Тут 6,5 недель курса, сушка перед набором сейчас ) До этого пкт было 3 месяца слил очень много. Короче сейчас дрищеват я весьма.
http://forum.steelfa...65&p=1057246402
Тут 6,5 недель курса, сушка перед набором сейчас ) До этого пкт было 3 месяца слил очень много. Короче сейчас дрищеват я весьма.
http://forum.steelfa...65&p=1057246402
Кирилл_Детков,реально я говорю без подъёба - жму руку - спросили показал, а не как многие уходят в подполье.
Кирилл_Детков,у людей некоторых стереотип просто ,если ты на фарме - то должен быть 2 на 2 и весом под 120. Эт я по общению с натурашками на этом форуме вывод сделал)
И вдобавок всяких свиней типа кокляева считают натуралами. Раз ты жирная свинья 160кг – натурал.
А химики только большие и сухие)))
Сообщение изменено: Жеребец (26 марта 2015 - 01:40)
как по мне - агонь)
Хочу попробовать тест+болд+дека на набор. Думаю как дозняки сочетать лучше 900+900+600? Или 900+600+400 начать? Тут, наверно, много болда ставить не имеет смысла, основные цели его в компоте венозность, выносливость и аппетит. 900 в прошлый раз взяло меня очень неплохо, но сейчас же еще дека будет.
Хочу попробовать тест+болд+дека на набор. Думаю как дозняки сочетать лучше 900+900+600? Или 900+600+400 начать? Тут, наверно, много болда ставить не имеет смысла, основные цели его в компоте венозность, выносливость и аппетит. 900 в прошлый раз взяло меня очень неплохо, но сейчас же еще дека будет.
у меня сейчас
болд 1000
дека 300
тест 750
метан еще периодически
Да, есть такое. Ну это те кто считают Гусева, Ангелова и прочих натуралами с хорошей генетикой ) Типа - вот так бы подкачаться и больше не надо )
Тогда сразу вопрос: какие дозы надо фигачить, чтобы стать как они? Качество не рассматриваем. Чисто по массе и силе. Или всё решает генетика и реакция на фарму и хоть усрись ничего не выйдет?
Тогда сразу вопрос: какие дозы надо фигачить, чтобы стать как они? Качество не рассматриваем. Чисто по массе и силе. Или всё решает генетика и реакция на фарму и хоть усрись ничего не выйдет?
,
Засадил вчера себе 7 кубиков )
3 по 300мг болда
1 по 600мг деки
1 по 600мг теста Э
1,2 по 250мг теста Ц
1 по 100мг теста П
Первый раз столько масла за раз ставил.
Думаю в следующий раз болда будет 600 и деки 400, а теста так же оставлю, пропик убирать буду со второй недели.
Ну и гармошка подошла, её тоже начну с сегодня.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 апреля 2015 - 09:19)
Мне интересно, отпишись потом о сочетании нанов с болдой.
я в последующем нандролоны лишь с чем-то мешать буду, уж слишком меня заливает с них. до свинотного состояния.
меня заливает с них. до свинотного состояния.
Я тоже заливаюсь легко. Потом башка болит, спина устает в машине. Попробую как оно, самому интересно очень.
Да, че кости то сушить )
Ну мне дискомфорта не доставляло, просто внешне это совсем не очень))
хотя это мне хорошо помогло вернуть вес после отдыха от фармы. При этом ставил всего лишь 300мг 4х-эфирного нандролона. и всего 400 теста сверху))
В смысле 1000-1400 трена в неделю?
Эпично.
ну смотря какова цель. В плане ББ тут как в тюнинге двигателя, можно дунуть и 3 бара в атмосферник и получить под 1000 л.с. Правда через 1км его можно будет на свалку) а можно делать по уму, с заменой кованной поршневой группой, с подобранным турбокомпрессором, блуст-контроллером и т.д.) Всё зависит от того, как скоро ты хочешь добиться желаемого результат и сколько хочешь прожить))
Azimut, ну моя цель получить "видимый" прогресс. Щас сижу на 500мг энки (это первый курс), третья неделя заканчивается и как-то не вижу измнений. Наполненность появилась, cиловая выносливость выросла, памп зверский, либидо убойное, и в общем-то всё. "Но зачем мне такой тюнинг в зоопарке?" © Может так конечно и должно быть и надо ждать, я хз, сколько людей, столько и мнений.
zinid,что за фирма? Конец 3 недели - это только начало работы энантата. Поэтому я сторонник пропика на первый курс, чтобы челвоек сразу ощущал все прелести короткого теста. Ну и даже от первого курса не стоит ждать дикого изменения в зеркале. Питание, тренинг, режим работы, генетика - одни 5 кг наберут, другие 10. На 6 неделе уже у тебя будет чёткая картина. А конец 3 - это не показатель)
Azimut, на кнопке обошел ))
Azimut, ну моя цель получить "видимый" прогресс. Щас сижу на 500мг энки (это первый курс), третья неделя заканчивается и как-то не вижу измнений. Наполненность появилась, cиловая выносливость выросла, памп зверский, либидо убойное, и в общем-то всё. "Но зачем мне такой тюнинг в зоопарке?" © Может так конечно и должно быть и надо ждать, я хз, сколько людей, столько и мнений.
энантат только раогнался ))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых