть прогресса потенциально на говновесе с 2 недели назад, но если сравнить с 4 недели назад, то там в самый разгар вынужденных рефидов вес был 57.3кг, так что прогресс неоспорим. Йуридически все чисто, и рекомпозится потихоньку. Сегодня сильнее - чтобы с достоинством выйти из дефицита помогает грузануться хорошо едой до трени, чему способствовала 1сосиска, 1 яйцо, поллучка, помидорка, сыр, все смешанное на тарелке - и в микроволновку - вкусно :) А так же мед с молотым кофе и несколько упомянутых выше печенек. Планировал после трени сегодня съесть 4 пирожка - 1 мясной, 1 с печенью, 1 картошечный и 1 джемовый, но печеньки планы нарушили - оставим пирожки на среду, надеюсь внезапной еды не будет. Прошли те времена, когда ел ради еды и весил 80кг (по правде говоря я это делал намеренно т.к. считал что это билдинг и вот-вот начнется мясо). Сейчас еда - инструмент. Удовольствие от еды можно получать едя и на поддержке, а повышенные объемы еды за один присест (тоже элемент удовольствия) - тоже можно делать, если удлинить 16-часовой пост до 18-20 часов, это неплохо способствует рекомпозиции.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Шедеврально!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Именно.

Но если мышцы не кормишь достаточно - то они не могут прогрессировать в тренировках. Так же как машина не может ехать без топлива, а дом не может строиться без кирпичей и рабочих. Белки и жиры - это стройматериалы, а рабочие - это углеводы.

Представь, что я, Витёк и Рампейдж пригнали на стройку бригаду рабочих. И пригнали им камаз кирпичей. Они построили нам хорошие дома.

А ты пригнал одного рабочего и велел ему самому на тачке возить кирпичи. Пока он спит, все кирпичи у него успевают спиздить. Дай бог, если один-два останутся. Раз в неделю этому рабочему приходят помогать ещё пятеро. Приходят, не врубаются что делать - и уходят.

Мышцы кормятся достаточно, если ешь на поддержке и имеется прогрессс в тренинге - происходит рекомпозиция. Когда вы едите белка больше чем необходимо (при условии поддержки, профицит я не рассматриваю т.к. там в любом случае мясожир растет), то ничего кроме того, чтобы часть этого белка использовалась организмом для энергии, для чего он в другом случае использовал бы угли или жиры, часть которых вы заменили белком. Организм ко всему адаптируется. Когда вы на поддержке едите белка достаточно, но не больше чем нужно, то организм успешно использует угли и жиры для энергетических процессов, а белки используются по назначению - материал и реакции. Как определить, что белка на поддержке съедается достаточно? Когда есть прогресс в тренинге.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

1сосиска, 1 яйцо, поллучка, помидорка, сыр

да-да-это именно мясной бодибилдинх, когда ешь как школьница.

мясной рекомпоз неумолим

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

да-да-это именно мясной бодибилдинх, когда ешь как школьница.

мясной рекомпоз неумолим

Ваша фотография на аве полностью отражает ваш подход к тренингу и диете. Достаточно лаконично? :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Когда вы едите белка больше чем необходимо (при условии поддержки, профицит я не рассматриваю т.к. там в любом случае мясожир растет), то ничего кроме того, чтобы часть этого белка использовалась организмом для энергии,

так ты же не знаешь сколько используется белка на пластику и энергию в реале,

тебе просто удобней верить тем гуру, которые говорят о минимуме белка, а нужно это тебе

для -а) экономии

-б) оригинальности(не белосолдатиковости)

-и  с) чтобы жрать всякий дрек, вместо нормальной пищи

Ваша фотография на аве полностью отражает ваш подход к тренингу и диете.

я все никак не пойму, что ты мне авой тычешь?)

что там не так?

Сообщение изменено: Quake (13 июня 2016 - 01:05)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чуваки ничего не добившиеся в реальном "мясном билдинге"(кста это уже товарный знак аля Преднакоп) о чем то еще рассуждают?

Где ваш вес по нижней границе ИМТ при талии 60? То то же...

Сначала раскачайтесь до 50 кг , а потом уже учите тут чему-то. 

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
кому то уже удалось совместить принципы преднакопа в сербской системе тренировок "поднакач" ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Сегодня планировал с'есть 4 пирожка...(с) Мда...)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне совесно за вас ребята-право Как можете вы все на одного вот нападать Высмеивать дразнить - парой и оскорблять. Ведь он родился просто не такой как все - мы с вами парни Мечом пошол махать он для того Чтоб ощущать себя - немножечко мужчиной! Качается он взромоздя в ущерб себе - на штангу лишний вес Ведь только чтоб и в тренажерном зале Не быть похожим - на нежного мужчину! Ну и конечно самоутвердится хоть немного Иначе бы такой застенчивый кабан От каждого дрища - он там бы огребал. Но как не старается - себя он изменить Природа все равнож берет берет берет свое начало Вот имя свое ему уш не по нраву Желает чтоб сладким словом Эмраер - его мы странно называли! И вот твалеты все теперь едины И грудь облапливать парням дает - живот! Лежа и думая при этом - соблазнительно вздыхая Ну вот - ну вот... Когдаж со мной все это - наконец произойдет! Теперь худеет все расматривая ноги И попа вот ушла - подруга так сказала а вернее друг! Лицо схуднуло - довольны все и он и другподруга Хоть наконец измучивать себе теперь не надо - то качая ноги, руки Достаточно губешки одни теперь ведь изредка качать! Ну я скажу - отчаяно он борется ребята!!! И хлебом и мыслями - о предстоящей водасвиномассе Хоть и поддомкрачивать его придется - помогая встать с кровати Издразнивать его за жир - не надо парни! Да пусть в сумо он даже перейдет Зато технически ему не кто - ту( ¤ )да - не подойдет! Мужчин и так не так уш много-бабам И хоть в трусишках кружевные он не эскалайд не субурбан Зато не пьет не курить не гуляет! Сонет мой вам таков мужчины: Так пусть оно будет хоть такое - пузатое лысое и кривое! Но остается навсегда ...... Невинной ............ Дественным ................... Иииииииии - непорочночистой! Emraer писал 12 Июн 2016 - 09:27: про пацанят Ты псина лысая меня не упоминай Не в суе не в бреду своем голодном - и не в контексте мерзком! Духовным я живу давно - семейный я вобще то парень! Ценим любим и всегда под пристальным вниманьем Чего и вам толстяк трухлявый я всежэ - пожелаю!

Не читал, но осуждаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мышцы кормятся достаточно, если ешь на поддержке и имеется прогрессс в тренинге - происходит рекомпозиция. Когда вы едите белка больше чем необходимо (при условии поддержки, профицит я не рассматриваю т.к. там в любом случае мясожир растет), то ничего кроме того, чтобы часть этого белка использовалась организмом для энергии, для чего он в другом случае использовал бы угли или жиры, часть которых вы заменили белком. Организм ко всему адаптируется. Когда вы на поддержке едите белка достаточно, но не больше чем нужно, то организм успешно использует угли и жиры для энергетических процессов, а белки используются по назначению - материал и реакции. Как определить, что белка на поддержке съедается достаточно? Когда есть прогресс в тренинге.

Твой прогресс в тренинге (а именно - результаты за 10 лет на уровне новичка, пришедшего в зал) свидетельствует о том, что мышцы кормятся НЕ достаточно.

я все никак не пойму, что ты мне авой тычешь?) что там не так?

У тебя всё хорошо, и рихад тебе прямо об этом говорит.

А сам он - не белый солдатик, чтобы заниматься бодибилдингом и выглядеть как бодибилдер.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 394 сообщений

я все никак не пойму, что ты мне авой тычешь?)

андрей, когда ты признаешь, что на аве ты отвратительно жирно самодоволен? это же всем понятно, и только рихад на это деликатно напоминает.

кстати, на сербский ктонить переведет?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всем привет! Как дела в качалке, пацаны?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

андрей, когда ты признаешь, что на аве ты отвратительно жирно самодоволен? это же всем понятно, и только рихад на это деликатно напоминает.

кстати, на сербский ктонить переведет?

Андрюшка - желтомаечный, попко жирный
Зачем Рихада сон тревожишь ты - мне не в домек
Выходит дело ты глупыш?
Давай поднатужься и признай
Р
А
Ц
И
О
Н и
Б
А
З
У кормовую
Соблюдай!

)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Здраво хлопчек.

так в качалке всю недельку ж то царит поднакач

лгбт з сербско зЕмли к нам зашёл трошку

присоеденяйся так не будь глупышом!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у лимитки на Шекспира слог похож)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неплохо, но до твоей сухости предстоит еще поработать)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Как дела в качалке, пацаны?))

и еще

фото теперь можешь не выкладывать

достаточно описать себя в разных позах

это тренд

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Dj Riga,
Это - правда! Ибо правда в слове, а в фотке - фотожопы и масло в трицепсе.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

и еще фото теперь можешь не выкладывать достаточно описать себя в разных позах это тренд

Я и не собирался)) Я вообще куй забил на кач. Только подтягивания и брусья. Купил себе шоссер, катаюсь и ловлю кайф)) Прав был Игорёк, шоссер рулит) Еще начал бегать спринт. В своё время в школе хорошо бегал. Хочу востановить попробывать результаты. В общем разнообразил тренинг.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я вообще куй забил на кач. Только подтягивания и брусья.

Сколько раз в неделю? С доп весом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я и не собирался)) Я вообще куй забил на кач. Только подтягивания и брусья. Купил себе шоссер, катаюсь и ловлю кайф)) Прав был Игорёк, шоссер рулит) Еще начал бегать спринт. В своё время в школе хорошо бегал. Хочу востановить попробывать результаты. В общем разнообразил тренинг.

Нужно еще 1000ударов по груше, прямых и боковых. 7литрофф пива+ кальмар 0жирофф!
Почитывать "Манифест" "Капитал" "Обломов" "Рыцарь и буржуа"
под 0,5 Егермастера

для аутентичности!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Перешол чтоле на мясной бодибилдинг?

Глупыш ты.

Выходит дело. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перешол чтоле на мясной бодибилдинг?

Глупыш ты.
Выходит дело. 

Виктору не в домек
Что есть такая крутая вещь как поднакач
А теперь даже не попробует
Анаболеги зло)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сколько раз в неделю? С доп весом?

Без доп веса 2 раза в неделю, с доп весом 1 раз. Просто сажусь на вел и еду на спорт площадку. Там подтягиваюсь и отжимаюсь. Бегаю там же. С весом в зале тренируюсь. Подходов дохуя. 12 - 16 в зависимости есть ли желание.

Перешол чтоле на мясной бодибилдинг? Глупыш ты. Выходит дело.

Самый настоящий мясной! Куда уж мяснее? Банка 45,5, вес 87. Чёткое разделение между всеми мышцами, особенно мне нравится чёткое разделение между широчайшими и поясницей при напряге. Примерно как у Штребля! Ноги чётко деляться при напряге, пресс полностью видать. Примерно как у Эмраера пресс, такой же чёткий! Дельты такие же как на курсе, только немного меньше! Самый здоровый в велосипедном клубе, вот!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кросафчег, скорее бы уже в баварию сьебать

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нужно еще 1000ударов по груше, прямых и боковых. 7литрофф пива+ кальмар 0жирофф! Почитывать "Манифест" "Капитал" "Обломов" "Рыцарь и буржуа" под 0,5 Егермастера для аутентичности!

Пиво это вообще святое, согласен! Наконецто то можно раслабиться. Пиво каждые выходные по 2 литра минимум. Это у вас качков режим, штанги, гантели и прочее гавно((( Скучные вы. Живёте скучно. Нет чтоб раслабиться, ёбнуть пивка)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых