Я где-то читал - пока не было интернета, только дома знали что ты дурак.)Глупость, сказанная в инете, становится глупостью, произнесенной в реале.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 марта 2023 - 09:51

Конверсия тяги у зависимых идет от сна, голода, провала в башке, невысказанной напряжения.Проверил. Короче это тупо голод, который я, типа, не ощущаю. Я ж ем только раз в день вечером. Приехал, пожрал, и тяга ушла, словно её и не было.
В столь почтенном возрасте, довольно конфузливо говорить, что ты только понял это.
Отправлено 15 марта 2023 - 09:54

Думаю та-же самая)
Я кстати не припомню, когда бухал до 18.00 любой вид алкоголя, за исключением когда в отпуске или с кренделями на шашлыках, день рождения чейто (ну когда корефан к.н. проставился))) и тп.
Так что причина всё же тобой указана правильно) Я давно об этом тоже думаю.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 09:56)
Отправлено 15 марта 2023 - 10:00

Grillmaster, обычно разного рода ЗОЖники и "специалисты" типа нашего Мастадонта делают выводы по небольшой выборке 5-10 человек знакомых, забывая что мир намного шире того, что помещается в их кукухе. Отсюда смешная категоричность.
Живи сам и никого не слушай, особенно "специалистов" в инете))
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 10:00)
Отправлено 15 марта 2023 - 10:02

Вообще пох, я товарищ без комплексов
В столь почтенном возрасте, довольно конфузливо говорить, что ты только понял это.

Вообще я-то не мог себе представить, что в большинстве случаев, в моём случае, тяга - проявление голода) Потому что раньше я знал, что такое голод

Отправлено 15 марта 2023 - 10:07

Я уже как-то на полном серьёзе писАл об этом, и примеры приводил, но это было мимолётное)Grillmaster, обычно разного рода ЗОЖники и "специалисты" типа нашего Мастадонта делают выводы по небольшой выборке 5-10 человек знакомых, забывая что мир намного шире того, что помещается в их кукухе. Отсюда смешная категоричность.
Живи сам и никого не слушай, особенно "специалистов" в инете))
Меньше чем через две недели буду в Праге бухать. Видимо по причине того, что мне там крайне неприятно находиться

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых