Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Юмор, это когда ты понимаешь что между ними нет ничего общего

Смотря в каком контексте ставится вопрос и каков он. Если в нейтральном контексте задается вопрос "Что общего у яблока и кошки", научник может ответить "атомы" или "электроны" и покуй кто там что думает о его психическом прошлом. Этот ответ и с юмором и типа научный факт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Смотря в каком контексте ставится вопрос и каков он. Если в нейтральном контексте задается вопрос "Что общего у яблока и кошки", научник может ответить "атомы" или "электроны" и покуй кто там что думает о его психическом прошлом. Этот ответ и с юмором и типа научный факт.

В каком нейтральном контексте. Шел на улице спросил у рандомного прохожего?  Правильный ответ будет "иди нах ш-ворд", как написал аид ))  Сама постановка вопроса с точки зрения нормального человека безумна.

Если ты знаешь человека и он твой приятель или коллега по работе там или чату, то скорей всего он сам шутит. Т.е. подразумевается, что вопрос несерьезный. Ну или загадка какая -то. Тогда ответить атомы, как бы прикалываясь - норм.  Вопрос очевидно слушателем интерпретируется как "найди общее среди совершенно разных предметов".

А вот не очень здоровый человек воспримет это серьезно и самое главное свой ответ он тоже всерьез произнесет. Потому это как тест (составная часть) и используется.  Конечно не один вопрос а серия тестов. Среди которых и такой.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, такая связь подразумевает что куртка может заесть только на самом верху (аналог сплошной фисташки), однако это не так.

Рихад, я буду продолжать объяснять тебе твою шутку, но с твоей стороны требуется понимание, а не отстаивание позиции, что эта шутка некорректная.

В твоей шутке написано, что человек не может ее расстегнуть. Скорее всего, он не может ее расстегнуть ни на миллиметр. Не "расстегнуть до конца", а вообще. Аналог с закрытой фисташкой.

Сообщение изменено: merQ (17 марта 2023 - 06:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, вязалось бы если бы куртка могла так заесть только на самом верху. Но молния может заесть везде, а фисташку трудно открыть только ту, которая без щели.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, вязалось бы если бы куртка могла так заесть только на самом верху. Но молния может заесть везде, а фисташку трудно открыть только ту, которая без щели.

Бывает, что фисташку трудно открыть, которая и с маленькой щелью. Труднее, чем полураскрытую.

Ну и необходимо допустить, что автор не смог расстегнуть куртку с самого верха.

К сожалению, многие шутки нацелены на простых людей, которые не будут занудствовать и выводить автора на чистую воду. У нас на форуме люди серьезные, далеко не простые.

Сообщение изменено: merQ (17 марта 2023 - 07:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, да, но опять же, куртка может заесть везде, в самом низу тоже. Фисташка только закрытая или со слишком маленькой щелью.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, да, но опять же, куртка может заесть везде, в самом низу тоже.

Да, но у покупателя фисташковой куртки молния могла заесть наверху, и тогда все сходится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

занудствовать

Это не занудство, я просто не не понял) щас просто постмортем анализ.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не занудство, я просто не не понял) щас просто постмортем анализ.

Ну сейчас же ты понял, просто необходимо накидывать такие варианты, в которых эта шутка будет некорректной, чтобы объяснить твое непонимание именно некорректностью шутки, а не твоим непониманием связи куртки и фисташки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

rihad,

Надеюсь ты просто шутишь, пытаясь искать второстепенные параметры, доказывающие отсутствие очевидной многим связи между фисташкой и нерасстегивающейся курткой. Общее у них это раздражение от невозможности открыть. Даже робот это отметил. Именно на этом построена шутка, что казалось бы неочевидно связанные предметы связаны по параметру "раздражение от невозможности открыть".  А не по молекулам углерода или там коэффициентом преломления света.

В этом случае смех вызывает то, что человек тонко подметил это главное качество. Смех - это награда за интеллектуальный рывок. Типа так сразу не понял, а тут сказали и как ПОНЯЛ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Напомнило

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zagadki.mp4    41,3Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
"У нас в девяностых был случай. Два молодых парня на пари - кто больше осилит - пили в кафе спирт "Рояль". Победитель умер."

Тот случай когда проигравший победил, с общепринятой т.з.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ух ты, вес 61.7. Не хотел, случайно)) На две недели опережаю план почти. Так что эти дни поддерживаю нужный вес. Пока 62.0.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

"У нас в девяностых был случай. Два молодых парня на пари - кто больше осилит - пили в кафе спирт "Рояль". Победитель умер."

Тот случай когда проигравший победил, с общепринятой т.з.)

Способность выделять главное - это одна из ключевых особенностей сознания. Без этой способности человек превращается в не очень качественного робота. Общепринятая точка зрения тут не причем. Ты всерьез это написал или в шутку, чтобы потролить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, общепринятая в которой смерть считается проигрышем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Осцид, я могу запросто многозначительно намекнуть что если ты не понял написанное как я значит у тебя с головой что-то не то. Но я этого не делаю, мне это чуждо и противно. Не нужно менторским тоном намекать ни на что, для этого есть другие темы. И продолжая так писать ты просто показываешь свои внутренние проблемы и недостатки, не мои. Дочитывай лучше книгу про ненасильственное общение) оно - для сильных людей (точнее чтобы стать таковыми), а не "женщин" как ты сказал, потому что побороть себя, заставить очерняющее или унизительное для других НЕ делать и не говорить - удел сильных личностей. Человек сам своя самая большая преграда зачастую.

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2023 - 08:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Осцид, я могу запросто многозначительно намекнуть что если ты не понял написанное как я значит у тебя с головой что-то не то. Но я этого не делаю, мне это чуждо и противно. Не нужно менторским тоном намекать ни на что, для этого есть другие темы. И продолжая так писать ты просто показываешь свои внутренние проблемы и недостатки, не мои. Дочитывай лучше книгу про ненасильственное общение) оно - для сильных людей (точнее чтобы стать таковыми), а не "женщин" как ты сказал, потому что побороть себя, заставить очерняющее или унизительное для других НЕ делать и не говорить - удел сильных личностей. Человек сам своя самая большая преграда зачастую.

Мне интересно, ты тролишь или всерьез не понимаешь почему связь между фисташкой и курткой - это очевидная вещь. Я думал что ты так шутишь. Просто завбавляешь читателей темы, делая вид что не понимаешь и вредничаешь, пытаясь доказать что шутка некорректна. Ну типа образ такой. Также как ты аиду щас написываешь простыни про стаж. Ты это взаправду все что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, что примечательно в жиме штанги стоя - у меня не бывает крена, хотя левая значительно слабей правой. Выходит я завершаю сет тогда, когда левая не справляется. А правая не дорабатывает чтоли. Мутно это все. Но пока поделаю очевидное - улучшу левую руку дополнительным сетом на нее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Спросил у робота

Почему человек мне на форуме написал вот такой текст, хотя я ему не хамил: "Осцид, я могу запросто многозначительно намекнуть что если ты не понял написанное как я значит у тебя с головой что-то не то. Но я этого не делаю, мне это чуждо и противно. Не нужно менторским тоном намекать ни на что, для этого есть другие темы. И продолжая так писать ты просто показываешь свои внутренние проблемы и недостатки, не мои. Дочитывай лучше книгу про ненасильственное общение) оно - для сильных людей (точнее чтобы стать таковыми), а не "женщин" как ты сказал, потому что побороть себя, заставить очерняющее или унизительное для других НЕ делать и не говорить - удел сильных личностей. Человек сам своя самая большая преграда зачастую."

Этот человек написал вам такой текст, потому что он считает себя лучше вас и пытается проявить свою силу и доминирование в общении. Он может быть недоволен тем, что вы не согласны с его мнением или проявили свою слабость. Такой способ общения может быть неприемлемым и вызвать негативные эмоции у других людей. Однако, важно помнить, что каждый человек уникален и имеет право на свое мнение и высказывание. Лучше всего сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Если у вас возникли проблемы с общением, лучше всего попытаться разобраться в них и найти конструктивное решение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне интересно, ты тролишь или всерьез не понимаешь почему связь между фисташкой и курткой - это очевидная вещь. Я думал что ты так шутишь.

В каждой шутке доля правды! Мысли о разнице между ними изложил и в них есть смысл. Кто-то понимает анекдот по другому - пожалуйста.

Также как ты аиду щас написываешь простыни про стаж. Ты это взаправду все что ли?

Это тоже со смыслом. Стаж в хронологическом смысле куйня полная т.к. 10 лет можно проводить эффективно а можно просто для бумажки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

В каждой шутке доля правды! Мысли о разнице между ними изложил и в них есть смысл. Кто-то понимает анекдот по другому - пожалуйста.

Это тоже со смыслом. Стаж в хронологическом смысле куйня полная т.к. 10 лет можно проводить эффективно а можно просто для бумажки.

Когда человек мне пишет на форуме "В каждой шутке доля правды! Мысли о разнице между ними изложил и в них есть смысл. Кто-то понимает анекдот по другому - пожалуйста. Это тоже со смыслом. Стаж в хронологическом смысле куйня полная т.к. 10 лет можно проводить эффективно а можно просто для бумажки." Это агрессивное сообщение или нет?

Это сообщение можно воспринимать как попытку унизить и убедить другого человека в своей правоте, даже если он не согласен с вашей точкой зрения. Человек может использовать такие выражения, чтобы показать, что его мнение является более важным и значимым, чем мнение других.

((((

Сообщение изменено: oscid (17 марта 2023 - 08:58)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мне интересно, ты тролишь или всерьез не понимаешь почему связь между фисташкой и курткой - это очевидная вещь. Я думал что ты так шутишь. Просто завбавляешь читателей темы, делая вид что не понимаешь и вредничаешь, пытаясь доказать что шутка некорректна. Ну типа образ такой. Также как ты аиду щас написываешь простыни про стаж. Ты это взаправду все что ли?

На мой взгляд, Рихад сначала вообще не понял связи куртки и фисташки. Когда разъяснили, пришлось говорить, что аналогия не всегда может быть верной, как будто именно это помешало понять шутку.

Это как объясняешь человеку, что 2+2=4, а он говорит, что не всегда, ведь он вчера взял два яблока, потом еще два, а потом оказалось, что одно надкусанное, это уже не 4 полноценных яблока!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

На мой взгляд, Рихад сначала вообще не понял связи куртки и фисташки. Когда разъяснили, пришлось говорить, что аналогия не всегда может быть верной, как будто именно это помешало понять шутку.

Это как объясняешь человеку, что 2+2=4, а он говорит, что не всегда, ведь он вчера взял два яблока, потом еще два, а потом оказалось, что одно надкусанное, это уже не 4 полноценных яблока!

Боится признаться что не понял? Ну не понял и не понял. Что в этом такого. Может он не ел фисташки и они его не бесили.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, я же написал что не понял ее выше. Собственно потому и запостил)

Это не занудство, я просто не не понял)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Попру на треню)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ох, хорошо, жим 45х19 рпе-11 с паузой внизу на дефиците 61.7. Мясной преднакоп рулит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Мля, в Смите занято. Поменяю подтяги с брусьями местами. Надеюсь не стану в одном лучше и в другом хуже чем обычно))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сучье обезгликовывание на дефиците и смена упора местами(( они через три минуты свалили на другой станок, надо было подождать. Сделал 16 подтягов, и по рукам уже почуял что не стоит идти. Ничего, в следующем мкц сделаю 18.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

3iYk6J.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
И надо правильно дозировать нагрузку в подтягах. Поспешил и первые 8 сделал быстро, не размеряя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых