Чёт темнят, вроде да, а официального подтверждения из клуба пока нет.
Аджоев хлеще Карпина блефует,
А тем временем Спартак провёл ещё один товарняк. Его не показывали, но даже из поверностного взгляда на составы видно, что Глушакова пробуют на позиции атакующего центрального полузащитника, а в роли опорника похоже закрепился Чельстрём. На замену ему Кариока.
Тут дело больше не в середняках и лидерах,а в антураже.
Стадионы,поля,болельщики,соперники-за это полагается надбавка,если там шесть,то здесь шешнадцать.
Не знаюДумаешь не пошел потому что мало дали?
Саша, да. я грю, с Вальбуеной ничего не ясно было. И судя по тому, что динамовцы полетели к нему договариться ( а не он к нам), было ясно ещё до встречи, что он не особо горит желанием....
А тем временем одного немотивированного игрока сбагрили, я про Велика. Отдали за 500 тыс в Турцию, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А вот как будут Буссуфу-Диарру продавать, за них тех денег никто в Европе не даст.
Сообщение изменено: Руст (24 июля 2014 - 07:04)
В Локо этим заведует Кирилл Котов(в СДЮШОР Динамо занимался)В принципе ведь эти деньги можно было потратить на скаутскую службу
Саша, да. я грю, с Вальбуеной ничего не ясно было. И судя по тому, что динамовцы полетели к нему договариться ( а не он к нам), было ясно ещё до встречи, что он не особо горит желанием....
Посмотрел вчера Спартак-2 - Текстиль Иваново (0-2). Матч кстати выглядел отнюдь не рядовым: присутствие Якина со своим штабом на трибуне, тренерский дуэт Парфёша-Евсеев в составе гостей, поздравления Черенкову в перерыве - всё это придало некий антураж матчу. А по игре: у Спартака-2 та же болезнь, что и у главной команды, кружили-катали, а в итоге быстрая контра, провал в обороне, и банка. Второй с пеналя ( которого не было, на повторе видна чётко была симуляция). Нашим в атаке не хватает мастерства, в решающие моменты медлят с ударом, делают лишние касания, там где давно надо бить. Не знаю, почему все хвалят Давыдова, по мне он как раз слабоват, слишком увлекается индивидуальной игрой, ладно бы, польза от этого была.....Он хорошо на чистых мячах, ну а кто ему даст? Парфёша грамотно построил игру против Спартака-2, вторым номером, не давали спокойно принимать мяч, прессинг, неплохая физика, и тд, молодец. Хотя счёт 0-2 всё же не игре, скорей матч на боевую ничейку смотрелся.
З.ы. Короче, рано им всем ещё в главную команду.
Сообщение изменено: Руст (26 июля 2014 - 12:29)
В последнее время ещё развелось дох.я интернет-псевдоболел, которые даже матчи "своей" команды не смотрят, начитаются в инете всякой ху.ни от Бубнова и прочих Сарафановичей Ловчевых, и думают, что они в курсе всего. А мне интересно самому всё смотреть, а на мнение таких спецов я клал большой болт, потому что у меня своё мнение по каждому вопросу. ![]()
Сообщение изменено: Руст (26 июля 2014 - 08:47)
Ещё, у меня вызывает недоумение наличие в составе Дмитрия Кудряшова, его взяли типо на роль дядьки. Ну и нахер он нужен, такой дядька с лишними 20 кг? Пусть за ветеранов играет.
Саша, команды Черчесова набирают ход к 5-6 туру, так что жди)))) Зато потом попрут на весь сезон.
А что , Габулов окончательно вытеснил Шунина? Есть же ещё Березовский, он не такой уж мёртвый. Хотя соглашусь, вратарская проблема чем-то напоминает Спартак: вратари вроде бы есть, а ставить некого.
Березовский легионер
Да, эт я знаю)))) Но ведь у Динамо нет особых проблем с лимитом: Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин - это твёрдые игроки основы без всяких натяжек. Плюс Юсупов, Прудников ( а вдруг?), Смолов ( надежда всё же есть). Вроде никого не забыл?
У Спартака сложнее. Вратарь, Комбаров, Глушаков, Паршивлюк, - итого четыре, впритык. Дзюба с натяжкой, т.к. по-любому Мовсисян пока болен, Макеев - на одной позиции с Паршивлюком, Яковлев у Якина чёт совсем не в фаворе, даже не появляется, Брызгалов опять травмирован, но и на него нет особо надежды.
Судя по товарнякам,Черчесов ставит на земелю.
Ну наверное всё же если из 3-х выбирать, это лучшая кандидатура. Шунин мне кажется совсем поплыл после развода, а Березовский с каждым месяцем отнюдь не молодеет.
их четверо,ещё Фролов,так вот моё имхо,Габулова вообще надо из команды убирать,Шунин получше.Ну наверное всё же если из 3-х выбирать,
Козлов и Жирков-не основа,на данный момент,вратарь,Гранат,Денисов и Ионов-судя по товарнякам,ну и Кокорин возможно,опять же сужу по матчу с УдинезеНо ведь у Динамо нет особых проблем с лимитом: Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин - это твёрдые игроки основы без всяких натяжек
он сейчас с травмой,а два здоровых негра в центре,это хрень,медленные,неповоротливые,вдвоём их ставить нельзя.зря Фернандеса не продлили,на подхвате пригодился бы.
У Спартака схожие проблемы, тихоходный после крестов Боккетти, а уж про Карлоса и Инсаурральде я ваще молчу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых