Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Ясно, ну я так думал. Видуха это  главное. Сила и веса снарядов не важны для настоящего мясного билдинга.

Рост силовых (мясных) важен т.к. отражают уровень развития мяса. А вот силовые в ущерб развитию видухи, как у большинства лифтеров, стронгменов (размеры природного каркаса не в счет) - не моя тема.

Хотел еще раз спросить, ты говорил что у тебя грудак за 90. Мне просто интересно какая разница с талией примерно, для построения такого как у тебя V-Taper'а. Контраст талии и грудного отдела это первое что бросается в глаза. У тебя он достаточно мощный.

Замеряй талию для интереса, я думаю с такими как у тебя пропорциями там супер узко - по идее 70-74 см.

Я плотно замеряю, чтобы исключить провисание, 62см где-то, несколько раз в неделю пишу же.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 264 сообщений

когда гоблинов занесло в лориэн

ни куда ни кого не занесло
Англо быдло как приехали вели себя как быдло
На матче орали что Путин украл Крым и Шарапова химичит в жопу
В итоге допизделись

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Для меня это всё щас прикольно видеть. Я до 27 лет выглядел так же (правдо ширы всегда были) почти без тренировок, только турник/брусья и гантельки изредка. Всегда хотел набрать м.массу, а не сушиться, но она сцукко не растёт так, как хотелось

Мышечная масса - это прогресс в тренировках. То что вы хотите называется сумо.
Из фоток что я видел вы так же не выглядели. Обычный зальный посетитель с лишним весом.

Сообщение изменено: rihad (12 июня 2016 - 05:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ни куда ни кого не занесло Англо быдло как приехали вели себя как быдло На матче орали что Путин украл Крым и Шарапова химичит в жопу В итоге допизделись

в своей стране имеют право орать что хотят, это не повод нарушать закон

предупреждая фразу о "своей стране" "англичане во франции

ЛОРИЭН

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рост силовых (мясных) важен т.к. отражают уровень развития мяса. А вот силовые в ущерб развитию видухи, как у большинства лифтеров, стронгменов (размеры природного каркаса не в счет) - не моя тема.Я плотно замеряю, чтобы исключить провисание, 62см где-то, несколько раз в неделю пишу же.

Ааа, ясно я не всегда читаю отчеты тренировочные. Впредь исправлюсь. 

Слушай, раз меряешь талию так точно , то почему бы не провести измерения полной антропометрии - бицепс, грудак, предплечье, нога. Пускай местные пережорщики(тут их более 99%) от зависти удавятся!

Кстати у тебя получается разница груди  и талии более 30 см!!! Это уровень пропорций топовых атлетов на Олимпии. Ты не слышал что в билдинге большом больше всего ценятся именно пропорции(мясо второстепенно), а по ним у тебя похоже  нету равных!! Такая невероятная разница!

Во истину мясной билдинг это спорт иллюзий, никогда бы не подумал что у тебя такая генетическая предрасположенность именно к билдингу, ведь пропорции во истину уникальны - разница 30 см... Да еще и талия 60... 

Сообщение изменено: RampageCV (12 июня 2016 - 05:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

разница 30 см..

только если между головой и талией ))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

только если между головой и талией ))

На этой фотке ярко видна разница между грудаком и талией в 30 см.

81e01e483253.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RampageCV,монобровь на пятерочку ! )))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Слушай, раз меряешь талию так точно , то почему бы не провести измерения полной антропометрии - бицепс, грудак, предплечье, нога. Пускай местные пережорщики(тут их более 99%) от зависти удавятся!

Нет, не купится. Никто и ничто не заставит Рихада опубликовать замеры и фото в полный рост. Все-таки он еще не окончательно отупел, чтобы такую дистрофию напоказ выставлять.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Мануэль, и откуда стока зависти то опять (((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, и откуда стока зависти то опять (((

Ничего не могу с собой поделать. Покоя не дают популярность мэтра, его достижения с мясном билдинге, маврюканство.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Нет, не купится. Никто и ничто не заставит Рихада опубликовать замеры и фото в полный рост. Все-таки он еще не окончательно отупел, чтобы такую дистрофию напоказ выставлять.

Ну дык публикует же талию в 60 см постоянно))) А вот вчера сказал что грудак "в районе 90" а бицепс 32. Причем эти 2 цифры это вроде его максимальные пережорные обьемы, когда он был заплывший аки свинья. 

Судя по фото тут или при талии 60 у него грудь 70, или при груди в 90 талия в районе 80. Тут еще непонятно что более печально из этих вариантов

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну дык публикует же талию в 60 см постоянно))) А вот вчера сказал что грудак "в районе 90" а бицепс 32. Причем эти 2 цифры это вроде его максимальные пережорные обьемы, когда он был заплывший аки свинья. Судя по фото тут или при талии 60 у него грудь 70, или при груди в 90 талия в районе 80. Тут еще непонятно что более печально из этих вариантов

Талию постит, потому что она якобы уменьшается, а это типа круто. Другие обхваты не постит,  потому что они тоже уменьшаются :crazy:  Если бы качался на массу, постил бы обхваты, но не талию. Бицепс писал 30-32, никуевый такой разброс, учитывая, что обычно он меряет до миллиметра. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вот мои старческие - между 10 и 12%, думаю. Покажи свои 8%, чего тебе стесняться-то? Ты как Виктор сейчас должен выглядеть, если с весом под сотню у тебя 8%. Это уровень соревновательного ББ уже...  Миниатюры

Senor, а какой у вас здесь вес?

Сухость конечно офигенная...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мышечная масса - это прогресс в тренировках.

Именно.

Но если мышцы не кормишь достаточно - то они не могут прогрессировать в тренировках. Так же как машина не может ехать без топлива, а дом не может строиться без кирпичей и рабочих. Белки и жиры - это стройматериалы, а рабочие - это углеводы.

Представь, что я, Витёк и Рампейдж пригнали на стройку бригаду рабочих. И пригнали им камаз кирпичей. Они построили нам хорошие дома.

А ты пригнал одного рабочего и велел ему самому на тачке возить кирпичи. Пока он спит, все кирпичи у него успевают спиздить. Дай бог, если один-два останутся. Раз в неделю этому рабочему приходят помогать ещё пятеро. Приходят, не врубаются что делать - и уходят.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 113 сообщений

бицепс 32. Причем эти 2 цифры это вроде его максимальные пережорные обьемы, когда он был заплывший аки свинья.

Максимальный биц у него 38 был.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Странно, эти вшивые 44 смотрятся весьма неплохо в позе "бицепс сбоку". На днях в зале даже сказали "охуеть у тебя бицепс вырос!". Так хорошо и разделённо на кусочки, и дельта вся волокнистая, что даже показать хочется. Но не покажу.
А вот во фронтальных позах типа ашп или где руки в бока упёрты - просто ноль, резьба по кости. Грубо говоря, сбоку смотрится на 50 см, а спереди на 30, словно и не качал. И почему одна и та же рука настолько по-разному смотрится...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Даже Барби подкачалась к лету !

g_9c441f539d8ab3c60672370bf4ec9c83_2_140

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Странно, эти вшивые 44 смотрятся весьма неплохо в позе "бицепс сбоку". На днях в зале даже сказали "охуеть у тебя бицепс вырос!". Так хорошо и разделённо на кусочки, и дельта вся волокнистая, что даже показать хочется. Но не покажу.
А вот во фронтальных позах типа ашп или где руки в бока упёрты - просто ноль, резьба по кости. Грубо говоря, сбоку смотрится на 50 см, а спереди на 30, словно и не качал. И почему одна и та же рука настолько по-разному смотрится...

Попробуй по Качку разбомбить трицепсбицепс. Руки станут сразу на порядок смотрибельней в любых позах. Хотя такой метод прокачки еще можно смело называть =патриарший=. Успешно применялся в Ростове.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В одежде дрищом смотрюсь. Тут подруга приехала, 2 месяца не виделись, говорит "тощий стал", "бухенвальд", "щёки впали, глаза впали, задница исчезла, вид измождённый". 97 кг, ёпта... не зря говорю ж, 120 надо для приличной видухи...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй по Качку разбомбить трицепсбицепс. Руки станут сразу на порядок смотрибельней в любых позах. Хотя такой метод прокачки еще можно смело называть =патриарший=. Успешно применялся в Ростове.

так он на силу работал, мне это неинтересно, мне всегда нужно мясо было, лучше поздно чем никогда

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

,

Если так часто и явно будешь траллировать на тему "текстовой фотографии", это потеряет смысл - народ перестанет реагировать. Дозируй.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если так часто и явно будешь траллировать на тему "текстовой фотографии", это потеряет смысл - народ перестанет реагировать. Дозируй.

Я не траллирую, пишу как есть.

На фоне голодания крыша едет немного, маниакально зацикливаешься на внешнем виде.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 113 сообщений

А вот во фронтальных позах типа ашп или где руки в бока упёрты - просто ноль, резьба по кости. Грубо говоря, сбоку смотрится на 50 см, а спереди на 30, словно и не качал.

Ну это, по-моему, у всех так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Когда говорят про сербского гея, представился Милко из Зималетто))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну что ж я за балбес...

так и знал,что надо пива больше брать ))

7 литрофф))

ладно,зато завтра с утра пробегусь 10-ку)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

7 литрофф))

в одну харю? это где так разбавляют в Калининграде или в заграничном турне?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это, по-моему, у всех так.

Не у всех.

Вон на Алана посмотри.

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

так и знал,что надо пива больше брать ))   7 литрофф))

Нихуя себе! 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых