Такому надо всего лишь набрать массу мышечную и все будет гуд.
Всего лишь...
Всего лишь...
Ну как бы набрать то легче, чем потом на диетах сидеть и с талии жировую прослойку сгонять. А есть парни сухие и им НЕ надо потом мудохатся сгонять чето там рельефится...такому немного набрать и выглядит спортивно. И на объемы плевать, т.к 40 см рука сухая до 15% жира выглядит получше чем 45% при 25% жира, но это на мой взгляд. А так кому что
Ну как бы набрать то легче, чем потом на диетах сидеть и с талии жировую прослойку сгонять. А есть парни сухие и им НЕ надо потом мудохатся сгонять чето там рельефится...такому немного набрать и выглядит спортивно. И на объемы плевать, т.к 40 см рука сухая до 15% жира выглядит получше чем 45% при 25% жира, но это на мой взгляд. А так кому что
Наоборот, если речь не идет про соревновательную сухость. Просохнуть с минимальными потерями по мышцам, при наличии желания и дисциплины, сможет почти каждый, а вот как набирать (мышцы, а не говномассу) народ до сих пор не разобрался толком ) На НСК вся надежда.
Сообщение изменено: OldBoy (18 января 2017 - 11:59)
По поводу ""наставника Билла Перлмана". Я сомневаюсь, что антропометрия у него именно такая, как заявили. Разве что он ростом - 1,70 см. Давным-давно мой друг раскачался до 82 кг. Талия была 76, бицепс - 42, грудь - 120. Думаю, что американец чутка занизил свой вес-талию ,чтобы подчеркнуть бицепс. Маркетинговый ход. И на приведенной фотографии он явно весит больше 84 кг.
Я тоже думаю, что его размеры, указанные в статье, сильно преувеличены. Фотография с других времён, более молодых-накачанных)))
А ростом, он наверно около 170 и был.
А я всегда считал что хорошая генетика во всяком случае именно для бодибилдинга это сухой, худой от природы человек, не склонный к набору жира на талии. Такому надо всего лишь набрать массу мышечную и все будет гуд.
Такому человеку набрать мышцы в разы сложнее обычно. Зато легко набирающему жир легко и мышцы набрать, а потом всего навсего останется подсушиться (к примеру, как Честер высушил кубы, правда бицепс с 45см до 40 уменьшился, всего лишь на 5 см)
Это что, по этой логике у меня почти хорошая генетика? Или средне-хорошая...хм.
Это примерные цифры для ребят с четкими кубиками, узкой талией, на пределе развития мышц.
Такому человеку набрать мышцы в разы сложнее обычно. Зато легко набирающему жир легко и мышцы набрать, а потом всего навсего останется подсушиться (к примеру, как Честер высушил кубы, правда бицепс с 45см до 40 уменьшился, всего лишь на 5 см)
Легко набирающему жир не так уж и легко набрать мышцы. Он просто набирает и скидывает, набирает и скидывает, а в сухом остатке ничего не прибавляется!
Спешиал фо ю цитата от Бопа
Максимальный уровень общего тестостерона на кломифена цитрате, что мне попадался, был порядка 95нмоль/л, но там был второй месяц приема препарата.
Сделай домашнюю работу )))
Пока что все, что нашел - вот, Мистер Америка 1938 - Берт Гудрич:
Похож на Рихада, только пресса почти нет. Антропометрия:
Такой вот атлет времен, когда была более чистая экология и нечем кольнуться.
Пока что все, что нашел - вот, Мистер Америка 1938 - Берт Гудрич:
Ну, он, как помницца не совсем и штангист/культурист. Гудрич был каскадёром в Голливуде, дублировал в частности Вейсмюллера в "Тарзане".
Так, что когда мы говорим, сложен, как Тарзан- это заслуга Гудрича по созданию этого образа.
Похож на Рихада, только пресса почти нет
тока Ри, если поставить их рядом, не заметно совсем будет
Антропометрия:
Очень хорошая для любителя-натурала
Этот похож на натурала.Пока что все, что нашел - вот, Мистер Америка 1938 - Берт Гудрич:
Похож на Рихада, только пресса почти нет. Антропометрия:
Рост
179 см
Вес межс.
88 см
Грудь
119 см
Рука
43 см
Предплечье
35 см
Талия
84 см
Бедро
61 см
Голень
43 см
Шея
43 см
Такой вот атлет времен, когда была более чистая экология и нечем кольнуться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых