Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В общем, как я и говорил, буду рекомпозить возле сотки. Сушка 96 при 8% - масса 105 при 9%, сушка 96 при 6% - масса 106 при 8%, сушка 98 при 6% - масса 108 при 8%, ну и в идеале получить сотку при 6% за полтора года. Если делать отдых от фармы - то за 2 года.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В общем, как я и говорил, буду рекомпозить возле сотки. Сушка 96 при 8% - масса 105 при 9%, сушка 96 при 6% - масса 106 при 8%, сушка 98 при 6% - масса 108 при 8%, ну и в идеале получить сотку при 6% за полтора года. Если делать отдых от фармы - то за 2 года.

Главное прогрессировать в тренинге

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А так и получится по факту. В год, считай, получится три цикла массы и три цикла сушки. Допустим, я закончу эту сушку на весе 96. 5 кило жидкости и запасов еды наберутся в первые две недели. В процессе набора при хорошем раскладе будет +3 кг по мясу (из которых 1 кг будет возвратом потерянного на финальном этапе сушки и 2 кг "новых") и +1 по жиру. Потом сушка. Три таких цикла и дадут 2х3=6 кг качественной прибавки в год.

3 сушки в год? это через каждые пару месяцев?
Имхо для здоровья не айс. Лучше прост помалу набирать может?
Хз как и зачем у вас 5кило набираются в две недели. Это с 2500 сразу на 4000, накуя?
Я набрал 0 кило в первый месяц увеличив калорраж с 2500 до 3000. Жаль я потом перестал считать и блюсти диету, самый ценный опыт медленного набора тупо проебал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Главное прогрессировать в тренинге

Если 180 на 20 в грядущий цикл массы засяду - то заебись, если нет - ну значит достиг генетического предела и дальше можно только поддерживаться и копить на 50-80 ед.

По прикидкам-то должен засесть, раз на сушке 6 раз выполняю. Где 6 повторов у голодного - там 10 повторов у сытого, и еще 10 раскочегарить за 2 месяца.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3 сушки в год? это через каждые пару месяцев? Имхо для здоровья не айс.

Почему не айс, обоснуй? Мало есть в принципе-то полезнее, чем много есть.

Лучше прост помалу набирать может?

Кому-то может и лучше, а у меня прогресс в тренинге дольше двух месяцев не продолжается. Как и у тебя, кстати. А если не идет прогресс в росте мышц - то есть смысл прогрессировать в уменьшении жира, иначе зачем время и силы в зале тратить.

Хз как и зачем у вас 5кило набираются в две недели.

У меня в последнюю загрузку 4 кг в один день набрались, я рассказывал как)))

Это с 2500 сразу на 4000, накуя?

Не, не сразу. Сперва неделька отдыха от зала на 3000.

Я набрал 0 кило в первый месяц увеличив калорраж с 2500 до 3000.

Круто ты набрал, не дай бог никому! :shok:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если 180 на 20 в грядущий цикл массы засяду - то заебись, если нет - ну значит достиг генетического предела и дальше можно только поддерживаться и копить на 50-80 ед.
По прикидкам-то должен засесть, раз на сушке 6 раз выполняю. Где 6 повторов у голодного - там 10 повторов у сытого, и еще 10 раскочегарить за 2 месяца.

Да чего по приседу судить, это всего одна мышца, можно сказать, нужная для видухи. Квадр.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно со 180х6 до 180х20 за пару месяцев. 

Странно, что ОлегК называет тебя тупым ебланом, вроде как бы и незачто.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

знает слово Маэстры

Да куда там, делать больше нечего, как спецом бред индивидуала запоминать. Просто самый трэш записывается "на флешку",чтобы потом потроллить можно было. Ну и отдельные фразы можно через поиск по теме найти.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да чего по приседу судить, это всего одна мышца, можно сказать, нужная для видухи. Квадр.

Мне сейчас интересно будет ногами прицельно заняться. Хочу бомбовые ноги. Они сейчас отдохнувшие после полугода халявы, должны попереть от убойных приседов на 20 раз. Может они после и всё тело за собой потащат.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему не айс, обоснуй? Мало есть в принципе-то полезнее, чем много есть.

Кому-то может и лучше, а у меня прогресс в тренинге дольше двух месяцев не продолжается. Как и у тебя, кстати. А если не идет прогресс в росте мышц - то есть смысл прогрессировать в уменьшении жира, иначе зачем время и силы в зале тратить.

У меня в последнюю загрузку 4 кг в один день набрались, я рассказывал как)))

Не, не сразу. Сперва неделька отдыха от зала на 3000.

Круто ты набрал, не дай бог никому! :shok:

Расшатываешь же. Сушка это вообще вредно, а так часто- ну хз, постоянно полуизможденный.

Прогресс встал- не обязательно сразу на сушку. Можно просто поднакач)))
Тем и хороши длительные периоды на массу. Можно на силу поработать, потом по качковски, поднакач, или там разбить, пару мес на низ...пару на верх..итд. А у тебя все ограничивается парой месяцев. Это ваще по сути 1 цикл на все тело и все.

Это как раз стабилизация. Зато я месяц был считай как будто сразу после сушки, по видухе. А ты тут же заплывешь водой итд.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно со 180х6 до 180х20 за пару месяцев.

Ну знаешь, со 140 однажды прокатило так :p

Дошёл до них, со скрипом присел 4 или 5 раз.

Откатил на 110 и стал долбить по 20.

Через пару месяцев уже 140 на 20 засел.

И было это внатураху, а не на двух граммах.

Потому что въёбывать в зале надо, а не по горам шастать и язвить в интернетах. :p

Тем и хороши длительные периоды на массу. Можно на силу поработать, потом по качковски, поднакач, или там разбить, пару мес на низ...пару на верх..итд.

Да ничем они не хороши. Создаешь себе иллюзию, что качаешься на массу, а масса растет только жировая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может они после и всё тело за собой потащат.

Ничо не потащат

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

На боках кожа спереди тонкая, а сзади, например, еще есть за что ухватиться.

А, так я и думал.

До конца цикла чуть больше недели.

Ты обмолвился, что в конце сушки таки выложишь фото?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ничем они не хороши. Создаешь себе иллюзию, что качаешься на массу, а масса растет только жировая.

Так надо не по 15кг набирать..
Да и тут прогресс в тренинге.
А его легче обеспечить на период в 5-6 или поьолее месяцев чем на 1 короткий цикл. Даже спецуху толком не замутить. Считай проспециализировал мышцу а на закрепление - уже времени нет, надо на сушку вновь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну знаешь, со 140 однажды прокатило так :p
Дошёл до них, со скрипом присел 4 или 5 раз.
Откатил на 110 и стал долбить по 20.

Както странно) 140х4-5 со скрипом и 110х20 сразу? Ну тока если 140 было в душевной амплитуде а 110- ваще в минимальной и пыхтел после каждого повтора долго в стойке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Замеряй талию для интереса, я думаю с такими как у тебя пропорциями там супер узко - по идее 70-74 см.

Не терпится в третий раз в игнор :D

Сообщение изменено: aid (12 июня 2016 - 11:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не терпится в третий раз в игнор :D

Да все нормальные пацаны уже в игноре. Хз зачем Рампейджа оттуда вытащили)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Шо? Опять игнор?! Кого и за что? Честер попал?!;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты обмолвился, что в конце сушки таки выложишь фото?

Может быть... но бля, рук нет, неохота позориться. Если какой-нить фотограф будет настаивать на "давай поснимаю", девчонки тут предлагали летом пофотосетиться, если вытащат в лес или в студию на съёмку - тогда да, а так нет.

Так надо не по 15кг набирать.. Да и тут прогресс в тренинге. А его легче обеспечить на период в 5-6 или поьолее месяцев чем на 1 короткий цикл. Даже спецуху толком не замутить. Считай проспециализировал мышцу а на закрепление - уже времени нет, надо на сушку вновь

Да делай как тебе нравится, я ж не настаиваю.

Мож моя идея окажется мнением мозга на практике, но пока буду пробовать этот вариант.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Както странно) 140х4-5 со скрипом и 110х20 сразу?

Главное рявкнуть во всеуслышанье на весь зал "не присяду - пидором буду!!!". Такая мотивашка сразу :rofl:

Хотя, кажется, я немножко путаюсь. 110 на 20 как раз легко пошли.  Мотивашка потребовалась, когда через неделю 120 повесил.

Разумеется, 20 раз не выполняются на одном дыхании. Неторопливо, с попыхтелками раз в несколько повторов (например, 10+5+3+2).

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Может быть... но бля, рук нет, неохота позориться. Если какой-нить фотограф будет настаивать на "давай поснимаю", девчонки тут предлагали летом пофотосетиться, если вытащат в лес или в студию на съёмку - тогда да, а так нет.

да ебани селфи в туалете и всех дел , чо как маленький ломаешься :) не в домек мне это

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, зачем Вам эта пакость? Это же не мужское пойло, насколько я знаю!

Поцчему не мужское? Онегин его уважал. Как там у Александра Сергеевича:

К Talon помчался: он уверен,

Что там уж ждет его Каверин.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.

Я методом перебора остановился на Абрау-Дюрсо. Но вообще, когда с деньгами туговато, а волшебных пузырьков хочется, могу и продукцию РКШВ употребить, например. Хотя пивал и Вдову Клико... Когда-то... Золотое докризисное время... Мог раз в году купить - на собственный День Рождения. Сейчас - Абрау-Дюрсо и без вариантов, увы...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да ебани селфи в туалете и всех дел , чо как маленький ломаешься :) не в домек мне это

Ему надо внимание мужчинов, желательно серпских кровей. И него так эстроген растёт хорошо. И наполненность мышц водой с сальтисоном.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это у тебя сейчас 8%? Ну-ну. Хе-хе.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это у тебя сейчас 8%? Ну-ну. Хе-хе.

Коллега по порокам, вы футбольную лихорадку смотрите или наблюдате и лечите?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Коллега по порокам, вы футбольную лихорадку смотрите или наблюдате и лечите?!

Я к футболу прохладно отношусь. Из командных видов могу ещё хоккей посмотреть, а к футболу почти равнодушен. Мне больше индивидуальные виды спорта нравятся - спринт, например, борьба и т.д. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хе-хе.

Хуехе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хуехе.

Вот мои старческие - между 10 и 12%, думаю. Покажи свои 8%, чего тебе стесняться-то? Ты как Виктор сейчас должен выглядеть, если с весом под сотню у тебя 8%. Это уровень соревновательного ББ уже... 

Миниатюры

• P9273861 - копия.JPG

Сообщение изменено: Senor (12 июня 2016 - 12:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это уровень соревновательного ББ уже...

Соревновательного ББ 70-х...

Меня не устраивает телосложение - это раз, сэлфи - муде и я не буду его делать - это два.

Всё, аллес, нах!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не терпится в третий раз в игнор

У Рихада от троллинга Рампейджа операционка подвисает - по форме похвала, по содержанию издевательство. Как реагировать, непонятно.

Да все нормальные пацаны уже в игноре. Хз зачем Рампейджа оттуда вытащили

Откуда зависть-то опять?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых