Соревновательного ББ 70-х...
Меня не устраивает телосложение - это раз, сэлфи - муде и я не буду его делать - это два.
Всё, аллес, нах!
Как может не устраивать сотня кг мускулов при 8% жира? Это просто монструозная Видуха должна быть!
У Арнольда 107 было. И Руки. И выглядел не так уж монструозно. А ты говоришь - 97 без рук - монструозно... обыкновенный подсушенный фитнесист.
Арнольд на 8 см выше тебя. Ну и если ты стесняешься внешности Арнольда, то я даже не знаю, что тебе тогда надо, и сколько ед. ГР надо ставить, чтобы не стесняться...
...........................................До Сербско дружино вереск .
................Да негоже , котятки , корнища позабывать нелепо . Коле замонголишь шибко , не допускать до милисиянта , ногами да руками вшистко совати .
....................А то собирайся сиськасто да ногасто девиче застаканить , да парками блудить. То есть гордо.
........................Но черноземье родно не забывать. Приехать за роднече захапать в ладошь земле да губы почернить. Взлобызать за ласку и за здравие.
...............................Не забудем поменяти трусов белых. И что не делай - то взад смотреть. Али мы не Сербско лютики *?
............Тут мой сказ .
..................Люто прошу.
Хорош троллить Эмро. Вот в сеть уже стали просачиваться фото нереального качка. Тут вроде зимняя с поднакача. По идее еще масса.
Не узнаете?
Ну в принципе понятно, почему стесняется. Руки тонковаты, конечно. И в целом ММ не хватает... Теперь понимаю. Сергей, прости, был не прав, троллил. Мне стыдно...
Арнольд на 8 см выше тебя. Ну и если ты стесняешься внешности Арнольда, то я даже не знаю, что тебе тогда надо, и сколько ед. ГР надо ставить, чтобы не стесняться...
вы вроде взрослый человек...
зачем пристаёте к Емраеру.
каждый кто его достаточно давно знает(по форуму) должен с пониманием относится к цифрам ,что он постит в нете.
вы вроде взрослый человек...
зачем пристаёте к Емраеру.
каждый кто его достаточно давно знает(по форуму) должен с пониманием относится к цифрам ,что он постит в нете.
Вот оно как, оказывается... Никому верить нельзя... А я уже хотел было узнать секрет суперсушки на бананах, булках с вишнёвым джемом и блинах с икрой... А всё оказывается банально. Заурядные 8% и левроновские дельты... Я надеялся, что там 5% и обхваты Ковача... Всюду обман! Эмраер огорчил в который раз...
вне политоты Сенор чувствует себя потерянным, от того и цепляется к Эмраеру
Сеньор ни к кому не цепляется, Сеньор хотел увидеть лучшую форму в Баре, а его жестоко обманули. Именно от этого Сеньор чувствует себя потерянным, а вовсе не из-за отсутствия политоты, тем более, что затянуть политоблядскую пластинку не проблема.
Сообщение изменено: Senor (12 июня 2016 - 03:18)
Ну ты ж дефлораторВот оно как, оказывается... Никому верить нельзя... А я уже хотел было узнать секрет суперсушки на бананах, булках с вишнёвым джемом и блинах с икрой... А всё оказывается банально. Заурядные 8% и левроновские дельты... Я надеялся, что там 5% и обхваты Ковача... Всюду обман! Эмраер огорчил в который раз...
Сеньор ни к кому не цепляется, Сеньор хотел увидеть лучшую форму в Баре, а его жестоко обманули.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых