ну вы тут и монстры! рабочая неделя только началась, они уже двести приседают)
что ж к пятнице-то будет???
У меня же семья, ребята? Жена и двое котов? Вы хотите, чтобы я надорвался и не мог их больше содержать?
Да ни в коем случае! Наоборот, будешь зарабатывать огромные деньги!
Шоу "Дрищ тянет 200кг"! Только у нас! только в пятницу! Всего два доллара в кассу (бывальцам бесплатно)!
Сообщение изменено: леди икс (26 февраля 2013 - 07:30)
Народ, откликнитесь плиз. Я пока на работу схожу, а вы мне напишите, кто что думает. Сегодня на трене сделала присед в пирамиде до 80% рабочего веса, потом суперсет разведения-жим с маленьким весом 4 по 12, который еле дотянула до конца. После чего выдохлась и минут пять ничего не могла вообще. По прошествии этого времени убедила себя, что надо сделать хоть что-то ещё и пошла на румынку. Вес по минимуму поставила. Но в ходе упражнения вошла во вкус, открылось второе дыхание - точно, как при беге или на лыжах бывает, что меня дико удивило, и я в итоге сделала два разминочных, три подводящих и один рабочий подход с весом, который делала до болезни! Я понимаю, что до сих пор я не восстановилась полностью из-за ССС и ЦНС, а не из-за мышц, поэтому, видимо, суперсет меня "разбудил". Но вот что волнует: это что ж тогда за тренировочный режим? Ни силовой, ни кардио, а непонятно что) три упра за тренировку(((
И если так и дальше будет, то как это на сушку повлияет?
Сообщение изменено: леди икс (26 февраля 2013 - 08:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых