А я передумал вчера тренироватьсяЯ тоже вчера две зефирины съел. Одну перед первой частью тренировки, а другую во второй половине дня - перед второй частью. Вот! )
Пастила чот мне не понравилась, лучше сгущёнки с булочкой наебнуть)))
А я передумал вчера тренироватьсяЯ тоже вчера две зефирины съел. Одну перед первой частью тренировки, а другую во второй половине дня - перед второй частью. Вот! )
Пастила чот мне не понравилась, лучше сгущёнки с булочкой наебнуть)))
Я на прошлой неделе загрузился блинами со сгущёнкой. Масленица была. А также вкусно было с красной икрой, щучьей икрой, и с сардинами в оливковом масле.
Чаз пойду чай пить с халвой кунжутной.
Три такие штучки - почти 500 ккал.
Не потому что на фруктозе, а потому что реально вкусная, как на турецком базаре.
Или вот такую тоже уважаю под чаёк
Халва это жир. Там жира 30гр на 100гр. Вы ахуэли совсем. )))
Кунжутное масло. Подсолнечную халву не люблю.
Зато хороший гейнер - 3 штучки таких - 500 ккал.
Мне трудно набирать дневную норму.
За 48 лет так никогда и не узнал, что такое быть жирным. Во мне в среднем псоледние три года 80 кг плюс минус при росте 176. И жирности более 15-17% не бывает.
Я на прошлой неделе загрузился блинами со сгущёнкой. Масленица была. А также вкусно было с красной икрой, щучьей икрой, и с сардинами в оливковом масле.
Чаз пойду чай пить с халвой кунжутной.
Три такие штучки - почти 500 ккал.
Не потому что на фруктозе, а потому что реально вкусная, как на турецком базаре.
Или вот такую тоже уважаю под чаёк
А смысл от фруктозы? Или проблемы с инсулином? В обычной хотя бы половина углей это глюкоза, хоть что-то в мышцы пойдет, а не в печень или жир, хотя с таким количеством жира на 100 грамм, уже пофиг ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых