Когда много пафоса- это само по себе подозрительно..да и об " учить " речь не шла..
Это не мои траблы!
Да, они всегда говорят что не зависимые.
Зависимость это привязка к чему либо с ожиданием изменения состояния, будь то вещество, люди, событие.
У дебилов нету понимания слов, только говно в голове.
Советник, а когда всё похуй, это тоже своего рода зависимость? Он похуизма.да?)
Я кстати не припомню, когда бухал до 18.00 любой вид алкоголя, за исключением когда в отпуске или с кренделями на шашлыках, день рождения чейто (ну когда корефан к.н. проставился))) и тп.
а в чем разница - когда ты набухался - утром, днем или вечером?)
кто больший алкаш - кто утром выпил бутылку просеко или тот кто вечером литр водки?))
а в чем разница - когда ты набухался - утром, днем или вечером?)
кто больший алкаш - кто утром выпил бутылку просеко или тот кто вечером литр водки?))
Есть статистика вроде, что если похмеляться или бухать до 14.00, то станешь алкашом. Но это не точно))
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 12:51)
Заботодонт!
Ну из 1000 бухающих 10 спилось, теперь Заботодонт считает, что всем бухать вредно.
И эти 10 вероятно знакомые Заботодонта или знакомые знакомых. Или в инете прочитал.
Я как-то по ящику Орел и Решку смотрел про Лос Анжелес, ну там типа народ такой образ жизни: утром/днем все бегают вдоль пляжа, качаются, спортом всяким занимаются...волейбол, баскетбол, велосипед и тп.
Потом вечером тусят в ночных клубах, бухают, ебутся... и тп., ну как наш Рихад.
А утром опять на пляж. Все красивые, здоровые, подтянутые, нежирные.
И так всю жизнь!
Был бы там Мастадонт начальником, он бы всю эту "красивую" жизнь запретил.
Конечно , кто утром, детский сад развели, я не знаю.( Тот кто вечером, утром хотя бы не пьет, утренний алкаш вечером точно будет продолжать.а в чем разница - когда ты набухался - утром, днем или вечером?)
И со сраньем. Срать - это система привязки к унитазу?
Кто ходит срать не заставляет срать других, как и алкаши не заставляют других бухать.
Гораздо опаснее такие ЗОЖники как Мастадонт, которые убеждают всех, что бухать вредно, потому что он сам не бухает. Насчет срёт или нет, не знаю. Не срал бы, убеждал бы всех, что этот процесс тоже вреден.
Тут дело не в бухании и вреде или невреде, а в том что именно ОН.
ЭГО ЗОЖника так работает. Самоутверждение своего рода.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 01:28)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых