Давай полтинник! Круглая цифра для поднятия морали.
Двадцатку в виде штанги на хребет, тридцатку в виде дисков на пояс...)
Бред какой-то если честно.«Легкое» приседание (на технику) — после 1-2 разминочных подходов выполняете 4 рабочих подхода по 8 раз с весом 80% от рабочего веса понедельника.
Я начинал тренить по ФалеевуЯ скорее всего такую шнягу у Фалеева читал
В пятницу вы выполняете два упражнения: «легкое» приседание и «легкий» жим лежа. «Легкое» приседание (на технику) — после 1-2 разминочных подходов выполняете 4 рабочих подхода по 8 раз с весом 80% от рабочего веса понедельника.
да я хз это к нему вопросыБред какой-то если честно.
Лëгкое приседание на технику чего? Технику лëгкого приседания? С лëгкой штангой даже развесовка другая, значит, углы чуть другие. Какая тут отработка техники?
и как успехи были?
Screenshot_2024-12-16-19-36-10-779_com.miui.calculator-edit.jpg
Бедро удлинилось...)))
так вроде неплохо за пару месяцев?Обычный новичковый прогресс. Через пару месяцев тянул 140х12 (испытывал себя на прочность), присед был что то в районе сотки на разЫ, жим 80 или 85 на те-же 10 или 12.
Обычный новичковый прогресс. Через пару месяцев тянул 140х12 (испытывал себя на прочность), присед был что то в районе сотки на разЫ, жим 80 или 85 на те-же 10 или 12.
Нихера себе обычный, я столько потянул и присел через 2 года тренировок, а жим даже меньше был.
Screenshot_2024-12-16-19-36-10-779_com.miui.calculator-edit.jpg
Присылайте приседания снятые в профиль
Вот пару дней назадПрисылайте приседания снятые в профиль
Сообщение изменено: Grillmaster (16 декабря 2024 - 10:32)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых