Ты имел в виду три сета?трисет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 марта 2012 - 07:38
Если я возьму на бицепс (например) вес который могу сделать 10 раз, то в первом сете будет 10, во втором -7-8, в третьем - 7-6.Блин... Во ты навыдумыва...
Просто берешь вес с которым можешь сделать 10 раз и делаешь трисет.
Нахера выдумывать?
3х10 не получается и не у кого не получится. Мышца же устает. А так и получается 3х10,8,7, что уже выглядит по другому.
и это не пирамида - вес то прежний.
Тогда бы в прогах и писали 3х10,8,7, но нет. Пишут же 3х10!
Milik,
ты предлагаешь вес не менять и делать 3х10,8,7 (кстати, я так и делаю)?
Отправлено 16 марта 2012 - 11:09
Отправлено 16 марта 2012 - 11:22
Если видишь что набрал прилично жирка - то стоит ))Ребят,здрасте.за пол года набрал 16 кг ( стал делать больше базу,кушать все подряд и так далее).вот,жирок появился само собой,пузо немного.ну на счет этого я не беспокоюсь. но также начал появляться второй подбородок.что делать ? как его убрать? и стоит ли сейчас немного подсушиться?
Попробуй круговые тренировки + питание (пример рациона для похудения есть в Азах)
Отправлено 16 марта 2012 - 01:48
Думаю, предпочтительнее будет тот вариант, в котором лично Вы лучше чувствуете целевую мышцу. Теоретически, в большинстве случаев тяга за голову должна давать более изолированную нагрузку на широчайшие, нежели тяга к груди, которая будет в большей степени включать бицепсы и дельты. Но это только теория. Учтите еще что тяга за голову потенциально более травмоопасна. Я, например, ее делать не могу - начинают болеть плечи. Хотя знаю парней, которые тянут весь блок и еще на штырек диск повесить норовят - и ничего.Для широчайших мышц спины что лучше будет тяга блока к груди или за голову? Видел видео Д.Яшанькина он там делает поочередно к груди затем сразу за голову
Сообщение изменено: MUGGSY (16 марта 2012 - 01:51)
Отправлено 16 марта 2012 - 02:08
к груди получается больше амплитуда, плечи меньше выворачивает. и читинговать тоже может быть проще.
Отправлено 16 марта 2012 - 04:55
Нужно как сказал Домус, корректировать питание и я бы добавил 3 раза кардио по часу или 1,2 в дни отдыха. После такого кардио не плохо бы сразу закинутся ВСАА.Ребят,здрасте.за пол года набрал 16 кг ( стал делать больше базу,кушать все подряд и так далее).вот,жирок появился само собой,пузо немного.ну на счет этого я не беспокоюсь. но также начал появляться второй подбородок.что делать ? как его убрать? и стоит ли сейчас немного подсушиться?
Отправлено 16 марта 2012 - 06:31
разнообразие ни кто не отменял.
Отправлено 16 марта 2012 - 06:46
Это называется - жим из-за головы. Он травмопасен для плечей.
Делай лучше или жим сидя с опорой спины с груди или жим гантелей
Отправлено 16 марта 2012 - 06:56
Отправлено 16 марта 2012 - 06:56
Если с веса не гнать, то нормальное упр. А вот про упор спины в спинку, очень дельный совет.OneParadise,
Это называется - жим из-за головы. Он травмопасен для плечей.
Делай лучше или жим сидя с опорой спины с груди или жим гантелей
Отправлено 16 марта 2012 - 07:00
Наверно все-таки зависит от индивидуальных анатомических особенностей. Мне наоборот очень нравится именно такой вариант подъема. ЕЗ гриф действительно удобнееDomus,
По-моему, какое-то неудобное движение (Ole кстати писал об этом). Пробовал с прямым грифом - забивает предплечья отлично, но в локтевых сгибах во время выполнения как будто кости/связки начинают двигаться и друг на друга залазить, что вызывает дискомфорт. С EZ грифом не пробовал...
Отправлено 16 марта 2012 - 07:01
Отправлено 16 марта 2012 - 07:04
Либо тягу гантели в наклоне с упором либо тягу горизонтального блока сидя на худой конец
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх