Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, это что, насильное альфовство? Оно так не работает. Альфачам не нужно ничего пробовать, оно просто "получается" даже без их желания на то )

А какая разница какое альфовство? Насильное или нет.. главное, что альфовство ))  Поясню. Пойдем от обратного. Возьмем альфачус вулгарис, нет, даже алфачус экстраординарис, во! "Запустим" его как следует. Не моем, не стрижем ( или стрижем под горшок...гы-гы...), не бреем, одеваем в одежку отобранную у бомжа, снабжаем парфюмом иммитирующим аромат перегара...  и где альфач? Нет его! Помер! А какой альфач был-то в начале!

Не дай бог, кто-то скажет,что "так это не работает!" Работает, и только так! И только это работает! Все остальное не работает, это да!

Соответственно, верно и обратное. Берем среднестатистического Мастера. Одеваем, стрижем, бреем, ароматизируем... что еще... стрижем ногти, обувь не забываем хорошую... и вуаля! Альфач!

Впрочем, кое о чем я умолчал ))  Но для того, чтоб только взгляды собирать  достаточно )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Т.е. Мастер должен тренироваться абсолютно обнаженный, но в шляпе?

шляпа - это суперчит. В шляпе любой гангстер становится альфачом.

Главное - чтобы не в галстуке-бабочке и трусах-стрингах

hqdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

А какая разница какое альфовство? Насильное или нет.. главное, что альфовство ))  Поясню. Пойдем от обратного. Возьмем альфачус вулгарис, нет, даже алфачус экстраординарис, во! "Запустим" его как следует. Не моем, не стрижем ( или стрижем под горшок...гы-гы...), не бреем, одеваем в одежку отобранную у бомжа, снабжаем парфюмом иммитирующим аромат перегара...  и где альфач? Нет его! Помер! А какой альфач был-то в начале!

Не дай бог, кто-то скажет,что "так это не работает!" Работает, и только так! И только это работает! Все остальное не работает, это да!

Соответственно, верно и обратное. Берем среднестатистического Мастера. Одеваем, стрижем, бреем, ароматизируем... что еще... стрижем ногти, обувь не забываем хорошую... и вуаля! Альфач!

Впрочем, кое о чем я умолчал ))  Но для того, чтоб только взгляды собирать  достаточно )))

Вы так и не поняли ссути. Никто и не выглядит как бомж - наоборот такой бы выделялся из 95%-ников и привлекал к себе внимание (мужское). 95%-ник выглядит обычно, в меру чистый, в меру опрятный, в меру постриженный, в меру парфюмный или нет. И альфач такой же. В меру. Но смотрят бабы на альфача! Потому что гладиолус. Чит портянками, гелем,  парфюмом и т.д. - это называется полуальфовость. Альфовость это другое измерение.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Постригся у полутораеврового парикмахера! Сразу много либидных баб меня обласкали альфовыми глазками на улице. Вот как много значит цена парикмахера у которого стрижешься. Волосы важная часть полуальфовости.

Поздравляю с сезонным обновлением)  А  c ценой какая связь? Вы почувствовали сами себя  уверенным кутилой и  шли по Торговой в стиле раззудись плечо, размахнись рука? Поэтому женщины стали смотреть? Чек же на лоб не лепят парикмахеры?

Сообщение изменено: tamara (07 августа 2019 - 05:46)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, ну, так ведь это гротеск. Специально так описал. Доведение до абсурда, так сказать. Но вы согласны, что альфача мы таким образом может превратить в третьесорта? При таком массированном воздействии. А если воздействие будет выверенное и строго дозированное? Обычно выглядящему 95%-ку увеличим читами коэффициэнт привлекательности. Причем, не теряя чувства меры! Неужели вы скажете, что это никак не отразится на количестве словленных взглядов?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 августа 2019 - 05:47)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы так и не поняли ссути. Никто и не выглядит как бомж - наоборот такой бы выделялся из 95%-ников и привлекал к себе внимание (мужское). 95%-ник выглядит обычно, в меру чистый, в меру опрятный, в меру постриженный, в меру парфюмный или нет. И альфач такой же. В меру. Но смотрят бабы на альфача! Потому что гладиолус. Чит портянками, гелем,  парфюмом и т.д. - это называется полуальфовость. Альфовость это другое измерение.

прическа подходящая много значит для видухинга! 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений
Если альфачество бинарно, есть или нет, то любые действия никак не приближают к нему. Следовательно любой тренинг тоже, если же оно градиентно, то чит шляпой или парфюмом ничем не отличается от дроча жгутами. Дрочь жгутами тот же чит, но размазанный во времени. При любом раскладе жгуты бесполезная (в первом случае) или малоэффективная (во втором) хуйня.
Тупик выходит дело

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Когда я тренировался со штангой, то работал исключительно на силу. На каком-то этапе я понял, что стал физически сильнее любого нетренированного человека, да и многих тренирующихся тоже. Эта сила в быту, как я уже сказал, - избыточна, её просто негде применить. Никакая бытовая работа не требует жима лёжа в 145 кг, и становой тяги в 225 кг (ну разве что застрявшую машину руками вытаскивать, и инсульт получить в процессе). Речь же о преимуществах именно в быту? Если бы работал по протоколам на выносливость, вполне возможно, что она была бы на высоте.

Я, конечно, понимаю, что успешный ростовский рантье с высшим образованием не обязан выполнять работу грузчика, но в качестве примера:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если альфачество бинарно, есть или нет, то любые действия никак не приближают к нему. Следовательно любой тренинг тоже, если же оно градиентно, то чит шляпой или парфюмом ничем не отличается от дроча жгутами. Дрочь жгутами тот же чит, но размазанный во времени. При любом раскладе жгуты бесполезная (в первом случае) или малоэффективная (во втором) хуйня. Тупик выходит дело

Для Рихада тренировки - просто один из способов времяпрепровождения, во время которого он может себе позволить физкультурный аналог праздника непослушания и заняться изобретательством велосипеда на цилиндрических основаниях. )))  То ,что его тренировки столь коротки, указывает на его непринятие мускульного напряжения и постепенную утрату жизненной энергии. Связи между интересом девушек и  телесным преображением Рихад никогда не выводил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Связи между интересом девушек и  телесным преображением Рихад никогда не выводил.

Предполагал в начале века.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Я, конечно, понимаю, что успешный ростовский рантье с высшим образованием не обязан выполнять работу грузчика, но в качестве примера:

Этот парень на химии, обычному человеку не с чем сравнить такую нагрузку, и не понять, круто это или нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

Для Рихада тренировки - просто один из способов времяпрепровождения, во время которого он может себе позволить физкультурный аналог праздника непослушания и заняться изобретательством велосипеда на цилиндрических основаниях. ))) То ,что его тренировки столь коротки, указывает на его непринятие мускульного напряжения и постепенную утрату жизненной энергии. Связи между интересом девушек и телесным преображением Рихад никогда не выводил.

А видуха зачем? С мужиками в интернете меряться? Было же что то типа «стал мяснее, восьмёрка дёрнула бровью в мою сторону»

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Было же что то типа «стал мяснее, восьмёрка дёрнула бровью в мою сторону»

не было. Было "челка легла альфово" и т.д.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

не было. Было "челка легла альфово" и т.д.

Легла альфово. То бишь сексуальная привлекательность повысилась. Это оценивается положительно, следовательно это критерий верного движения к цели. Аппроксимируя мы имеем на конце пути альфача.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Легла альфово. То бишь сексуальная привлекательность повысилась. Это оценивается положительно, следовательно это критерий верного движения к цели. Аппроксимируя мы имеем на конце пути альфача.

Полагаю, что здесь подразумевается не альфовость-константа, а некая плавающая альфовость.

Т.е. в каждый момент времени фиксируется любое превосходство по какому-либо специально избранному параметру.

Например, утром я завязал шнурок на 0,4 секунды быстрее, чем вчера - я молодец и красава.

А теперь я смог найти взглядом сразу три красных автомобиля одновременно, да я почти Штирлиц!

Взбежал на второй этаж и не запыхался - как мощны мои лапищи!

Сейчас я завязал шнурок на 1 секунду медленее, но мне пофиг на это, потому что вот такой я бунтарь со стальными нервами и весёлым прищуром.

Таким образом получается непрерывный поток так называемого положительного подкрепления.

Что позволяет радоваться жизни и почти любым действиям.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

Полагаю, что здесь подразумевается не альфовость-константа, а некая плавающая альфовость.

Т.е. в каждый момент времени фиксируется любое превосходство по какому-либо специально избранному параметру.

Например, утром я завязал шнурок на 0,4 секунды быстрее, чем вчера - я молодец и красава.

А теперь я смог найти взглядом сразу три красных автомобиля одновременно, да я почти Штирлиц!

Сейчас я завязал шнурок на 1 секунду медленее, но мне пофиг на это, потому что вот такой я бунтарь со стальными нервами и весёлым прищуром.

Таким образом получается непрерывный поток так называемого положительного подкрепления.

"Встал очень крепко на 2 секунды". 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

В любом случае это полюс. И полюс положительный, а также единственный критерий оценки деятельности. Допустим мощнявое завязывание шнурков тянет на 10 единиц альфовости. Но ведь шляпа потянет на 1024 единицы! Шляпа добро! Почему она читерство? Шнурки тоже читерство. И жгуты. Бог не дал, а ты читеришь.  Или на полшишечки не считается что ли? Если альфовство  не полюс, то его нужно вообще убрать из ориентиров. Сделать ориентиром белый цвет, например. Ну или звук Ля. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сейчас, несмотря на просевшую силу в абсолютке (я так думаю; силовые тесты в тройке не выполнял давно), я намного более гармонично развит - именно по комплексу качеств; без перекосов в какую-то одну сторону. Я по-прежнему сильнее физически любого нетренирующегося человека, и многих тренирующихся тоже. Просто эта сила немного другая, скажем так. Она проявляется в иных движениях. Добавилась большая статическая сила (в элементах). 

Архимед, не смотрели этого? 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

В любом случае это полюс. И полюс положительный, а также единственный критерий оценки деятельности. Допустим мощнявое завязывание шнурков тянет на 10 единиц альфовости. Но ведь шляпа потянет на 1024 единицы! Шляпа добро! Почему она читерство? Шнурки тоже читерство. И жгуты. Бог не дал, а ты читеришь.  Или на полшишечки не считается что ли? Если альфовство  не полюс, то его нужно вообще убрать из ориентиров. Сделать ориентиром белый цвет, например. Ну или звук Ля. 

Рабочая версия пока такая. Шляпа чит, потому что не является необходимостью и легко достижима. Шнурки - необходимость и надо немного повозиться. А жгуты - хоть и не являются необходимостью, но это уже настоящие вериги, искупление страданиями и сизифовыми затратами времени. Страдания достигаются нелегко, и поэтому читом не являются. Думаю поэтому Рихад и не химичит, так как это легко и обесценивает достижение. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
23 года без альфовости.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

Рабочая версия пока такая. Шляпа чит, потому что не является необходимостью и легко достижима. Шнурки - необходимость и надо немного повозиться. А жгуты - хоть и не являются необходимостью, но это уже настоящие вериги, искупление страданиями и сизифовыми затратами времени. Страдания достигаются нелегко, и поэтому читом не являются. Думаю поэтому Рихад и не химичит, так как это легко и обесценивает достижение. 

Так и видуха не является необходимостью. Голые только в сауне. Даже в тренажерном зале все в одежде.  От нее вообще никакого прока нет. Она нужна для нарциссизма и выебывания среди других мужиков.  "Бицопс покажь, а потом пизди". Женщинам в большинстве случаев наплевать на видухи. Современным точно. Женщине в мужчине нужна уверенность в себе, интеллект и умение общаться. Воля и Разум, как говорили древние.  А бицепс был актуален во времена Платона. И то в качестве услады эстетического вкуса и дань моде. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Этот парень на химии, обычному человеку не с чем сравнить такую нагрузку, и не понять, круто это или нет.

нет ничего проще сравнения в данном случае. Представь, что тебе в одиночку надо затащить стиральную машину на 8-9 этаж в одиночку и без лифта. )))

То, что этот парень на химии, не отменяет сложности испытания.

Предполагал в начале века.

Я так давно с изобретателем квадратного колеса Преднакопа не знаком. )))

А видуха зачем? С мужиками в интернете меряться? Было же что то типа «стал мяснее, восьмёрка дёрнула бровью в мою сторону»

Уже выяснили, что Рихад ищет любой повод, чтобы отметиться в кругу заинтересованных, как ему кажется, в его персоне. Мозоль на ноге, пакеты с крупой в руках, чужие трусы на балконе, собака залаяла, птичка сверху насрала, девушка с гарнитурой в ушах улыбнулась навстречу, продавщица в супермаркете предложила скидочную карточку... Есть повод - поделись на форуме. Нет повода - придумай.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

[

Так и видуха не является необходимостью. Голые только в сауне. Даже в тренажерном зале все в одежде.  От нее вообще никакого прока нет. Она нужна для нарциссизма и выебывания среди других мужиков.  "Бицопс покажь, а потом пизди". Женщинам в большинстве случаев наплевать на видухи. Современным точно. Женщине в мужчине нужна уверенность в себе, интеллект и умение общаться. Воля и Разум, как говорили древние.  А бицепс был актуален во времена Платона. И то в качестве услады эстетического вкуса и дань моде. 

А вот хрен его знает, товарищ майор! Почему собака след не берет...))

С одной стороны, необходимостью точно не является! Как говорит одна моя знакомая, (еще и психологией увлекающаяся) - "если бы парни точно знали, что нужно женщинам, они бы точно никогда не качали ни пресс, ни бицепс". С другой стороны, широкие гипертрофированные дельты, то бишь, плечи ого-го как приветствуются! И задница подтянутая и накачанная. А это уже качь, однозначно!

Да и бицобс тоже лишним не будет. Подкачанная видуха замечается, вне всякого сомнения. Другое дело, что выражаясь в терминах Мастера, она не выключает думающую часть мозга. Но галочка где-то в подсознании ставится )))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

нет ничего проще сравнения в данном случае. Представь, что тебе в одиночку надо затащить стиральную машину на 8-9 этаж в одиночку и без лифта. )))

То, что этот парень на химии, не отменяет сложности испытания.

Имелось ввиду, что натуралу сложно соотнести это с чем-то понятным для себя.

Ну это как невозможно понять сложность между к примеру приседом  300 и 400 кг.

И то, и другое невыполнимо для натурала.

Я весь ролик не смотрел, урывками только. Там какие условия по отдыху?

Думаю в юности на химии с двумя 24 кг я бы повторил, если отдых между этажами разрешен. 

С двумя 32 вряд ли без доп тренировок, и скорее кисти бы не держали.

С весом 60 кг я ходил около двух километров по ровной дороге, но в виде рюкзака, гири сложнее конечно. 

Кстати, кто из форумчан может на турнике провисеть 2 минуты непрерывно?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рыцари преднакопа?

А де вы такое берете видо о трешовых качатах и иной невидали?

Имхо. Мне Марвюка хватает. Еще этих смотреть(((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если альфачество бинарно, есть или нет, то любые действия никак не приближают к нему. Следовательно любой тренинг тоже, если же оно градиентно, то чит шляпой или парфюмом ничем не отличается от дроча жгутами. Дрочь жгутами тот же чит, но размазанный во времени. При любом раскладе жгуты бесполезная (в первом случае) или малоэффективная (во втором) хуйня.
Тупик выходит дело

Бинарно.
Но есть примочки которые могут быть в силу ассоциативных связей укоренившихся из масс медиа и конструируемых социумом образов массовой культуры отнесены к нахождению использующего их субьекта в статусе альфача. Но не сделают им.
Сделаться им- нельзя в принципе. Это дар Бога. Только подделать с относительно высокой степенью достоверности.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 363 сообщений

Бинарно.
Но есть примочки которые могут быть в силу ассоциативных связей укоренившихся из масс медиа и конструируемых социумом образов массовой культуры отнесены к нахождению использующего их субьекта в статусе альфача. Но не сделают им.
Сделаться им- нельзя в принципе. Это дар Бога. Только подделать с относительно высокой степенью достоверности.

Эксперт по альфачам у нас, к счастью, один. И это не ты))

Сообщение изменено: swistl (07 августа 2019 - 10:33)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Эксперт по альфачам у нас, к счастью, один. И это не ты))

А ты Свистл!.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 363 сообщений

А ты Свистл!.

Да, это так))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник