Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 27 февраля 2009 - 05:48

Делал(аю) разминку и 3 рабочих с одним весом по 8 повторов, отдых между подходами примерно от 2 до 5 минут максимум. Каждую тренировку добавляю на штангу 2,5 кг и пока всегда удается сделать заданное кол-во повторов. Рабочий вес на сегодня 90 кг.
Сообщение изменено: Ra'Jera (27 февраля 2009 - 05:49)
Отправлено 27 февраля 2009 - 07:53

Мой вопрос был: что ты изменил в тренинге, после чего после приседов подташнивает / кружится голова? Менял ли число повторов в подходе или общее число подходов? Величину паузы? Или вообще впервые приседы начал делать?
Потому что если подобных причин нет, надо подозревать болячку.
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:12

Источник: Поэзия Владимира Маяковского
Груды забот
стиснувши голос,
день отошёл,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Джоунс —
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряжённой речи,
усов
щетинка
вздёрнулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи…
Лес флагов…
рук трава…
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется —
идти,
приветствовать,
рапортовать!
«Товарищ Джоунс,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Джоунс,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем,
одеваем нищь и о́голь,
ширится
добыча
угля и руды…
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
Устаёшь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по нашей земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Кулаки
и волокитчики,
подхалимы,
сектанты
и пьяницы, —
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных…
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Товарищ Джоунс,
по фабрикам дымным,
по землям,
покрытым
и снегом
и жнивьём,
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живём!..»
Груды забот
стиснувши голос,
день отошёл,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Джоунс —
фотографией
на белой стене.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2009 - 08:08)
Отправлено 28 февраля 2009 - 01:53

Не уверен на 100%, но похоже на т. н. физиологический спад. Организм не в состоянии справляться с такой нагрузкой. Рабочие веса падают, а ты держишься за них как панфиловец перед Москвой. Лечится снижением нагрузки наполовину недели на три. В твоём случае, например вместо трёх рабочих подходов делать два и рабочий вес скинуть с 90 кил до 80-ти, а может и того сильнее, типа до 75-ти или даже 70-ти. Если это действительно физиологический спад, то после этих трёх лёгких недель организм "восставновится" и можно свирепствовать с повышением нагрузки дальше. Обосновывать не буду что к чему, тем более в этом топике, а то меня на лучины пощипают.Подскажите пожалуйста: делал сегодня приседы 3*8, в последнем сете со скрипом зубов одолел 7 повторений. После подхода начало тошнить нехило, домой шел как пьяный- голова как в тумане. Отдых между подходами был минут 3-5.
Стоит ли мне делать 1 рабочий подход в приседе чтобы избежать вышеизложенного или это нормально?)
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:53

Артур Джоунс уже писал про это дело.
Жрать нужно столько, сколько достаточно для того, чтобы вес тела не падал, плюс сверх этого добавить 300ккал. Такой положительный энергобаланс с лихвой покроет все мышцестроительные нужды.
Лично я верю только в такую стратегию массонаборного питания, а все остальное - от лукавого.
ты веришь в ху#ню, Михалы4 - до конца 2008 я весил 79 кг на протяжении как минимум 9 мес, питался однообразно, ибо 3.14здец ленивый. потом начитался всякой ху#ни на этом форуме и поменял меню полностью, но так же продолжал питаться однообразно, ибо "3.14здец ленивый" это навсегда % ) так вот щас я вешу 83кг и вес не растёт недели 3 как минимум.
соответственно мой вес не падает как при Х калориях в день, так и при Y - он просто разный при этом, так что написаное тобой как минимум применительно ко мне - ху#ня полная : )
Все ведь знают, что тем, кто хочет похудеть, ВСЕГДА рекомендуют питаться почаще, но понемногу. Шесть-семь раз в день, или типа того. Вот точно также, как поступает Женя КЕС...
и чё ты хочешь сказать, што за эти 6 раз рекомендуется съедать больше калорий чем раньше съедали за 3? имо ты гонишь : )
кстати я стал есть именно 6-7 раз, когда стал весить 83. и это прекрасно - поначалу я просто давился пищей, а щас стал ощущать лёгкий голод к очередному приёму - это значит что теперь я могу есть больше за каждый приём, соотвественно смогу съедать больше обычной пищи, уменьшая таким образом потребность в добавках.
зы - рука выросла на 1см.
Отправлено 03 марта 2009 - 11:29

Билл Сахли тренируется по сплиту, предусматривающему 24-28 дней отдыха на группу мышц.>3 тренировки в две недели много. Теперь буду отдыхать по 7 дней минимум.
Извини конечно, но так массу ты куй нарастишь.
>>Bill Sahli: ...Сейчас я тренируюсь раз в 6 дней, разделяя тело на четыре тренировки, на каждой из которых в сумме выполняю примерно 4 подхода:Ссылка: Presently I am training every 6 days with 4 workouts... about 4 sets or so each...
1. Legs.
2. Chest and Shoulders.
3. Back.
4. Arms.
I am performing the workouts in the order shown above with about 6 days... sometimes 7 in between.
1. Ноги.
2. Грудь и дельты.
3. Спина.
4. Руки.
Я выполняю тренировки в указанной выше последовательности, отдыхая 6, иногда 7 дней между ними.
------------------
З.Ы. Жаль, что Билл, атлет и тренер с 36-летним стажем, не зареген на нашем форуме и попросту не знает, что тратит свое время впустую!
Ведь такие редкие тренировки - НУ НИКАК - не способны дать хоть чуточку мышечной массы!

------------------
А вот по этой хронокарте, описывающей продолжительность периодов восстановления различных мышечных структур, на гиперплазию мышечных волокон отводится от 10-ти до 12-ти недель!
И это тогда, когда - ЛЮБОМУ - даже самому тупому, качку известно, что онанировать мышцу лучше всего почаще - два-три раза в неделю!

Сообщение изменено: Михалы4 (03 марта 2009 - 11:50)
Отправлено 03 марта 2009 - 11:37

интересно бил сахли растет по этой схеме или просто занимается?
это большая разница...
все расли на обычных схемах, а тока через куй ево знает скока лет,
када здоровья на обычные уже нет, начинают извращатьсо,
но они не растут - они поддерживают..
менцер не рос на своей "системе", и ятс тоже..
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)