Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Чёт темнят, вроде да, а официального подтверждения из клуба пока нет. 

Аджоев хлеще Карпина блефует,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тем временем Спартак провёл ещё один товарняк. Его не показывали, но даже из поверностного взгляда на составы видно, что Глушакова пробуют на позиции атакующего центрального полузащитника, а в роли опорника похоже закрепился Чельстрём. На замену ему Кариока. 

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

А я в отпуск в Казань собрался сгонять на конец июля-начало августа. Глянул случайно календарь игр Рубина, и... 01.08.2014 первая игра сезона - Рубин-Спартак!!!   :crazy:

Похоже, заодно придётся сходить, глянуть на игру...
:pardon:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тем более что там полстадиона будет КБ. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сейчас читаю что Ньюкасл купил Янмата за 6 млн. Возникает вопрос: где были наши топ-клубы? Не поверю никогда что Янмат предпочел середняка АПЛ лидеру РФПЛ и возможности играть в ЕК.

Спрашивается нахрена покупать практически за те же деньги Такси-Хурадо-Нету-Алвеша ( тут вообще молчу более 20 млн)- Бюттнеров-Фернандеша-Шильденфельда?

Есть же великолепные школы Голландии и Германии, выпускающие отличных игроков, есть же в конце концов телек, по которому можно познакомиться с футболистами типа Янмата, Влаара, Куйта, Орье, Гучанежада, Блинда, Очоа и тд.

В чем принцип и смысл работы скаутских служб наших ТОП-Клубов, если они привозят отработанный материал типа Барриоса и ЭтоО?

По сути те кто реально сделал карьеру в России, став заметным игроком:

Вагнер Лав, Жо, Видич, Иванович, Шкртел, Данни.
Причем заиграть в европе получилось только у троих.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Тут все зависит от того, как поставлена селекционная служба. В Спартаке она занимается распилом бабла, а не поиском талантов. Может щас , с приходом Якина, что-то изменится? Судя по всему, он не ручной, которому можно купить что угодно, он сам будет выбирать нужных ему игроков.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ы? Не поверю никогда что Янмат предпочел середняка АПЛ лидеру РФПЛ и возможности играть в ЕК.

Тут дело больше не в середняках и лидерах,а в антураже.
Стадионы,поля,болельщики,соперники-за это полагается надбавка,если там шесть,то здесь шешнадцать.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тут дело больше не в середняках и лидерах,а в антураже.
Стадионы,поля,болельщики,соперники-за это полагается надбавка,если там шесть,то здесь шешнадцать.

Думаешь не пошел потому что мало дали? Я думаю что просто наши как всегда просрали момент вот и все...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Думаешь не пошел потому что мало дали?

Не знаю
Может он хочет играть на нормальных полях,на полном стадионе,против отличных футболистов,инфраструктура тоже важна,многие не хотят ехать в Грозный или жить в не пойми каких гостиницах,или лететь пол дня на игру.
Даст Бог к ЧМ,мы лучшим футбольную инфраструктуру,и уровень легионеров будет улучшаться,а пока только баблом можем заманить,вон Вальбуен не хочет трешку получать,оно и понятно,когда Кураньи и Кокорин за пять лямов имеют,а он что хуже?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Пример Локо показателен:

Отвалили за Буссуфу и Диарру по 15 млн чтобы занять в итоге 3 место, а теперь они не приехали в команду и очевидно что их придется сдать куда то в аренду или продать за копейки. Рашн бизнес.

В принципе ведь эти деньги можно было потратить на скаутскую службу с упором на восточную европу и латинскую америку. Вот тогда бы это дало во 100 раз больший результат, правда не сразу)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да. я грю, с Вальбуеной ничего не ясно было. И судя по тому, что динамовцы полетели к нему договариться ( а не он к нам), было ясно ещё до встречи, что он не особо горит желанием....

А тем временем одного немотивированного игрока сбагрили, я про Велика. Отдали за 500 тыс в Турцию, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А вот как будут Буссуфу-Диарру продавать, за них тех денег никто в Европе не даст. 

Сообщение изменено: Руст (24 июля 2014 - 07:04)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В принципе ведь эти деньги можно было потратить на скаутскую службу

В Локо этим заведует Кирилл Котов(в СДЮШОР Динамо занимался)
Так вот,он зять Смородской,я думаю понятно как он оказался на этой должности.
А по поводу Диарра и Буссуфа,сегодня в СЭксе статья интересная,там от Каучука много зависет.

Саша, да. я грю, с Вальбуеной ничего не ясно было. И судя по тому, что динамовцы полетели к нему договариться ( а не он к нам), было ясно ещё до встречи, что он не особо горит желанием....

Санта-Барбара какая-то,не хочет,,зачем насиловать,баблом заваливать,вон Нобоа сейчас не плох против Удинезе,уже гол+пас.,так и продлевайте с ним,он то почти русский,.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сегодня смотрел ЧМ-98 1/8 Голландия-Югославия

Состав голланцев это практически все звезды. Единственный в стартовом составе о ком я мало что слышал это Нюман. При этом в 98 голландия с Хиддинком выступила почти также если не хуже чем в 2014. Составы не сравнить, нынешний по именам в разы слабее. Вот что значит тренер, эти 10% по Федуну бред полнейший.

Югославы- мертвые. А вроде по именам очень даже выглядят: Югович, Савичевич, Михайлович, Миятович, Станкович. Абсолютно ничего не показали.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

Рабыня Изаура закончена. Вальбуэна в Динамо не едет, ёпт)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Вальбуэна в Динамо не едет

мое имхо,хорошо

уж очень за...бал своими запросами

только интересно было посмотреть,на Самбу,Дугласа,а в середине Вальбуена.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а может еще не все?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел вчера Спартак-2 - Текстиль Иваново  (0-2). Матч кстати выглядел отнюдь не рядовым: присутствие Якина со своим штабом на трибуне, тренерский дуэт Парфёша-Евсеев в составе гостей, поздравления Черенкову в перерыве - всё это придало некий антураж матчу. А по игре: у Спартака-2 та же болезнь, что и у главной команды, кружили-катали, а в итоге быстрая контра, провал в обороне, и банка. Второй с пеналя ( которого не было, на повторе видна чётко была симуляция). Нашим в атаке не хватает мастерства, в решающие моменты медлят с ударом, делают лишние касания, там где давно надо бить. Не знаю, почему все хвалят Давыдова, по мне он как раз слабоват, слишком увлекается индивидуальной игрой, ладно бы, польза от этого была.....Он хорошо на чистых мячах, ну а кто ему даст? Парфёша грамотно построил игру против Спартака-2, вторым номером, не давали спокойно принимать мяч, прессинг, неплохая физика, и тд, молодец. Хотя счёт 0-2 всё же не игре, скорей матч на боевую ничейку смотрелся. 

З.ы. Короче, рано им всем ещё в главную команду. 

Сообщение изменено: Руст (26 июля 2014 - 12:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё, у меня  вызывает недоумение наличие в составе Дмитрия Кудряшова, его взяли типо на роль дядьки. Ну и нахер он нужен, такой дядька с лишними 20 кг? Пусть за ветеранов играет.  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 351 сообщений

Посмотрел вчера Спартак-2 - Текстиль Иваново

Вот бля, как же я такой хит пропустил?

Ладно, посмотрю в обзоре лучших матчей недели  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В последнее время ещё развелось дох.я интернет-псевдоболел, которые даже матчи "своей" команды не смотрят, начитаются в инете всякой ху.ни от Бубнова и прочих Сарафановичей Ловчевых, и думают, что они в курсе всего. А мне интересно самому всё смотреть, а на мнение таких спецов я клал большой болт, потому что у меня своё мнение по каждому вопросу.  :D

Сообщение изменено: Руст (26 июля 2014 - 08:47)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ещё, у меня вызывает недоумение наличие в составе Дмитрия Кудряшова, его взяли типо на роль дядьки. Ну и нахер он нужен, такой дядька с лишними 20 кг? Пусть за ветеранов играет.

Интересно а в чем смысл его нахождения там? Он по сути не оправдал надежд и вырос в посредственного игрока чему он может научить молодежь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кажется Слуцкий с каждым годом всё больше становится похож ....на Ельцина.  :D  ( голосом). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Динамо сезону готовы на 50%,потому что начинать сезон с таким вратарем-это преступление.но мы же семья,а осетин-осетину брат.
Очень боязно,ладно в ЧР ,но ведь и в ЛЕ обосремся.
А Габулов ,вообще перестал прыгать,а орлиный взгляд мячи не останавливает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, команды Черчесова набирают ход к 5-6 туру, так что жди)))) Зато потом попрут на весь сезон. 

А что , Габулов окончательно вытеснил Шунина? Есть же ещё Березовский, он не такой уж мёртвый. Хотя соглашусь, вратарская проблема чем-то напоминает Спартак: вратари вроде бы есть, а ставить некого. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Березовский легионер
Судя по товарнякам,Черчесов ставит на земелю.
К 5-6 туру поздно,тем более ЛЕ начинается,некогда разбегаться,надо сразу прыгать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Березовский легионер

Да, эт я знаю)))) Но ведь у Динамо нет особых проблем с лимитом: Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин - это твёрдые игроки основы без всяких натяжек. Плюс Юсупов, Прудников ( а вдруг?), Смолов ( надежда всё же есть). Вроде никого не забыл? 

У Спартака сложнее. Вратарь, Комбаров, Глушаков, Паршивлюк,  - итого четыре, впритык. Дзюба с натяжкой, т.к. по-любому Мовсисян пока болен, Макеев - на одной позиции с Паршивлюком, Яковлев у Якина чёт совсем не в фаворе, даже не появляется, Брызгалов опять травмирован, но и на него нет особо надежды.  

Судя по товарнякам,Черчесов ставит на земелю.

Ну наверное всё же если из 3-х выбирать, это лучшая кандидатура. Шунин мне кажется совсем поплыл после развода, а Березовский с каждым месяцем отнюдь не молодеет. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну наверное всё же если из 3-х выбирать,

их четверо,ещё Фролов,так вот моё имхо,Габулова вообще надо из команды убирать,Шунин получше.

Но ведь у Динамо нет особых проблем с лимитом: Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин - это твёрдые игроки основы без всяких натяжек

Козлов и Жирков-не основа,на данный момент,вратарь,Гранат,Денисов и Ионов-судя по товарнякам,ну и Кокорин возможно,опять же сужу по матчу с Удинезе
То есть ситуация схожа с вашей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, точняк, Граната забыл ( чувствую что-то не то))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, точняк, Граната забыл (

он сейчас с травмой,а два здоровых негра в центре,это хрень,медленные,неповоротливые,вдвоём их ставить нельзя.зря Фернандеса не продлили,на подхвате пригодился бы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

он сейчас с травмой,а два здоровых негра в центре,это хрень,медленные,неповоротливые,вдвоём их ставить нельзя.зря Фернандеса не продлили,на подхвате пригодился бы.

У Спартака схожие проблемы, тихоходный после крестов Боккетти, а уж про Карлоса и Инсаурральде я ваще молчу. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых