Речь разумеется идет о натуральном тренинге.сие есть личное мнение Хейкока
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:11

Так ты делай скидку на о, что они не химики и возможно даже не генетики. Тебя ж самого расперло на химии и только после этого ты стал делать умное лицо и говорить как надо тренироваться, а как нет.
а с чего бы я им скидку делал? Мы играем по общим правилам. И растем по общим законам физиологии. Если у кого-то очко сжимается, так это не мои проблемы.
А лицо у меня умное из-за очков, спасибо.
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:16

С 5ПМ? Может быть. Но можно работать близко к отказу или даже в мягкий отказ на 10-12 повторке по 3 раза в неделю, и ничего, как у меня сейчас.
Почему ты решил, что отказ при 10 пм лучше для ЦНС, чем близость к отказу с 5? И откуда ты знаешь, что ничего, если только 2 тренировки провел таких?
Сообщение изменено: aid (18 сентября 2014 - 01:18)
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:23

а с чего бы я им скидку делал? Мы играем по общим правилам. И растем по общим законам физиологии. Если у кого-то очко сжимается, так это не мои проблемы.
А лицо у меня умное из-за очков, спасибо.
Тема Рихада - последний оплот натурализма, мне кажется, ты забываешь где ты находишься. Химикам без разницы что делать, потому что средний химик больше и рельефнее среднего натурала, поэтому ты можешь вообще все делать неправильно и быть больше, чем натурал, занимающийся верно. И если у химиков очко сжимается, то это проблема только их и их химии, а никак не натуралов.
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:26

Слушай, ну не надело тебе? Ты уже в третий раз сам до меня и моей аватарки доепываешься, а потом предлагаешь сравнить с формой других химикофф... Тебе надо - сравни. Коллаж там можно сделать или еще чего...
Я то знаю когда и что и где мне сравнивать. Весной, даст Б-г, сравню.
Хотя в принципе и сейчас хорошо понимаю, что с весом 108кг показывать кубы и деление мышц - это не в тапки срать.
Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2014 - 01:30)
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:34

Рихад, дружище!
Среди натуралов и химиков процент идиотов примерно одинаков, поверь мне, я сравнивал. И смеяться можно как над теми, так и над другими.
Так же и уважение вызывают примерно одинаковый процент как химиков, так и натуралов.
Вот тебе Николай для примера. Я за 6 лет химизации не могу пожать то, что он жал в натуральную. Респект? Однозначно
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:37

Лично я не увидел никакой агрессии в постах Рябого, наоборот, злобный натурал Юрец сейчас раскачивает лодку, видать от ракии до конца не отошёл
![]()
Да где ж я ее раскачиваю? И какой же я злобный?
Просто эта тема свята и необходимо гораздо более трепетное отношение к ней и к ее жрецу Рихаду. Нельзя со своим уставом лезть в чужой монастырь, вот и здесь - вы исполведуете другую веру, пожалуйста, не надо об этом распространяться здесь, заходите сюда как в священный музей!
Что за Юрец?
То, что это я - понял только по "ракии" (кстати, это была "сума", а не "ракия", Греция жеж)
Сообщение изменено: merQ (18 сентября 2014 - 01:38)
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:40

Отправлено 18 сентября 2014 - 01:41

Да где ж я ее раскачиваю? И какой же я злобный? Просто эта тема свята и необходимо гораздо более трепетное отношение к ней и к ее жрецу Рихаду. Нельзя со своим уставом лезть в чужой монастырь, вот и здесь - вы исполведуете другую веру, пожалуйста, не надо об этом распространяться здесь, заходите сюда как в священный музей!
Чё, и о бабах в этой теме тоже нельзя?
То, что это я - понял только по "ракии" (кстати, это была "сума", а не "ракия", Греция жеж)
Да похер, лишь бы с ног валило
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:42

ryabuji, а сколько вес на тяге в видео?
как говорит мой (надеюсь) нынешний тренер по ПЛ - "волоса" 200 там. Выложил, потому что это была большая радость - после разрыва бицепса бедра снова потянуть 200 на разы.
23 ноября у нас область IPF безыкипная, планирую выступить и замахнуться на что-нибудь посерьезнее )
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:43

как говорит мой (надеюсь) нынешний тренер по ПЛ - "волоса"
200 там. Выложил, потому что это была большая радость - после разрыва бицепса бедра снова потянуть 200 на разы.
23 ноября у нас область IPF безыкипная, планирую выступить и замахнуться на что-нибудь посерьезнее )
Показалось, что широковато берешься. Или видео растянутое.
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:46

Показалось, что широковато берешься. Или видео растянутое
да там косяков в технике достаточно. Я с 2007 года не тянул можно сказать. Потом потянул и порвался. Теперь вот учимся заново )
А чем это фундаментально отличается (для вашего роста) от равного % жира при 88 кг без стероидов?
а кому это интересно, такие по улице ходят, иногда даже без всяких железок, не то что без стероидов
Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2014 - 01:47)
Отправлено 18 сентября 2014 - 02:22

А зная что по окончании химизации всё сольется до "как все" чо интересного?да там косяков в технике достаточно. Я с 2007 года не тянул можно сказать. Потом потянул и порвался. Теперь вот учимся заново )
а кому это интересно, такие по улице ходят, иногда даже без всяких железок, не то что без стероидов
Отправлено 18 сентября 2014 - 02:26

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых